ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Ночь!

Настройки текста
Маринетт спокойно спала в своей мягкой постели, но внезапно в окно постучались. Из-за этого шума девушка нехотя открыла глаза и встала с постели. Она подошла к окну и раздвинула шторы. Как вы думаете, что наша героиня увидела, а точнее кого? Маринетт увидела своего спасителя. Она не раздумывая открыла окно и впустила ≪кота≫.  — Привет принцесса! — Поздоровался Кот. —П…привет! — Сказала Маринетт слегка смущаясь.  — Извини за тот вечер, я был не в духе! — Сказал Адриан почесав за затылком.  — Ладно! — сказала Мари.  — А как тебя зовут? — Спросил Адриан, не зная ответ решил осмотреть комнату. Одна из способностей кота, видеть в темноте и соответственно Адриан мог тоже видеть в темноте, но только в облике ≪Кота≫.  — Маринет! Меня зовут Маринетт! — ответила девушка. Она захотела увидеть лицо своего спасителя и поэтому решила включить свет в комнате.Но Адриан заметив то, что Маринетт приближается к выключателю сказал:  — Де… То есть Маринетт, не надо! -Адриан взял на руки Мари и посадил на кровать.  — Но почему? — Спросила ошарашенная Мари.  — Потому что мы коты не любим ночью яркий свет! — Улыбнулся Адриан. —Ну раз так, то ладно. А как тебя зовут?  — Зови меня Кот. Просто кот. — Ответил Адриан. —Ладно. — Согласилась Маринетт и мило зевнула. —Ой, вижу Принцессе хочется поспать?! — Сказал Адриан, но Мари уже спала. Адриан укрыл Маринетт одеялом и поцеловал её в лоб.  — Боже, как она мило спит! — Сказал он. И наш кот ушёл.  — Надо её как можно быстрее заполучить, иначе Натаниэль отберёт у меня мою любовь! — Прошипел Адриан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.