автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Типа страсть со Спайди (PG-13 должен быть)

Настройки текста
Парень хватает тебя за руку и подняв её, выпустил паутину, тем самым приклеевая её к стене. На твои возмущенные возгласы он не обратил внимания и схватив вторую руку, сделал с ней то же самое. Сняв с себя маску, Питер посмотрел на тебя. Глаза в глаза. Потом резко поддался вперед и накрыл твои губы своими, сминая их в столь желанном поцелуе. Своими руками он накрыл твои и сплел пальцы. Губы парня жадно сминали твои и отстранившись на секунду, парень вновь накрыл их, пуская в ход свой язык. Он переплетался с твоим, давил, щекотал и дразнил. Парень вновь отстранился, провёл языком по верхней, а затем по нижней губе, внимательно следя за твоей реакцией. А потом снова поцеловал с языком, попутно надавив тебе на промежность своей коленкой. Ты рвано выдохнула через поцелуй. Это было слишком страстно, слишком горячо, хотелось большего. На твои стоны и ответные реакции, парень лишь отстранился и прошептав на ухо: "Паутина расстает через 2 часа, нам ведь вполне хватит, да?", прикусил мочку и медленно спустился к шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.