ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
—Мари! Прости меня пожалуйста! -просил прощения Адриан. Повисла тишина. —Адриан! -сказала девушка и кинулась на шею Адриана. —Я прощаю тебя! -крикнула Маринетт. По щеке голубоглазки покатилась слеза. —Принцесса всё в порядке? -спросил беспокоясь за любимую, Адриан. —Да! —Так значит ты меня прощаешь? -спросил Адриан. —Да! -сказала Маринетт и обняла ещё крепче. Это объятие длилось до тех пор, пока в комнату не вломилась Алья. (Прим.от автора: Что тут делает Алья? -просто наша парочка не услышала как Алья и Нино, пришли с прогулки.Услышав посторонний голос Алья взяла нож и побежала в комнату Маринетт.Соавтор:Рано или поздно Алю посадят.) —Мари! Девочка моя! Что.....-не успела договорить Алья как её перебили. —Аль! Всё в порядке! -успокаивала Алью, Мари. —Ах ты кабелина! Ты что? Девочку мою до слёз довёл?! КАСТРИРУЮ! -крикнула Сезер и побежала с поднятой рукой где был нож, на Агреста. —😲-вот такое лицо было у Агреста. —😤😤😤-вот такое лицо было у Сезер. —Ааааааааааааа! -кричал Адриан бегая по всему дому. —Кастрииииирууууюююююю! -кричала Алья, пытаясь догнать Адриана.

Прошло 30 минут

—Сука стой!!! -крикнула Алья, но к несчастью она подскользнулась и ударилась головой об плитку.НО.Алья как ни в чём не бывало, встала на ноги и побежала за Адрианом. —Ты чё, бессмертная?! -спросил Адриан. —А ты как думал?! -кричала Алья. —Стоооооооопп! -крикнула на весь дом Маринетт. От такого шума Алья и Адриан остановились. Нино ржал.Маринетт стояла вся красная от злости.А Адриан и Алья стояли оба зыпыхавшиеся. —МЫ С АДРИАНОМ ПОМИРИЛИСЬ!!!!! -не сменяя тон крикнула блондинка. —Мать моя Пизанская башня! -восхитилась Алья. —У тебя мама Пизанская башня?! -спросил Нино. —Это сарказм Нино! Сарказм! -объяснила Алья. —А ты уверенна, что это сарказм? -спросил Адриан. —Заткнись! -крикнула Алья. —Алья! -крикнула Маринетт.

Прошло ещё 30 минут.

За это время Алья смирилась с тем, что Маринетт помирилась с Адрианом.В итоге сейчас все спокойно попивали чай, ну как спокойно, у Альи чашка постоянно дрожала как только она возьмёт ту в руки.Царит тишина. —О! Давайте посмотрим В Мире Животных? -спросил Нино. —Заткнись животное! -тихо сказала Алья. —Меня это не остановит! -сказал Нино и пошёл включать телек. —О, вот и передача! -сказал Нино. —О Аль! Тебя показывают! Смотри эта рассерженная горилла, точь-в-точь как ты, когда сердишься! -засмеялся Нино. —Что ты сказал? Я горилла?! А то я видимо плохо слышу! -спросила Алья. —Ты......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.