ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Погода стоит унылая, хмурая. Серые тучи расползлись по небу и закрыли ласковое солнце. Насекомые чувствуют приближение дождя и прячутся в землю, под кору деревьев, забиваются в углы и трещины. И вот с неба падают первые крупные капли. Не желая намокнуть, бродячие собаки и кошки спешно забегают под укрытия. Люди спасаются под навесом зданий и остановок, но это не останавливает Павла и Дарью. Они продолжают стоять и вкушать сладкий вкус любимого человека. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в ливень. Он хлещет во всю мощь, громко отбивая на асфальте барабанную дробь. Ему вторит резко меняющий направление порывистый ветер.

***

Вскоре, пара отстранилась друг от друга. — Даш. Ты самая лучшая девушка в мире. — сказал он смотря ей в глаза, поглаживая большими пальцами её щёки. — А ты лучше всех, кого я знаю. — так же сказала брюнетка, смотря ему в глаза. Её руки лежали на его плечах. — Тогда, можно красивому сербу остаться у самой красивой девушки? — Даже не знаю. У меня были планы на вечер. — с улыбкой сказала Даша. — Но планы могут подождать. Даша потянула Павла за руку в сторону подъезда. Они быстро зашли и направились в сторону квартиры. — Может я куплю чего-нибудь? — находясь уже около двери квартиры, спросил Павел. — Ну… можно. Павел побежал в магазин, а Даша поменяла мокрую одежду на сухую и принялась готовиться к вечеру. — Я пришёл. — крикнул парень. — И что ты купил? — Пиццу. — Будем есть? — Будем кутить. — сказал серб, доставая пару бутылок вина из пакета. — Знаешь. я ведь много не пью. — предупредила Павла Даша. — Я догадывался, что ты скажешь это, поэтому пить буду я. — смеясь, ответил Павел. Пара сидела на полу в обнимку смотрела комедийный фильм, пила вино и ела пиццу. Одна бутылка вина была уже опустошённой.

***

А погода за окном так и не изменилась. По-прежнему лил дождь. Он стекал по крышам домов и мокрой листве деревьев, и капли быстро образовали большие грязные лужи. С неба льёт, льёт, льёт… И не видно конца этому водяному буйству природы.

***

Даша была уже достаточно пьяна, что не скажешь о Павле. Вдруг, Даша, неожиданно для всех, прильнула к Паше. Павел опешил, но потом ответил. Даша взяла инициативу на себя и поцелуй начал перерастать во что-то большее. Парень резко отстранится от неё.  — Даша, не надо этого делать. Ты пьяна.  — Вообще-то, я трезвая. — сказала Даша икнув.  — По тебе видно. — сказал Паша и комната залилась смехом.  — Ты что мне не веришь? — на этот вопрос она получила отрицательный кивок. — Я тебе щас докажу. — сказала Даша и начала вставать, но попытка оказалась тщетной. Она поскользнулась на полу и упала прямо на Пашу. После этого последового неловкое молчание. Через минуту Паша впился в её губы.  — Это всего лишь поцелуй, поняла? Продолжим мы с тобой, когда ты будешь трезва. — с пошлой улыбкой сказал Паша.  — Я подумаю.  — Подумай, а сейчас тебе надо проспаться. — Паша взял Дарью на руки и положил на кровать. Через 10 минут она уснула. Он укрыл её одеялом и поцеловал в макушку.  — Я тебя люблю. — сказал Павел смотря на Дашу. Она была очень милая. Паша лёг рядом с ней и обнял. Через несколько минут, парень, с довольной улыбкой, тоже погрузился в царство Морфея.

***

Время неумолимо бежит вперёд, и всё очевиднее становится, что дождь перед ним бессилен. Постепенно серые тучи рассеиваются, а ветер утихает. Щедро напоённая дождём, природа возвращается к привычной жизни. Дождь прошёл, и выглянуло приветливое солнышко. Жучки и червячки повылезали из своих убежищ. Высыхая, капли дождя ярко сверкают на солнце. Если приглядеться, в них можно увидеть все цвета радуги.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.