ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Ночь!2

Настройки текста
Адриан кипел от злости и ревности. Поскольку была ночь, Маринетт не могла разглядеть какое у её спасителя лицо. —А чем он тебе нравится? -спросил Кот. —Всем! Он милый, заботливый, душка, красивый и не бабник как этот Агрест, Нат хотя бы не пристаёт ко мне.-сказала Маринетт. —Ох Мари если бы ты знала настоящее лицо Натаниэля, ты бы сейчас о нём такое не говорила.-прошипел Адриан, но так чтобы его не услышала Маринетт. —А кто такой Агрест? -спросил Адриан чтобы послушать что про него скажет Мари. —Агрест?! Да он пошляк, лезет ко мне каждый раз, это меня бесит.Ни дня не проходило чтобы он ко мне не лез.Он бабник.-сказала строго Маринетт. —Он всегда отвечает за меня! Совсем недавно он подрался с Натаниэлем видите ли за то, что я разговаривала с ним.-продолжила девушка. —А может он тебя защищал? -спросил Адриан. —Сомневаюсь! Да и от кого?! -спросила Маринетт. —Ну не знаю я лишь выдвинул свою точку зрения.-сказал Кот и отвернулся. —Агрест он конечно красивый и всё такое, в какой-то мере он мне нравится, но как друг, он вроде обещал, что не будет ко мне лезть, но я в этом т-а-а-к сомневаюсь! -сказала призадумавшись Маринетт. Адриан услышав что Маринетт он нравится, в глубине души ликовал. Он повернулся к Маринетт и посмотрел в её синие как сапфиры глаза. А она в его зелёные как изумруд. Повисла тишина. Но вдруг Маринетт и Кот услышал чьи-то шаги. —Сиди здесь, а я щас приду! -сказала Маринетт. Кот на всякий пожарный навострил свои уши, для того чтобы если что защитить свою любимую. *** А Маринетт тем временем, шла прислушиваясь к шагам.В руке она держала сковородку (прим.от автора: откуда у неё сковородка не понятно, ну да ладно). Звук доносился из кухни, Маринетт тихо вошла в кухню и резко включила свет. И как вы думаете кто там был? Ни за что не догадаетесь, Алья. Алья! Которая жрала свой Доширак в два часа ночи. Испугавшись Алья замерла.Во рту так и остался Дошик.В Дошике была лапша, это ж новый типо.Половина лапши осталась во рту Альи, а другая половина свисала. От этой картины Маринетт рассмеялась. —Подруга ты что в два часа ночи проголодалась?! -спросила Маринетт. —А ты не видишь? -пофигично ответила Алья. —Да нет, нет! Кушай! Извените пожалуйста, я пожалуй пойду дальше спать.-сказала Маринетт и выключила свет, но её остановила подруга. —Свет включила! -сказала Алья. И Маринетт включила свет, после чего пошла в свою комнату. Маринетт зашла в комнату, но кота не увидела. —Может он ушёл? -спросила сама себя Маринетт и только хотела лечь в кровать как кто-то обнял её за плечи. От испуга Маринетт естественно закричала, но ей заткнули рот. —Принцесса не бойся это я! -сказал Кот и повернул Маринетт к себе лицом. —Не пугай меня так! -сказала Маринетт. —Обещаю, больше не буду! -сказал Кот и ехидно улыбнулся, но Мари это не увидела. —Вижу Принцесса хочет спать?! -сказал Адриан. —Да, я хочу спать! -сказала Маринетт и мило зевнула. Адриан взял на руки Маринетт и положил её в кровать. —Блин заснуть не могу теперь! -прошептала Мари. —Принцесса мне уйти? -спросил Адриан. —Нет, не уходи! -сказала Маринетт и взяла его руку. —Хорошо, я понял.Я не ухожу.-сказал Кот. —Чем займёмся? -спросила Мари. —Может прогуляемся? -спросил Кот. —Ты серьёзно, в два часа ночи?! -спросила Маринетт. —Да, но это будет не обычная прогулка! -ехидно улыбнулся тот. —А какая? -спросила Маринетт. Адриан взял её на руки и пошёл на балкон. —Принцесса, не бойся! Хорошо? -спросил Кот. Маринетт кивнула. И Адриан побежал по крышам. Маринетт не могла ничего разглядеть, так как её спаситель, бежал с огромной скоростью. —Мы пришли! -сказал Кот. Маринетт моргнула и посмотрела на кота который ей мило улыбался. Кот поставил Маринетт. Маринетт оглянулась и увидела потрясающий ночной Париж. —Ого! Какая красота! -сказала Маринетт. Эйфелева башня светила синими огоньками. Разные здания светились огоньками, в основном светились вывески. —Тебе нравится? -спросил Кот. —Ты даже не представляешь как! -сказала восхищённо Маринетт. Через 30 минут. —Как всё-таки красиво! -сказала Мари. —Спасибо Котик! -поблагодарила Маринетт Адриана и поцеловала в щёчку. Адриан светился от счастья. POV Адриана. —Она назвала меня Котик?! Ладно не важно, я даже рад.Мне нравится. Её глаза, они завораживают, улыбка.При виде её я таю. Она меня поцеловала.Яхуу жизнь прожита не зря. Конец POV Адриана. Адриан заметил что Мари трясётся.Ей холодно. Адриан подошёл к Мари сзади и обнял её.От чего Маринетт стало сначало страшно, а потом она успокоилась. Маринетт стало тепло, а Адриан времени не теряя прильнул к шее любимой и сделал ей засос. Маринетт не удержалась и издала стон. Коту это понравилось.Он повернул Мари к себе и поцеловал её в губы.На удивление Маринетт ответила на поцелуй. Их поцелуй был нежным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.