ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Ресторан!

Настройки текста
Алья одела оранжевое платье. Маринетт одела синее платье. Алья выпрямила волосы. Маринетт заплела волосы в косу. Девочки пошли в ресторан. По дороге, Алья всячески подбадривала Маринетт. —Так чего ты боялась? -решила всё-таки спросить Алья. —Ната.-сказала Маринетт. —Маринетт! Я в школе это животное так отдубасила, что мне кажется он к тебе не подойдёт! А если подойдёт, то«моя подруга» с огромным удовольствием посетит тупую голову Натаниэля! -сказала Алья и улыбнулась. —Да Аль, ты в трудную минуту всегда меня поддерживала.-сказала Маринетт. —И буду поддерживать! -сказала Алья и обняла подругу за плечи. В ресторане. —Официант! -очередной раз выкрикивала Маринетт. —Твою мать! Официант ты где?! Аууу! -кричала Алья. —Извините! Простите! Что будете заказывать? -спросил официант. —Неужели! Видимо в лесу что-то здохло что ты пришёл.-сказала Алья. —Таксс мне пожалуй тартифлет (картофель, тушеный с беконом, залитый савойским сыром Реблошон и сливками) и красного вина.-заказала Маринетт. —А мне шу фарси (иначе голубцы, но они приготовлены совершенно по другому и подают их более красиво) и белого вина.-заказала Алья. —Хорошо блюдо будет подано через час.-сказал официант и ушёл. (Прим.от автора: ребятки лень писать что было в ресторане, поэтому переходим дальше). Алья заплатила за обоих и девочки пошли в парк (так как он находится рядом с рестораном в котором ели Алья и Маринетт). В парке. —Твою мать! -сказала Алья и остановилась. —Ты чего?! -спросила Маринетт. —Ну.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.