ID работы: 5712498

Sorry, Professor Loxley, I'm late

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Уже два дня Реджина Миллс посещает университет, после своей «болезни». Учебный семестр движется к концу. Скоро зимние каникулы, но сначала – зимняя сессия. Домашней работы было куча. Девушка едва успевала сдавать все. После очередного загруженого дня, она пришла домой и нервно выдохнула. Ей ещё предстояло выполнить одно задание. Брюнетка направлялась в ванную, по пути ища только что купленную картонную коробочку – тест на беременность. После проделывания всех действий, что были указаны в инструкции, девушке оставалось подождать 15 минут. «Совсем недолго» - подумаете вы. А вот и нет! Для Реджины Миллс эти минуты были бесконечными. Или она так хотела… В любом случае,сейчас решалась ее дальнейшая сульба. И вот время прошло, Реджина переворачивает тест и смотрит на него. Брови нахмурились, полуоткрытый рот застыл. Только в глазах читается облегчение и, в некоторой степени, разочарование. «Одна полоска, я не беременна, не беременна…» ,- такими были ее мысли. Может, этот ребенок стал бы началом ее новой жизни. Смогла бы она вырастить его сама? Что было бы с учебой? Какое будущее ждало ее тогда? Поразмыслив над этой ситуацией, девушка пришла к выводу, что это даже хорошо. Ведь все, что не делается – к лучшему. Значит, ещё не время. Сделав глубокий вдох и размеренный выдох, Реджина выкинула тест в мусорку и пошла готовить ужин. Часами позже входная дверь оповестила Миллс о приходе подруги. Мэри подоспела как раз к ужину. - Мэри, у меня все готово. Мой руки и иди за стол, - веселым голосом позвала Реджина подругу. - Как вкусно пахнет! Реджи, ты приготовила ужин, играет музыка и у тебя, кажется, хорошее настроение, - входя на кухню говорит хозяйка квартиры. - Отличное! Я сдала все долги, отработала пропуски, написала ректорский тест на 5 и ещё… Я… не беременна,- последние слова были произнесены с носткой грусти. - Чтооо? Ты делала тест? - Да,сегодня днем. Он отрицательный. Я по-пержнему одинокая девушка, сидящая на шее у подруги. - Да я бы все отдала,что бы мы всегда жили вместе. Ближе тебя у меня никого нет, ты же знаешь, родная. - Спасибо, Мэри, ты так много для меня делаешь. - Как и ты для меня. Давай выпьем? Нам нужно сгладить этот непростой для нас день. Остаток вечера прошел тихо. Девушки пили вино, шутили, обсуждали университет и мечтали о светлом будущем. Мэри была несказанно рада тому, что у подруги дела стали налаживаться. Реджина снова вливалась в свою обычную среду существования. Но Маргарет была решительно настроена узнать, что же все-таки произошло у Миллс с Грэмом. Ведь парень каждый день приходил в университет. Он хотел встретится с Реджиной, умолял сказать Мэри новый адрес брюнетки. Иногда Грэм приходил пьяный и устраивал скандал. А это не обрадывало бы Миллс. По этому Маргарет решила не рассказывать об этом вовсе. На следующий день Реджина проснулась со странным предчувствием. Ей казалось, что должно произойти что-то очень плохое. Тревога возростала все утро, и по пути в университет девушка пыталась спланировать свой день во избежение любого негатива. Но с началом занятий мысли Реджины были заняты только учебой, и неизвестный страх стал отступать. После трёх пар и удачного урока с профессором Локсли, девушка и вовсе думать забыла о своем утреннем предчувствии. Профессор как всегда был весел и остроумен. Само его присутствие поднимало Реджине настроение. И вот они выходят из маленькой комнатушки, которая была свидетелем их занятий и дружеского общения. Реджина шла впереди, так как Локсли закрывал архив на ключ и старался вдогонку завершить свой рассказ. Профессор догнал ученицу, и они идут рядом коридорами университета, обсуждая предстоящий новогодний концерт. - Ваш курс абсолютно неактивный в этом плане. Не хватает людей для постановки спектакля и в университетский хор. Реджина, а вы поёте? - Ооо нет, с пением у меня не сложилось. А вот актерская игра всегда привлекала меня. - Серьезно? Я удивлен. - Да, у меня был опыт в школьных спектаклях, но далеко это не зашло. А на счет того, что студенты неактивны… Понимаете, многие работают и имеют семьи, ну или хотя бы вторую половинку. По этому на университетские мероприятия особо времени нет. - В любом случае, заставлять никого не будем. Каждый должен делать то, что хочет. И никак по-другому. Ей была приятна его компания. Реджина все время улыбалась и чувствовала себя необычно легко и свободно. Они уже подходили к деканату, как вдруг из-за угла вышел кто-то и перегородил им путь. Высокий парень в брюках, свитере и с курточкой в руках стал посредине прохода. Смех Реджины и рассказ профессора затихли. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. Зрачки расширились, рот открылся в удивлении, мурашки пробежались по всему телу, кода брюнетка узнала в прохожем Грэма. Студенка сделала шаг назад и впечаталась спиной в профессора Локсли, ее серце съёжилось от страха. Грэм абсолютно не изменился: те же маленькие глаза, поджатые губы, светлые взъерошенные волосы, мятая одежда и запах сигарет. Его злобный взгляд и шумное дыхание не предвещали ничего хорошего. Руки были сжаты в кулаки, словно приготовились для удара. Грэм сделал шаг вперед, переходя в нападение: - Где ты, чёрт побери, была?!! – неожиданно даже для самого себя парень закричал, - Я постоянно звоню тебе, ты – игнорируешь. Я прихожу сюда, ты – не посещаешь занятия. Я распрашиваю твоих подруг-идиоток, они – молчат. И вот на второй неделе безуспешных поисков я нахожу тебя смеющуюся в компании незнакомого мужика!!! Это ты считаешь нормальным? - снова закричал Грэм Зажмурившись, Реджина представила себе, что это лишь сон. Сейчас просто надо проснуться, открыть глаза и все это исчезнет. Всего лишь сон , плохой сон…Тихонько открывая глаза, затаив дыхание, она надеется на чудо. На чудо, которое не случилось. Перед ней все тот же Грэм, злой и жестокий сукин сын, который уничтожил все живое в ней. Брюнетка молчит, не зная как прекратить эту экзикуцию над собой, как освободиться от его широких, насильственных лап. - Чего ты молчишь? – снова прикрикнул парень. - Грэм…- ее голос звучас с надрывом, ещё немного и польются слёзы. Как вдруг уверенная и защитная речь профессора Локсли, о присутсвии которого Реджина забыла, спасла ее от срыва эмоций. - Молодой человек, я попрошу вас покинуть територию университета немедленно! – речь профессора была четкой и звучала угрожающе. Грэм перевел свой взгляд от Реджины на профессора, а потом снова посмотрел на девушку. - Ты с ним спишь? – с умешкой произнес молодой парень, - Тебя на опытных потянуло? - вовсе рассмеялся Грэм, - Ну и как она в постеле? – вопрос был адресован старшему мужчине, - Со мной она не очень покладиста. - Грэм, я прошу тебя уходи, - дрожащим голосом протянула Реджина, - Уходи и никогда не возвращайся. Парень сделал шаг, осматривая девушку и преподавателя оценивающим взглядом. - Я уйду, но ты, сука, ещё вспомнишь обо мне, - с этими словами Грэм развернулся и зашагал дальше по коридору. В ту же минуту одинокая слеза скатилась по щекам Реджины. А за ней ещё одна и ещё… Девушка прислонилась к стене, потихоньку съезжая вниз. Локсли подхватил вялое тело, пытаясь привести брюнетку в чувства. Профессор завел Реджину в кабиет деканата, где, к счастью, ни кого не оказалось. Там он вручил девушке стакан воды и она, наконец, успокоилась. Они сидели в тишине минут 30, затем он сказал: - Пойдем, Реджина, я проведу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.