ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Как?!

Настройки текста
—Позно сдалась подруга! -усмехнулась Маринетт. —Блин! Ну да ладно! Нино! Ты водишь! -сказала Алья. —Ну ок! -сказал Нино и начал считать. Алья убежала на второй этаж, а Маринетт побежала к шкафу, после чего она залезла в него и сидела так до тех пор пока не случилось то, чего Мари ну никак не хотела.В шкаф залез Агрест. —Агрест, вали от сюда! -прошептала Мари. —Нет! -сказал с пошлой улыбкой Адриан. Pov Маринетт. —Что это с ним? Почему он смотрит на меня своей «фирменной улыбкой»?! Так Мари! Надо от сюда срочно сматываться! -с этими мыслями я выскочила из шкафа и побежала в свою комнату.Хорошо что Нино меня не увидел! Хотя о чём я думаю?! Я забежала в свою комнату и закрыла дверь, но я сделала огромную ошибку.Я забыла закрыть дверь на ключ. Конец Pov Маринетт.

***

—Не убежишь! -прошипел Адриан и пустился вслед Мари. Адриан добежал до комнаты Мари и со всей силы ударил дверь, отчего та открылась. Адриан вбежал в комнату Маринетт. —Адриан?! Что с тобой? -спросила Маринетт. —Я слишком долго терпел! -сказал Агрест и закрыл на ключ дверь. —Что ты терпел? -спросила Маринетт. —Ты прекрасно понимаешь чего! -прорычал Агрест и медленно подходил к Маринетт, которая уже была прижата к стене. —Агрест не трогай меня! -закричала Маринетт, но её заткнул Адриан поцелуем. Маринетт неподчинялась Адриану, она била его в грудь.Агресту это уже надоело и он взяв руки Маринетт поднял их над головой девушки впечав в стену и их. —Ай! -единственое что могла выкрикнуть девушка. Неподчинение Маринетт к Адриану, стало бесить парня и он прикусил нижнюю губу Мари, отчего та открыла рот.Мари стояла вся в слезах, не веря что с ней такое делает Агрест, который обещал, что не будет больше её доставать. Но неожиданно Адриан остановился, раскрыв глаза он увидел Маринетт которая была вся в слезах, он отпустил её. Pov Адриана. —Мари? Почему она плачет? Стоп! Я что пытался.? Ой блять! Что со мной? -я отпустил Маринетт и отошёл от неё, проклиная себя за то что причинил ей боль. Она скатилась по стене. —Почему? Почему я с ней такое сделал? Я даже не помню этого момента! Почему?! Отлично Агрест, ты чуть не изнасиловал свою одноклассницу которую ты любишь! Теперь она меня не простит, не вижу смысла к ней наведываться в облике Кота, но я дал обещание! Да что со мной твориться? Конец Pov Адриана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.