ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Глава 6.       Прошло четыре месяца. За это время Стар начала встречаться с Томом и сильно сдружилась с Марко, не зная, что это он. До сих пор блондинка и шатен надевают свои маски в битвах, а ночью приходят на своё любимое место и общаются, не называя имён. Король монстров, в свою очередь, влюбился в его "незнакомку", чего сам плохо осознаёт. Она ему симпатична и он хотел бы быть чаще рядом с ней, но Марко считает, что это дружеские чувства. Стар и Том хоть и встречаются, но на серьёзный шаг они не решились, договорившись о нём после войны. Война до сих пор продолжается, но монстры стали побеждать. Под предводительством Диаза они сошли с мёртвой точки и стали одолевать своих противников. И вот, новый вечер. Стар и Марко сидят на своём излюбленном холмике и беседуют, развлекаются и веселятся. Они каждый вечер так сидят там и каждый вечер они радуются.       - Слушай, а тебе не надоело жить в лесу? Я могу попросить, чтобы тебе выделили землю для твоего дома в коро... - с улыбкой говорила блондинка.       - Нет, спасибо. Я не собираюсь жить там, где правят БАТТЕРФЛЯИ, - с отвращением выделив фамилию, перебил шатен.       - Что они тебе такого сделали?! - крикнула Стар, приподнявшись с травы и встав на колени.       - Из-за них умерли мои родители, и я потерял свой дом, друзей и девушку, которую я любил! Два года я в одиночестве, и всё это из-за них! - накричал парень, встав с травы.       Стар села обратно и с грустными глазами посмотрела на шатена, что отвёл взгляд на землю. Она почувствовала вину за это, но боялась сейчас ему что-либо рассказать. Блондинка просто встала, подошла и обняла его. Парень никак не отреагировал. Через полминуты он заговорил.       - Я потерял из-за них всё... Но встретил тебя. Единственного моего друга, - повернувшись лицом к девушке и улыбнувшись, сказал шатен. - Ладно. Отпусти меня, а то мне непривычно.       Стар отпустила своего друга и улыбнулась ему. Подростки снова сели на траву и стали разговаривать. Через час Марко проводил принцессу домой и пошёл в замок монстров. Ещё через полчаса он уже переодевался в своей комнате. К нему зашёл Тоффи.       - Здравствуй, Марко. И где же ты был этим вечером? - с подозрениями спросил ящер.       - Привет, Тоф. Войска готовы? - весело поздоровался шатен, ложась на кровать.       - Да, но ты не ответил на мой вопрос.       - Если честно, то ты меня достал с этим вопросом. Как ты не поймёшь, что у меня могут быть секреты от всех. И от тебя тоже.       - Хм... ну что же, войска готовы, вооружение тоже, ты, по всей видимости, тоже в норме... Кстати, в замке послезавтра будет бал. Если тебе интересно...       - После завтра боёв не будет. Дадим нашим противникам отдохнуть, да и сами выспимся, - с намёком ответил шатен, натягивая улыбку.       Тоффи ушёл, а шатен ещё порассуждал немного и лёг спать.

***

      В замке Баттерфляев.       Стар зашла шла в свою комнату, но её остановил Том в коридоре и стал целовать. Они слились в нежном поцелуе, который закончился через минуту.       - Ну и как погуляла? - обнимая принцессу, спросил демон.       - Давай у меня в комнате поговорим, а то увидит кто, - смущаясь, говорила блондинка.       Парочка ушла в комнату Стар, где снова они поцеловались, а после легли на кровать и начали общаться.       - ... А как там твой друг? - ехидно спросил демон.       - Он... всё нормально. Кстати, я его хотела пригласить на бал...       - Погоди, мы ведь вместе идём, - ревнуя, сказал Том.       - Да, конечно вместе, он просто придёт и найдёт какую-нибудь девушку. Придёт как друг, - оправдалась принцесса.       - А... окей. Но, судя по твоим рассказам о нём, он вряд ли придёт, ведь нас ненавидит. Можешь даже не пытаться, - прижав принцессу к себе, сказал демон.       Так они болтали около тридцати минут, а потом Стар уснула, и демон ушёл в свою комнату...

***

      *Следующий день*       Битва закончилась и обе противоборствующие стороны вернулись в свои замки. Баттерфляи подготавливались к балу, а Диаз лежал в своей кровати и пел под музыку. За ним подслушивал Тоффи, который приоткрыл дверь и тихо слушал. Когда песня закончилась, ящер вошёл в комнату и закрыл дверь, а Марко подпрыгнул с кровати.       - Отлично поёшь. Готов к балу? - с язвительной улыбкой спросил Тоффи.       - В смысле? Я не иду.       - Что?! Это прекрасная возможность изучить замок. Почему нет?       - Даже не уговаривай. Я не пойду.       - Марко, ты должен пойти. Может... сможешь потанцевать со своей незнакомкой, - подмигнув, сказал ящер.       - Я... не понимаю о чём ты.       - Всё ты понимаешь. Пошли, костюм тебе шить будем.       Марко и Тоффи пошли шить бальный костюм для шатена. Сняв все мерки, началась работа. Утром всё должно быть готово...

***

      Новый день. Вечер. К замку Баттерфляев начали съезжаться кареты с гостями. Стар надела лазурное бальное платье и маску. Она сидела на троне около родителей, а в зале стали скапливаться гости. Наконец, все приехали, и заиграла музыка.       Марко подошёл к воротам замка. Он был одет в чёрный пиджак с наплечниками, чёрные брюки, белая рубашка и его чёрная маска. Шатен решил не заходить в замок обычным способом, поэтому обошёл его и остановился там, где не было людей. Парень направил ладони вниз и подлетел на струях пламени к первому открытому окну. Как кстати, это оказалась комната Тома. Он переодевался к балу, и его вырубил Марко. Шатен взял его маску - череп белого цвета - и шляпу, что висела рядом на вешалке. Это было сомбреро. Парень связал демона и запихнул в шкаф, а потом пошёл в зал.       Там уже веселились и танцевали все кому не лень. Стар одна стояла около трона и скучала, а её родители весело вальсировали. Марко подошёл к ней, узнав свою подругу-незнакомку, и протянул руку, приглашая на танец. Блондинка согласилась, и они встали в центре толпы. Марко каблуком своих туфель отбил ритм, а потом они стали вальсировать. Загорелась кровавая луна. Этот танец был изумителен. Каждое движение было аккуратным, плавным и чётким. Вальсировали они около часа, а потом музыка закончилась. Парочка стояла, прижавшись друг к другу, и оба захотели поцелуя. Они начали приближаться, и тут ворвался Том.       - А ну-ка отошёл от неё! - заорал демон, весь пылая.       Марко отошёл от Стар и направился к выходу, причём очень быстро. Том побежал за ним. Шатен вышел из зала и скинул шляпу, а потом выпрыгнул в ближайшее открытое окно. В коридор вышел Том и никого не увидел. К нему выбежала Стар.       - Том, так это не ты был? - в недоумении спросила блондинка.       - Нет! Какой-то урод меня вырубил. Погоди, вы танцевали? - с ревностью стал расспрашивать демон.       - Да, но ничего серьёзного. Просто успокойся, - стала успокаивать загоревшегося принца Ада блондинка.       - Ладно. Когда узнаю кто это - испепелю, - с яростью в голосе говорил Том.       Стар и Том отправились в свои комнаты, а гости продолжили веселиться. Марко ушёл из замка и пошёл в своё королевство. Через полчаса он уже переодевался у себя в комнате и думал о ней.       *мысли Марко*       Что это было? Я думал, что это её служанка, а не она сама. Блин, мы чуть не... Где ведро, меня тошнит. Она похожа на принцессу. Вправду, моя подруга нормальна, а не такая сука, как Стар.       *От автора*       В дверь постучались, а потом вошли Тоффи и Людо.       - Ну как, сэр, - спросил цыплёнок.       - Я... хочу побыть один. Идите готовьте войска, - явно над чем-то задумавшись, ответил шатен.       Тоффи и Людо ушли готовить войска, а Марко уснул.       Стар лежала на кровати и думала об этом танце и этом парне. Она узнала в нём своего друга-незнакомца, но то, что она захотела его поцеловать не давало ей покоя. В конце концов, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.