ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
У Адриана. — Ну где же она?! Перейдём к девочкам. Девочки уже подъезжали к парку. — Подруга ты иди! Я через 5 минут приду! - Сказала Алья. — Ладно! - Ответила Мари. Маринетт вышла из машины и направилась к фонтану. — Маринетт! - Послышался голос сзади. Мари повернулась и увидела Натаниэля. —О, Натаниэль! А что ты тут делаешь? — спросила Мари у Ната слегка смущаясь. — Да решил прогуляться! И вдруг вижу ты идёшь.-сказал Натаниэль. —Может, прогуляемся? -спросил Натаниэль покраснев. —Я не против! -сказала Мари, совсем забыв о том что её ждёт Агрест. Адриан размышлял о своём, но вдруг он увидел нашу парочку (Маринетт и Натаниэля). —Что?! Значит я её тут жду, а она гуляет с Рыжиком?! —Надо это срочно прервать! -прошипел Адриан. Адриан быстрым шагом пошёл к Мари и Натаниэлю. —Слушай, а как насчёт того чтобы сейчас пойти в кафешку? -спросил Натаниэль. —Я… -но Мари перебил Агрест младший. —Никуда она с тобой не пойдёт-сказал тот. —А почему ты так решил?! -спросила Мари у Адриана. —Потому что ты моя девушка! -прорычал Адриан и взял руку Мари. —Что?! Твоя девушка?! А ты не хотел бы меня спросить о том хочу я быть твоей девушкой или нет?! —сказала Мари и высвободила свою руку. —Нет, не хотел! Я вижу по твоим глазам что ты влюблена в меня! Да и как от такого красавчика можно отказаться? -огрызнулся Адриан. —А, ну тогда у меня печальная новость.—сказала Мари. —И какая же? -спросил Агрест. —Ты ослеп! -произнесла Алья. —Что, а ты тут каким боком?! -спросил Адриан. —А таким! И разве ты забыл что я тебе говорила если ты будешь прикасаться или целовать Маринетт! А?! Может тебе напомнить? -спросила Алья доставая из сумки сковороду. —Да неужели тебе не понять Алья, сколько не бей меня я не сдамся! -произнёс Адриан. —Адриан, тебе не понятно что-ли, Маринетт тебя не любит.Уйди от сюда мне кажется, что ты тут лишний! -сказал Натаниэль подходя к Адриану. —Мало ли, что тебе кажется! -ответил Адриан и ударил Ната в живот. —И это всё на что ты способен?! А моделька? -сказал Натаниэль и ударил Адриана по лицу, да так что тот аж упал. Завязалась драка. Натаниэль наносил удары один за другим, а Адриан не мог уже ничего сделать. —Натаниэль, я тебя прошу хватит! -сказала чуть не плача Мари. Да Мари бесило то что Адриан постоянно к ней подкатывает и решает за неё всё, но в глубине души ей его было жалко. Нат остановился. Лицо Адриана было всё в крови. —Девочки! Может пойдём от сюда—сказал Нат. —Да и в самом деле пойдёмте.-сказала Алья. (Прим.от автора: пока мальчики дрались Маринетт взяла телефон Адриана и написала чтобы Нино приехал в парк.) Вечер.Девочки вернулись домой. —Да, с Натом тебе повезло он защитит тебя в любую минуту.-сказала Алья. Ночь.21:09. Маринетт тихо спит в своей постельке, но внезапно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.