ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Что будет...

Настройки текста
Возвращаясь в комнату, Алья пришла с ножом. —Агрест! Ах ты кобелина! Всё добегался! Нино отпусти Мари и держи Агреста! Кастрировать будем! -сказала Алья. —Алья! Не надо! Мари прости, я не знаю, что на меня нашло! -говорил Адриан. Алья побежала на Агреста с ножом крича«Кастрировать! Кастрировать!». Адриан выбежав из дома Сезер побежал к своему дому не останавливаясь, боясь, что Алья бежит за ним.Но Алья как только Адриан выбежал из её дома остановилась и помчалась к Маринетт. —Мари успокойся! -говорила подруга Маринетт. —Ладно! Но мне надо побыть одной! -сказала Маринетт. —Всё! Я поняла! Мы с Нино идём гулять, а ты оставайся дома! Если придёт эта кобелина! Звони! -сказала Алья. —Алья хватит! Он как бы мой лучший друг и за все годы которые я его знаю, таких случаев ни разу не было! -крикнул Нино. —А то, что твой лучший друг, чуть не изнасиловал мою девочку, тебя не смущает?! -спросила погрозив ножом Алья. —Я тебе клянусь! Такого никогда не было! -чуть тише говорил Нино. —Так! Оба закрыли рты и дайте мне побыть одной! -крикнула Маринетт на своих друзей. —Всё! Ладно! Мы уходим! -сказала Сезер, взяв руку Нино. Пара вышла из дома и пошла гулять, а Мари осталась дома одна. У Адриана. —Блин! Что на меня такое нашло! -крикнул Адриан, хорошо что дома никого не было. —Точно! Кошачья мята! -вспомнил Адриан. —Но что будет, если Маринетт узнает кто я.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.