автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эротика? О, нет, скорее хентай со Спайди(NC-17)

Настройки текста
Медленно опустив тебя на кровать, парень навис сверху и поцеловал тебя в губы, медленно раздвигая их языком и проникая в твой рот. Ты ответила на поцелуй и обняла Питера за шею. Отстранившись, юноша перешёл на шею, целуя каждый её миллиметр и чуть прикусывая кожу. Ты издала тихий стон. Парень не хотел сделать тебе больно, он ведь не из тех парней, что нагло и жёстко имеют своих девушек. Он добрый и он постарается сделать всё настолько нежно и ласково, насколько сам заполнен этим. Спустившись ниже, парень оставил несколько поцелуев в районе ключиц, стянул с тебя футболку и с трудом справившись с застежкой от лифчика, снял и его. Лицо тут же покрылось румянцем ещё сильнее, чем было до этого. Дрожащими руками парень провёл по чуть выпирающим рёбрам и обхватил грудь. Медленно приблизившись к левой груди, парень подул на розовую вершинку и лизнул её. Ты рвано выдохнула и сжала в руках простыню. Обхватив сосок губами, парень чуть потянул его на себя и отпустив, поцеловал. С соска он перешёл на саму грудь и начал слегка мять и целовать её. Поцеловав ложбинку между грудей, юноша перешёл на правую грудь и так же подул и лизнул сосок, затем обхватил его губами и потянув на себя, отпустил и поцеловал. Осыпал поцелуями и саму грудь. Вновь поцеловав ложбинку между грудей, парень начал прокладывать дорожку из поцелуев вниз, по животу и к низу, туда, где скопилось всё возбуждение и где чувствительность была наивысшая. Расстегнув замок на шортах, парень медленно стянул их, а затем, дрожащими руками поддел резинку трусиков и стянул их вниз. Твоё лицо тут же залилось краской. Парень наклонился и поцеловал лобок, спустившись ниже, на клитор. Чуть надавил на него языком и, слегка прикусив его, оттянул на себя. По телу пронеслись приятные волны и ты слегка прогнулась и издала слышный стон. Спустившись ниже, парень надавил языком на вход во влагалище и начал проталкивать его. Ты сильнее сжала в руках простынь и рвано дышала. Отстранившись, парень ввёл два пальца во влагалище, медленно, давая тебе привыкнуть к новым ощущениям. Затем он вытащил их и ввёл вновь. Так до тех пор, пока ты не захныкала, и не попросила Питера прекратить эти пытки. Парень послушался и вытащив два пальца, снял с себя штаны и трусы.Нависнув над тобой, он вновь поцеловал тебя и вошёл. Сначала медленно, затем довольно резко, от чего ты вскрикнула и обняла парня за шею, прижавшись к нему. Несколько минут без каких-либо действий. Вы ждали, пока пройдёт боль. - Питер... Можешь... Продолжать - прошептала ты. Юноша начал двигаться. Первые толчки всё ещё оказались болезненными, но с дальнейшими боль начала постепенно отступать, отдавая главную роль наслаждению. Толчок. Парень двигался не очень быстро, скорее плавно и нежно. Ты закинула свои ноги ему на поясницу и прижалась сильнее. Комнату наполняли влажный воздух с эндорфинами и тихие стоны двух людей. В темноте можно было различить тела, двигающиеся в одном ритме. Вот уже и финал. Толчок, ещё один и ты находишь губы Питера и целуешь его, чтобы скрыть свой стон в поцелуе. Ещё толчок и парень кончает. Отстранившись, парень ложится рядом с тобой и накрывает вас одеялом. Приходится потесниться, ведь кровать у Питера не такая уж и большая. - Питер, а когда вернётся твоя тётя? - Надеюсь, что не скоро. Хочу подольше побыть с тобой, - парень обнял тебя и прижав к себе, поцеловал в губы. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи - ты прижалась к юноше и медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.