автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эротика и кусочек хентая с Кэпом(R)

Настройки текста
Ты в который раз себя проклинаешь и повторяешь, словно молитву, что больше никогда не оставишь у Капитана в комнате свою записку с признанием. Да-да, именно записку, которую ты решила подбросить мужчине, чтобы он наконец обратил своё внимание на тебя. Ну, он конечно обращает, но не в том ключе. А сказать об этом в глаза ты не можешь, смелости не хватает. Вот ты и решила подкинуть ему эту записку, пока он в душе. Дверь в комнату оказалась не заперта и ты легко проникла внутрь и оставила записку на прикроватной тумбочке и всё было бы прекрасно. Но ты передумала и решила забрать записку. Да, именно, передумала, уже когда была в своей комнате. И рванула ты пулей забирать эту чёртову записку, и дверь всё так же не заперта, и Стив всё так же в душе и записка на тумбочке. И вот, со спокойной душой, ты забираешь записку и собралась было уходить, как услышала, что шум воды в ванной прекратился, а ручка двери начала поворачиваться. Сердце упало в пятки, глаза чуть не выкатились из орбит и выбежал литр пота. В общем, струхнула ты. До двери далеко, куда же спрятаться? О! Шкаф! Именно туда ты и спряталась. Блондин выходит из ванной в одном полотенце и бегло осматривает комнату. Ты же наблюдаешь за всем происходящим через чуть приоткрытую дверь. Давишься слюной и роняешь челюсть, когда видишь предмет своего воздыхания в одном полотенце. Вторым полотенцем Стив вытирает волосы, проходит по шее и груди. Ты, через узкую щелку, смотришь на всё это и от эмоций сжимаешь записку в кулаке, от чего та издаёт характерный звук. Секунда, две. Струйка пота бежит по виску. Ты не дыша смотришь в сторону капитана. Тот, замерев на мгновение, осматривается в поисках звука, но не найдя его продолжает свои действия. Ты еле слышно выдыхаешь и вновь следишь за действиями Стива. Блондин проводит полотенцем по своему сильному плечу, спускаясь ниже, по рельефным бицепсам, к запястью. То же он проделывает и со второй рукой. Вновь вытирает волосы, спускается к шее и чуть запрокидывает голову назад, проводя полотенцем по кадыку, спускаясь к ключицам. Меняет руку. Берёт полотенце в левую руку и встаёт полубоком к шкафу, открывая тем самым обзор на себя. Проводит полотенцем по груди, спускаясь по рельефным кубиками пресса к краю набедренного полотенца. Затем, кидает полотенце на стул и подходит к шкафу. Вплотную. Ты замираешь и опускаешь взгляд. Может не заметит. - И что же мне делать в такой час с моим незванным гостем? - с лёгкой иронией произносит Капитан, чуть поджимая свои красивые губы и хмуря лоб - так только он умеет делать. Ты поднимаешь взгляд и встречаешься с его взглядом. - М-может чайку? - нервно выдаешь ты, от чего блондин улыбается и чуть отойдя от шкафа, открывает дверцу, призывая тебя выйти. Ты робко выходишь и пытаешься проскользнуть мимо мужчины, но тот, с лёгкостью перехватывает тебя и прижимает к своему прекрасному телу. Твоё сердце пропустило удар, а затем забилось с удвоенной силой. - А давай что-нибудь покрепче - шепчет блондин тебе на ухо, от чего ты вспыхиваешь и пробубнив что-то наподобие "Может не надо?", пытаешься улизнуть. Наивная. Стив одним резким движением поднимает тебя и развернувшись, идёт к кровати и медленно опускает тебя на неё. Нависает сверху и смотрит в глаза. Он не пытается тебя соблазнить или насильно завладеть тобой. Нет. Это не в его стиле. Он смотрит в твои глаза и ждёт. Ждёт твоего согласия... - Стив, я... - ты сбиваешься, пытаясь подобрать слова. - Я понимаю - мужчина улыбается и смотрит в твои глаза, чуть наклоняется и накрывает твои губы своими. Нежный и лёгкий поцелуй. Ни к чему не призывающий. Блондин отстраняется и встаёт, подавая тебе руку. Помогает тебе встать и провожает до двери. - Спасибо... За понимание... - ты отводишь взгляд. - Я буду ждать - мужчина вновь улыбается и целует тебя в висок, желая спокойной ночи.

***

- Эм, а где записка? - ты хлопаешь глазами, стоя посреди своей комнаты.

***

"... Поэтому, ты мне нравишься, Стив. Я была бы счастлива, если бы ты принял мои чувства..." Мужчина читает записку, которую аккуратно и незаметно вытащил из твоей руки.

***

Через некоторое время вы начнёте общаться. Близко. Тесно. Совсем тесно. - Стив~ - ты выдыхаешь и громко стонешь, прогнувшись в спине. Мужчина целует твою грудь и поднимается выше, к шее. Поцелуй в губы. Страстный. С языком. Мужчина проникает своим языком в твой рот, проходит по нёбу, верхнему ряду зубов и по твоему языку. Ты отвечаешь, находя его язык своим и переплетая их. Мужчина входит и выходит. Движения плавные, здесь нет животной страсти и грубых толчков. Нет, Стив не такой. Все его движения нежные и плавные. Толчок. Твой стон заглушается в поцелуе. Толчок и ты впиваешься ногтями в широкие плечи мужчины. Толчок и ты сильнее обхватываешь и сжимаешь свои ноги вокруг поясницы блондина. Толчок и ты прогибаешься и громко стонешь, кончая. Толчок и кончает мужчина.

***

- Так вы теперь вместе? Неужто послушалась меня? - Наташа игриво двигает бровями толкая тебя локтем в бок. Ты лишь смущенно отворачиваешься и мысленно благодаришь девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.