ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

*Спустя некоторое время* *От лица Марко*

      - ...И теперь мне нужно пройти полное обучение по этой книге, - закончил я рассказывать и посмотрел на остолбеневшую Стар.       Теперь у неё глаза-блюдца, серьёзное выражение лица и отсутствие мимики. Даже смешно стало. Она просто смотрит на меня, сидя на стуле и держа в руках книгу. Я сидел на кровати и держал в руках куртку. Наступила тишина. Я аккуратно забрал книгу из её рук и положил в специальное отделение внутри куртки, а потом пощёлкал перед лицом голубоглазой. Она быстро пришла в себя, а потом внимательно на меня посмотрела.       - А можно вопрос? - спросила конфетка, на что я с заинтересованной физиономией на неё посмотрел.       - Давай, - дал я согласие, а потом принцесса начала ко мне приближаться.       Она становилась всё ближе, и, вскоре, нависла надо мной как туча. Я занервничал, и начал ложиться на кровать, так как Стар не останавливалась. И вот, я полностью лёг на кровать, и принцесса нависла надо мной и приблизилась к моему лицу. Сейчас я хотел её поцеловать. Удачная возможность, но это вызовет волну агрессии ото всех, в особенности от родителей моей конфетки. Блин, я уже боюсь. Она приблизилась к моему уху и я сглотнул... Погодите-ка, она надо мной издевается. Прямо как я, когда похитил её. Ну я ей сейчас устрою.       - Это ты приготовил те начос? - спросила принцесса милым, тихим и нежным голосом, а я улыбнулся и уже готовился ей мстить.       - Да. Понравились? - спросил я, осторожно обхватил её талию руками и согнул правую ногу, чтобы перекрыть пути отхода. Она, конечно, на секунду испугалась, и я ждал ответа.       - Вкусно было, леденец, - язвительно ответила мне Стар, а потом попыталась подняться, но я не давал ей сдвинуться с места. Принцесса нежно и испуганно дышала мне в ухо. Было щекотно, и я проделал это и с ней. Блин, я хочу её. Ладно, перейдём к самому интересному.       - Ты хоть понимаешь, что я сейчас с тобой буду делать? - тихо и холодно спросил я, на что почувствовал её дрожь. Волосы дыбом, руки дрожат, начала глубоко дышать... она испугалась.       - Н-нет, - робко ответила блондинка, и я почувствовал её биение сердца.       Знаете, как-то стыдно даже стало. Ну что же, я перевернул её и положил на кровать, а сам навис над нею, а потом начал щекотать.       - Будешь знать, как меня разводить, - говорил я ей, продолжая быстро щекотать её живот.       Её громкий смех разносился на всю комнату, и мне было приятно, когда моя конфетка смеётся. Её улыбка, добрый взгляд и нежная кожа... Я продолжал её щекотать, а она смеялась и пыталась меня остановить.       - Хватит... Пожалуйста... - молила Стар, выдавливая из себя слова помимо задорного смеха.       Я всё же отступил и перестал её щекотать. Ещё пару секунд я слышал её звонкий смех и улыбался ей. Наконец, Стар остановилась, глубоко вдохнула, выдохнула и с улыбкой посмотрела на меня.       - Иди приготовь ещё! - приказала мне блондиночка, а потом толкнула ногой и я полетел с кровать на пол.       Она очень сильная для такого хрупкого тельца, но что поделаешь?.. Я встал, отряхнулся и сделал шаг в сторону, а потом упал на пол, ощущая очень сильную боль по всему телу. Принцесса, конечно же, подпрыгнула с кровати и начала мне "помогать". Я с трудом поднялся и еле-как доковылял до кровати, а потом она меня уложила в постель, и я начал дёргаться от боли, будто меня кто-то протыкает какими-то прутьями. Мне было холодно... Это очень странно, но сейчас меня волновала боль.       - Я позову лекарей, - заявила принцесса и выбежала из комнаты.       Том и Акира вошли и с удивлением смотрели на меня. Мне было понятно, что этот чертяка мне не поможет, но вот моя наставница... Господи, как же больно. Вдруг, я резко запылал и с оскалом посмотрел вверх. Мои глаза горели ярче, чем обычно. Я снова увидел эту чёрную физиономию и пустил огненный импульс. Над моим телом пронеслась тьма и в ту же секунду испарилась. Ничего этого никто не видел, поскольку я слишком ярко горел. Боль осталась, но зато начала отступать. Через минуту в комнату влетает моя принцесса.       - А ты быстро. Не бойся, уже всё в норме, - говорил я ей с весёлой физиономией, а потом прошипел от боли в шеи.       Так, пора завязывать с этой чёрной хренью. В комнату зашёл какой-то мужчина с бородой и костюме лекаря и стал меня осматривать. В конце концов, он выдал тот диагноз, который я от него предвкушал.       - Раны серьёзные и ваше тело ещё не окрепло. Не понимаю, как вы оказались на полу или вообще поднялись? - спросил меня дядька с бородой и лабораторных обносках. Как я и предполагал. Но сейчас обстановка будет весёлой.       - Это я знаю. Встал, потому что надо было. А теперь... не могли бы вы смыться отсюда? Мне нужно поговорить с тремя аборигенами за вашей спиной, - шутил я, на что док со стеклянными глазами вышел из комнаты, и на меня полетели злые взгляды друзей. Я предвкушал агрессию, но сейчас не до этого. - Рассаживайтесь, дамы и рогатый идиот, - сказал я им с серьёзным выражением лица, на что пошли заинтересованные взгляды.       Мои "ребята" сели кто-куда. Том опять уселся на стул, Акира на тумбочку, а Стар на кровать.       - Что дальше, придурок? - спросил Том с уставшей и не интересующейся физиономией, а девчонки внимательно и заинтриговано на меня смотрели.       - Во-первых: иди ты в на все четыре стороны. Во-вторых: нам нужно сделать барьер покрепче. Ваш никуда не годится. В-третьих: Стар, внутри тебя сидит огромная сила. Это называется "Мьюбертат", или же "состояние Баттерфляй". Твоя мать об этом говорила? - спросил я у вылупившейся на меня конфетки, а потом начал оглядываться.       Чертёнок сидел в недоумении, а моя наставница будто пыталась что-то вспомнить и понять.       - Нет, мне мама ни о чём таком не говорила, - ответила спокойным голосом блондиночка, на что я закатил глаза и посмотрел в потолок.       - Глоссарик, лучше сам сюда приди, или я за себя не ручаюсь, - говорил я в пустоту, и из стены вылетел Глосси.       Как всегда, у него была пофигистичная физиономия. Он подлетел ко мне и внимательно посмотрел на Акиру, а потом и на меня.       - Здравствуй, Акира, - поприветствовал наставницу демонов голубой пофигист с кристаллом во лбу и банном халате. Я и не удивлён, в отличии от конфетки и рыжего придурка.       - Привет, Глосси. Как жизнь? - спокойно спрашивала моя учительница по демонологии, на что получила холодный взгляд наставника принцесс Мьюни.       - Что вы хотели? У меня много важных дел, - возмущался Глоссарик, но я его быстро заткнул.       - Так, ты должен помочь мне укрепить барьер и рассказать Стар о "состоянии Баттерфляй", так что заканчивай хомячить чипсы и есть пудинг, - заявил я ему, после чего через боль поднялся и встал на ноги. После небольшой паузы, наставник Стар всё же ответил.       - Ладно, - произнёс синюшный пофигист, и мы пошли к барьеру.       Что было с остальными - я не знаю, мы растворились в воздухе и оказались перед барьером.       - Я создаю огненный щит, а ты усиль нынешний барьер, - распорядился я, после чего мы принялись за работу.       Было тяжело. Я прикоснулся к барьеру, сосредоточился и стал колдовать, а Глосси усиливал барьер. Всё это было заметно. Голубой барьер стал светиться ярче и увеличиваться в объёме, и изнутри его покрывал огонь, принимающий форму такого же барьера. Через час мы закончили, но я был уверен в том, что даже теперь барьер не выдержит долгой атаки противника. Что же, это хоть что-то. Теперь составляем план действий...

***

*Спустя два часа*

      Мы стояли в тронном зале. Все четверо. На тронах сидели король и королева Мьюни. Что же, я объяснил всем ситуацию во всех красках. И то, что нам всем потребуется помощь нескольких существ...       - ...И нам потребуется кое-какая помощь. Что скажете? - спросил я у родителей Стар, но что получил тишину. Их охватил шок. - Ясно. Сам всё сделаю. Если меня грохнут, то постройте мне своё собственное захоронение, - попросил я, направляясь к выходу из зала, но меня остановил голос Стар.       - А ну вернулся и выслушал нас! - крикнула конфетка, и я остановился, постоял чуть-чуть с недовольной рожей, а потом вернулся к ним.       - Хорошо. Что вы предлагаете? - спросил я, ожидая какие-нибудь глупые идеи. Мой план я не раскрывал, так что никто и не знал о моей безумной фантазии.       - Пойдём и замочим его! - заявил Том. Я ожидал такого плана от него.       - У него нет физической оболочки. Ещё варианты? - парировал я, уничтожив его план в щепки.       - Можно поговорить с ним, - предложил Ривер. Его оскорблять я не собираюсь, так что буду говорить аккуратно.       - Простите, но это существо не имеет понятий о чести и мирных переговорах. Хотя идея хорошая, ею можно воспользоваться, - ответил я на этот план, на что получил задумавшиеся лица.       - Можно придать ему физическую оболочку и попробовать уничтожить, - заявила Мун, причём это была хорошая идея, но были нюансы.       - Идея хорошая, но есть проблемы. Это существо является бесплодным и может захватывать разум любого, у кого сила воли не акти. То есть, придётся выкинуть Тома, а он мне понадобиться. Ещё нужно подобрать заклинание и использовать его всем одновременно, что является второй проблемой. Дальше куча мелочей, - опровергнул я план королевы, и мы снова задумались.       Все подбирали идеи, но я не слышал должного плана. Люсайтор младший стоял на своём и скалился на меня. Да, он не привык к дерзости в его сторону, так что мне было веселее над ним насмехаться. Наконец, заговорила одну умную мысль моя конфетка.       - А почему бы тебе не подумать над планом? А то ты только опровергаешь наши идеи. Давай, удиви нас, - возмущённо заявила принцесса. Она даже когда злиться очень милая. Веснушки выступает и нос смешно задирает вверх.       - Вот и гениальная идея подъехала. Мой план заключается в том, что мы набираем команду могущественных магов, ищем нужное заклинание, ослабляем нашего противника и я заканчиваю бой. Если вы спросите "почему я?", то я вам отвечу "потому что в случае неудачи меня не жалко". Согласны на такой план? У меня всё до мелочей продумано, - рассказал им я часть своего плана, на что я получил решительные взгляды всех в зале.       Мне это понравилось. Так, теперь принимаемся за первую стадию моего плана. Пора отправляться в Ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.