ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Въезд.

Настройки текста
—Блять.Нино.Сука.Я в рот тебя ебала.Скотина.Ты щас специально? Это же была совершенно новая блузка.Пидорас.Мать моя Пизанская башня, дожили.—кричала на него Алья. —П-прости.-нервно сглотнув произнёс Нино. —Прости? -спросила Алья. —Сезер! Замолчи! Ты видишь все спят! -сказала учительница. —Да Мадам Бюстье.-сказала Алья. Нино облегчённо выдохнул. —Не думай, что на этом всё закончилось.Когда мы приедем, тебе хана.-сказала Алья и отвернулась к окну. —Вух.Время у меня есть.Остаётся только молиться.-подумал Нино. Повернув голову в сторону своих друзей, Нино улыбнулся. —Аль.Посмотри на эту парочку.-шепнул Нино. Алья повернулась и посмотрела на свою подругу которая во сне улыбалась. —Алья.Может ты дашь, шанс Адриану и отдашь ему уже Мари? Посмотри как они счастливы находясь друг с другом.-сказал Нино. —Эх.Нино.Я не до конца уверенна в выборе Маринетт.-ответила Алья. —Чего ты боишься? -спросил Нино. —Я боюсь, что Адриан просто использует Мари.-сказала Алья. —Алья.Я же тебе объяснял, Адриан не такой. Тут автобус остановился. Адриан проснулся первым. —Киса.Вставай.Мы приехали.-сказал Адриан. —Ага.-сонно произнесла Маринетт. Посмотрев в сторону, Мари увидела Алью. —Алья? Что у тебя с блузкой? -спросила Маринетт. Алья посмотрела на Нино и сказала: —Скоро объясню. Четвёрка вышла из автобуса и пошли осматривать свои домики. К счастью, нашу четвёрку поселили в одном доме.Он был шикарен.Дом был полностью сделан из дерева, кроме окон.Он был двухэтажным.Мальчишки занесли чемоданы и вместе с девчонками, пошли осматривать дом. —Круто! -сказали все хором. —Наша комната, вот эта.-сказала Алья и потащила в неё Нино. —А наша эта! -сказал Адриан. Сами комнаты ничуть не отличались друг от друга.Обе были просторными. В комнате было по две двухспальной кровати, с каждой стороны было по одной тумбе.Вид был из окна просто великолепен.Из окна виднелся пляж.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.