ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Я умею...

Настройки текста
Вдруг в комнату Маринетт и Адриана ворвался Нино. —Простите, что без стука, но на это есть причина.-сказал Нино закрыв дверь на ключ. —Нино.Открой дверь.-кричала Алья. —Что здесь происходит? -решила поинтересоваться Мари. —Маринетт откроешь дверь я тебе расскажу.-кричала Алья. —Не пущу! -сказал Нино, преграждая путь Маринетт. —Ну всё! Ты меня выбесил! -сказала Алья и начала долбить сковородкой в дверь. —Алья.Перестань! Ты сейчас дверь выломаешь! -крикнул Адриан. —Заткнись.-крикнула Алья и ещё с большей силой начала долбить в дверь. —Нино.Бегом открыл дверь! -крикнули хором Адриан и Мари. Нино повернув голову увидел на тумбе вазу с цветами. —Я вам новую дам.-сказал Нино кладя цветы на тумбу. Взяв вазу в руки Нино открыл дверь и вылил воду на Алью. —Охладись! -крикнул он и побежал со всех ног на улицу. —Ааааааа.Нино.Тебе не жить! -крикнула Алья и побежала вслед за Нино. —Я щас ничего не понял.А ты? -спросил Адриан. —Я щас одно поняла.Алья убьёт Нино.Поэтому Агрест, бегом за Альей.-скомандовала Мари. А тем временем Нино прибежал к озеру. —Нинооооо! -кричала разъярённая Алья. Нино замер.Алья остановилась.И вот наша парочка прибежала к своим друзьям, но Адриан подскользнулся и задев нечаянно Нино, не растерявшись спрыгнул с обрыва, и сделав сальто погрузился в воду. —Нет, я не хочу умирать так быстро! -кричал Нино вися над «пропастью» и державшись за корешок растения, которое вот вот может оторваться.Нино не хотел в воду так как не умел плавать. —А это тебе моя маленькая месть.-и с сумасшедшей улыбкой Алья оторвала корешок.Но не тут то было, Нино крепко вцепился в ногу Альи, а та в свою очередь вцепилась в руки Маринетт, дабы не упасть в озеро. —Ребят, я всё конечно понимаю, но я не выдержу вас обоих.-сказала Маринетт. —Нино.Отпусти меня.-кричала Сезер. —Я хочу жить! -крикнул он. —Реб-бятаа, я щас умру от смеха.-смеялся Адриан. —ГоспАди, да подыхай хоть щас, кто тебе мешает? -спросила Алья. —Алья.-сказала Маринетт и подскользнувшись полетела вместе со своими друзьями в воду. Алья выплыла первая. —Где мой Нино? -испугалась Алья. —Где Маринетт? -спросил Адриан. И тут выплыла Мари. —Водичка ни чё так нормальная.-сказала Мари подплывая к Адриану. —Где мой Нино? -не унималась Алья. Выплывает Нино. —Я умею плавать! Я умею плавать! -радовался как ребёнок Нино. —Нинушка! -крикнула Алья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.