ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Долгожданный день,для Адриана.

Настройки текста

Прошёл час.

Феликс заплатил за ремонт автобуса и удалился на своей мятой машине. Ребята зашли в автобус и он продолжил свой путь к Парижу.А точно.Алья между прочем Феликса раз 100 ударила только без сковородки, но кто сказал, что нельзя вместо неё использовать отпавший от машины бампер? (Прим.от автора: Боже как она его подняла?).

***

И вот наконец родной Париж виднеется из окон автобуса.Мари в который раз поражается красоте этого города. Выйдя из автобуса, четвёрка решила разойтись по домам, так как все, очень устали.Кроме Агреста.Этого дня он ждал вечность. Адриан настоял на том чтобы проводить Маринетт. Алья ушла к Нино.Поэтому наша парочка шла одна. Через некоторое время Маринетт и Адриан вошли в дом. —Киса.А давай сходим сегодня в одно местечко? -спросил Адриан. —Ну давай.-устало согласилась Мари, но она была немного в обиде на Адриана.Ведь сегодня её день рождение, а он её не поздравил.Но вдруг он готовит ей сюрприз? —А во сколько? -спросила девушка. —В 18:00.Я за тобой зайду.-сказал Адриан и поцеловал Мари, после чего ушёл домой. Блондинка пошла в душ.

***

Только синеглазка вышла из ванной, как ей позвонили на телефон.Это звонила Алья. —Марииииии!!!!!!! -пищала Алья от радости, да так что Маринетт чуть не оглохла. —Что? -спросила она. —Тебе Агрест подарок готовит.Ой.-прошептала Алья. —Алья блять.Я же просил не рассказывать.Меня Агрест убьёт! -кричал Нино. —Подожди.А какой подарок? -поинтересовалась Маринетт. —Эээээ…-и Алья скинула трубку. —Значит не забыл.-сказала Маринетт и выключила телефон.

17:59

—Ааааааа! -кричала Маринетт. —Чёрт, чёрт, чёрт.-она ноготок сломала. Вдруг в комнату девушки заходит блондин. —Ну что ты готова? -спросил с улыбкой на лице Адриан. —Да.-сказала Маринетт и подбежала к Адриану. —Отлично выглядишь. —Спасибо.

***

Адриан привёл Маринетт на крышу одного из зданий, где стоял один столик и пара стульев.Так-же всё было усыпано лепестками роз. —Ого.-всё что смогла выговорить девушка. Сев за столик Адриан и Маринетт взяли меню. —Мне Рататуй.-сказал Адриан официанту. —А вам? —А мне тоже что и мужчине.-сказала Маринетт. Официант ушёл. —С днём рождения.-поздравил Маринетт, Адриан. —Спасибо.Я думала что ты забыл.-улыбнулась девушка, своей улыбкой, которой поражает сердце Адриана каждый раз. Адриан подошёл к Маринетт, встал на одно колено: —Мари мне безумно нравится находится с тобой, я люблю тебя.Ты всё что у меня есть.И мне важно знать.Взаимны ли наши чувства.-Адриан достал бархатную коробочку и открыл её. —Ты выйдешь за меня? -спросил Адриан. —Да.-сказала Маринетт и обняла своего жениха.

Прошло 2 месяца.

Счастливая пара Маринетт и Адриан стояли у алтаря. —Маринетт Дюпен-Чен.Согласна ли ты выйти замуж за Адриана Агреста? -спросил священник. —Да. —Адриан Агрест.Согласен ли ты. —Да.-перебил священника, Адриан. —Ну что ж.Объявляю вас мужем и женой.Обменяйтесь кольцами. —А теперь жених поцелуй же свою невесту.-закончил священник. —Целуй! Агрест целуй! Не беси меня! -кричала Алья, вытирая платком выступившие слёзы. Адриан улыбнулся и поцеловал свою невесту.

***

Все приглашённые на свадьбу уже сидели в кафе. Алья была в хлам.Нино был трезвый. (Прим.от автора: Идеальная парочка.) —Горь (ИК)кая.Тьфу ты.Какая мерзость.Агрест ты выбирал блюда? -спросила Алья. —Ну. —Баранки (ИК) Гну.-показав на себе рожки сказала Алья. —Алья может ты скажешь уже главное слово? -спросил Нино. —Какое (ИК)Нинушка главное слово? А вспомнила.Горька (ИК)! -крикнула Алья.

Брачная ночь.

Войдя в комнату со страстными поцелуями.Адриан нежно, но в то же время страстно гладил спину Мари.Вот и тумба.Маринет села на неё Адриан прижимал её к себе.Плавно переходя с губ на шею парень начал покусывать нежную кожу своей жены.Изо рта Мари вышел сдавленный стон.Адри завёлся.Его уже не остановить.Его руки скользнули к шнуровке платья.В один миг он расстегнул платье невесты.Страстные звуки срывались с губ девушки.Платье летит в угол комнаты.Парень довольно посмотрел на тело девушки подхватив её за бёдра, он кинул её на кровать.Алкоголь ударил в голову обоим.У молодожёнов сносило крышу.Вот и одежда парня слетает на пол.Нежные движения, страстные стоны.Адриан стянул трусики Маринет, тыльной стороной ладони провёл по лобку девушки.Стон.Ещё.И.Ещё.Вот один палец уже в ней.Стон.Тело выгнулось от наслаждения.Боксёры в углу.Нежно проводя членом (да соавтор не стесняется говорить это, а вот сам автор даже писать стесняется) по киске девушки.Вставляет головку внутрь и целуя жену резко входит.Слёзы.Сдавленный крик.Стон.Адриан наращивал темп с каждым разом.Нежные поцелуи, стоны. А-ах-а-дриа-а-н-нежные стоны девушки.Агресты завелись до беспредела.Спустя час.Кончил.В неё.И она сразу после него.Поцелуй. И наша парочка заснула в объятиях друг друга.

Утро.

Маринетт резко вскочила и помчалась в туалет.От этого проснулся Адриан.Он одел боксёры и пошёл узнать.Чтоже случилось с его женой. Маринетт тем временем «целовалась с унитазом». —Киса.Что случилось? -спросил Адриан. —Адриан.Мне плохо. —Может в больницу? -спросил Адриан. —Ага.

***

Выйдя из мед-кабинета, Маринетт улыбнулась.Адриан подошёл к ней. —Ну.Что? -спросил Адриан. —Я беременна.-сказала Маринетт, ещё не веря в это. Адриан переваривал слова своей жены«я беременна».Спустя минуту Агрест поднял Мари и закружился с ней вместе.Их радости не было предела.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.