ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Узнала!

Настройки текста
—А что будет, если Мари узнает кто я? -спросил Адриан. —Эх! Ладно! Обещание! -сказал Адриан и перевоплотился в Кота.

***

Маринетт тем временем лежала на кровати, думая о том, правдивы ли слова Нино, о его лучшем друге.Как вдруг кто-то стучит в окно.Девушка не на шутку испугалась. Это был Кот.Но Мари не спешила открывать окно.А Адриан решил войти в дом через крышу. —Привет Принцесса! -раздался голос возле двери. —К.кот?! -спросила Маринетт. —А, что есть кто-то другой кто называет тебя Принцессой? -спросил с усмешкой Адриан. —Нет! Но видимо скоро будет! -усмехнулась Маринетт. —Ты про что? -не понял Адриан. —Я про обещание! -ответила Маринетт. —А ну да! Обещание! -сказал Адриан. —Ну так что?! —Принцесса! Я покажу тебе кто я, но тебе надо закрыть глаза! -попросил Адриан. —Ну ладно! -сказала Маринетт и закрыла глаза своими ладонями. Убедившись, что Маринетт не подглядывает Адриан снял трансформацию. —Всё! -сказал Адриан. Маринетт открыла глаза и впала в шок. —Агрест?! -не веря своим глазам, спросила Мари. —Да! Но прежде, чем ты меня выгонишь из дома, я хочу тебе кое-что рассказать! То, что произошло сегодня, было недоразумение! Я был под воздействием кошачьей мяты! -рассказал Адриан. —Какой бред ты несёшь! -крикнула Маринетт. —Слушай в это трудно поверить, но поскольку я теперь «наполовину кот», то на меня влияет кошачья мята. Мари не верила, что тот кто сейчас рядом с ней в одно время причинял ей боль, в другое время заботился, оказался тем кого она знала. —Мари! Прости меня пожалуйста! -просил прощения Адриан. Повисла тишина. —Адриан.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.