ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Вот и все. — договорила Даша и убрала ватку из носа Павла. — Ты так заботишься обо мне… меня прям манит. — с акцентом сказал Паша. — Ты сейчас договоришься. Я не посмотрю, что у тебя нос разбит. Я ещё раз врежу. — смеясь, сказала Даша. — Ну тогда, мне будет приятно умереть от твоей руки. — взяв в руку Даши свою, так же смеясь, ответил Паша. — Может, чай попьем? — Ты ещё спрашиваешь? Даша ушла на кухню, а Павел прошел в комнату к «подруге». Комната хоть и была маленькой, но была отделана со вкусом и казалась очень уютной. Было так мило, все в девчачьем стиле. Видно, что Даша старательно выбирала мебель: каждая деталь подходила по стилю и расположению. Не было ничего лишнего. Паша аккуратно прошёл к кровати и увидел на столе личный дневник. Он посчитал, что читать его — некультурно, но очень хотелось. После раздумий Паша все же решил не трогать его. Вдруг раздался телефонный звонок. Паше звонил Кирилл.  — Привет, Галанов. Ну как с Канаевой? Не забыл? У тебя осталось 5 дней.  — Никак. И вообще я не хочу продолжать ваш дебильный спор и дружбу с вами тоже.  — Оооо, уже «ВАШ» спор. Похоже, кто-то влюбился. Не боишься, что мы про спор Даше расскажем и тогда то она и узнает истинного Пашеньку.  — Только попробуйте. — после этого послышались гудки. Паша сгорал от злости. От злости на себя. Зачем он вообще согласился на этот спор. Как ему теперь Даше в лицо смотреть? А если она будет отвечать ему взаимность? Это конец. Нужно либо рассказать все Даше, либо вообще прекратить с ней общение. Нет, нет, нет. Этого он не допустит, ведь так? Из раздумий Павла вывел голос рыжей. — Паша, иди пить чай. Павел прошёл на кухню. Там сидела Юля и мило беседовала с Дашей. Звонкий смех Даши разливался по всей кухне. От него Павел невольно расплылся в глупой улыбке. Он сел за стол и присоединился к беседе подруг. Они разговаривали на разные темы. Смеялись, шутили. Каждый узнал много нового друг о друге. Павел опять убедился, что Даша очень добра и справедливая. Дарья же поняла, что Паша не такой каким кажется. Он скрывает настоящего Павла Галанова за маской. У него это не плохо получается. Похоже она влюбилась. Хотя нет. Как она может влюбиться в наглого эгоиста и бабника. Но ведь на самом деле он хороший, добрый и красивый парень. Она окончательно запуталась. Даша, может хватит уже скрывать эмоции, столь бурно бушующие внутри тебя? Паша решил отойти и поговорить с Дашей. — Даш. Можно с тобой поговорить? — Конечно. Они вышли из кухни и пошли в комнату к Даше. — Ну так что ты хотел сказать? — Я хотел сказать… что… — он хотел признаться ей про спор, но потом передумал. — у тебя очень красивые глаза. — сказал он это, когда смотрел ей в глаза. — Паш. что-то случилось? — Даша сразу почувствовала неладное. — Все прекрасно… когда ты со мной. — Паш… ты меня пугаешь. Скажи. — она так говорила, как будто видела его насквозь. — Я хотел сказать. Канаева… ты мне нравишься. Ты можешь смеяться, но я это говорю на полном серьезе. — парень взял одну руку девушки, смотря в ее карие глаза. — Если хочешь, я могу повторить. Дарья Канаева, вы столь красивы, добры, честны, что мое тело отказалось слушать разум и поддалось влиянию сердца. — Паш… ты хороший парень, но я не могу… мы слишком разные, чтобы быть вместе… ты… ты бросишь меня. — лицо её не выражало никаких эмоций, хотя на самом деле так и хотелось убежать куда-нибудь и выплакаться. В детстве её учили, что нужно быть стойкой, как оловянный солдатик и не давать волю эмоция. На протяжении 18 лет, она никогда не плакала при людях. Даша держала все в себе, но раз в месяц после школы она приходила домой, закрывалась в ванной и плакала. — ты бросишь меня как всех своих однодневок… А я так не хочу. Я хочу, чтобы все было по настоящему. По любви. — Даш, я не брошу тебя. Правда. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Я помогу, я буду рядом всегда.  — Нет, прости. Я так не могу. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Давай пока просто будем друзьями?  — Ну хорошо… — Паша сразу поник после этих слов, но он решил для себя, что не смотря ни на что добьётся её и у них все будет прекрасно. — Тогда давай завтра погуляем, подруга?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.