ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
—Так чем займёмся? -спросила Алья у подруги. —Я думаю ты знаешь ответ! -сказала Мари. Алья хитро улыбнулась. Девочки отправились домой переодеваться. Мари одела чёрные джинсы и белую майку, поверх которой была чёрная жилетка (вы не чего не подумайте, я не гот, просто мне кажется что Мари так выглядет вызывающе, дерзко, уверенно, а самое главное красиво.Ну, а ещё если кто вспомнит в сериале Кухня так одевалась Катя.) Мари распустила волосы и перекинула их на одно плечо. Алья в свою очередь одела оранжевую майку и белые джинсы. Она так же распустила волосы и выпрямила их. Вам наверное интересно что будут делать Маринетт и Алья ночью, но потерпите ещё чуть-чуть и вы сами всё увидите. Итак наши девочки отправились за дом. —Мари у меня теперь тоже есть новая машина Ламборгини! -обрадованно сказала Алья. —Значит ты тоже…-не успев договорить, Алья ей кивнула. —Супер, а то я думала ты будешь наблюдать.-сказала Мари. Девочки сели в свои машины и поехали в назначенное место. Прошло 34 минуты. —Давно я тут не была! -сказала Алья смотря что делают другие участники. Я расскажу куда приехали наши девочки и зачем. Девочки приехали на гонки, но не классические, а как называют их в Париже ≪Музыкальные≫. В этих гонках не надо гонять по всему городу, нет, надо просто в такт музыке показывать свои умения вождения машины.Здесь есть лишь одно правило, не показывать свою личность, пока не выиграешь в финале.Если кто не понял это значит что тебе надо пройти всех участников, которых за тебя выбирают главари.Проиграл хоть в одном заезде всё, плати бабки, показывай своё лицо, представся и уезжай, либо проходи на трибуны. Мари в Японии не пропускала ни одной гонки.А когда ей исполнилось 16 она начала участвовать в них.У неё был хороший учитель, её дядя Рэй Дюпен-Чен. Рэй Дюпен-Чен является самым знаменитым гонщиком, ведь он ни разу не проигрывал в гонках любого типа.А Мари пошла в дядю, ведь за год добиться успеха в Японии это просто не реально, но Мари это сделала. Перейдём к девочкам. Маринетт и Алья записались на участие в гонках и ждали своей очереди. Всего 15 заездов.Помните когда Алья сказала Маринетт что они поедут на машине, но Мари сказала что не сядет с ней в машину, ведь она не самоубийца.Мари так сказала только потому, что до её приезда Алья перевернулась на машине во время последней гонки, но каким-то чудом она уцелела. Я сказала что надо в такт музыки показывать свои умения водить машину, то есть это дрифт, разгон, преодолевания препятствий, езда задом на перёд на огромной скорости и т.д и т.п. Подошла очередь Мари. —Удачи! — сказала Алья и обняла свою подругу. —Спасибо! -сказала Мари и надела свой шлем, после чего села в машину и поехала в нужное место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.