ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
       Адриан защищал свою любимую. Именно поэтому он пришёл ночью к Маринетт, проверить всё ли в порядке с его Принцессой.       А как вы думаете, почему Нат не мог изнасиловать Маринетт? Он её не износиловал только потому, что рядом была Алья. Натаниэль отлично знает Алью и решил не рисковать. Возвращаемся в класс.       — Хлоя, отвали. — Прошипел Адриан и сел за свою парту. Он знал, что Маринетт написала SMS. Он понял, что Маринетт к нему что-то чувствует, хоть и немного, но чувства та есть, а какие, не важно.        — Бро, ты в порядке? — Спросил Нино.        —Ещё один! Да в порядке я, в порядке! — Раздраженно, чуть прикрикивая с каждым словом произнёс Адриан.       — Ладно, ладно! — хмыкнул Нино и повернулся в сторону девочек. Давайте пропустим занятия, просто там было рассказывать не чего, ведь Нат не пришёл.       — Что сегодня делать будем? -спросила Алья.       — Девочки, можно вас? — Спросил Нино, подбегая к девочкам.       — Ну смотря зачем мы тебе нужны! — улыбнулась Алья.       — Аль, ты мне нужна, а Маринет ждёт Адриан. — Ответио Нино и взял руку Альи.       — Нет, к Агресту я не пойду! -разозлилась девушка.        — Ну пожалуйста, это займёт всего чуть-чуть времени! — Умоляюще произнёс Нино.       — Ладно! — чуть подумав ответила Маринетт и пошла к Адриану.        — Адриан! Зачем ты меня звал? — Подходя к Адриану, спросила Маринетт.        — Слушай, я хотел извиниться за вчерашние. Прости меня пожалуйста!       — Ладно! Но чтобы больше такого не повторялось и не отвечай за меня. — Сказала Маринетт и улыбнулась.        — Хорошо, обещаю такого не повториться! — Выдохнув произнёс Адриан.       — Ладно, я пожалуй пойду! — сказала Маринетт.       — Ага, пока! — Произнёс Адриан.       — Пока! — Мари подошла к Алье. Нино в то время уже не было.       — О чём вы разговаривали? -Спросила Алья.       — Да, Адриан у меня прощения просил. — Сказала Маринетт.       — Что?! Эта сучара знает что такое просить, прощения?! Офигеть! Мари, он ещё ни разу не просил прощения! Ни у кого! — Вспылила Сезер, которая никак не могла отойти от шока.        — Ладно! Так чем займёмся? — Спросила Алья.        — Думаю, ты знаешь ответ! — Сказала Маринетт. Алья хитро улыбнулась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.