ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Сон… Самое непостижимое и загадочное состояние человеческого организма. Сколько теорий, сколько догадок строили величайшие умы человечества по поводу сна, и ни одну так и не подтвердили до конца. Зачем же нужен сон? Увы, никто до сих пор так и не знает…

***

Паше еще снились сны, в то время как Даша уже проснулась и старалась вспомнить вчерашние события. Даша прошла на кухню и выпила воды и таблетку. Голова все ещё болела. После того, как подействовала таблетка, Даша начала готовить завтрак. Pow Даша. Так, Канаева, соберись. Вспоминай, что было вчера? Так, кино, прогулка, поцелуй, квартира. Вроде ничего не забыла. Стоп, а дальше? Дальше, Паша убежал в магазин, а потом мы смотрели фильм. А дальше? Дальше ничего. Пустота. Конец Pow Даша. Даша собралась с мыслями и решила, что узнает о вчерашнем потом, а сейчас нужно приготовить завтрак. Достав из холодильника все, что нужно для омлета и сырников, брюнетка принялась за готовку. Пожарив омлет и сделав сырники, девушка хотела из разложить по тарелкам, как вдруг сзади кто-то обнял Дашу за тонкую талию. — Доброе утро, мой мышонок. — все так же обнимая девушку за талию и дыша ей в шею, промурчал серб. — Доброе утро, мой сербский сердцеед. — повернувшись в сторону парня, ответила девушка. — Как себя чувствуешь? — прижавшись к девушке еще сильнее, спросил парень. — Голова болела, но сейчас, как видишь, все хорошо. — взяв Павла за лицо, нежно произнесла Дарья. — а что вчера вообще было? — Ты ничего не помнишь? — удивился Паша. — Нет. — ответила брюнетка, от чего у Паши на лице появилась улыбка. — Ну слушай. Мы вчера выпили вино. Ты очень пьяна была. Я тебя донёс до кровати и ты начала приставать ко мне. Фигню какую-то несла. — рассказал все парень. — Прости пожалуйста, просто обычно я столько не пью. Вчера я похоже переборщила. — взявшись за голову, сгорала от стыда девушка. — Я так и понял… но в следующий раз я не сдержусь. — предупредил серб. — Не сдержишься? В каком смысле? — не понимая, ответила Даша. — Да так… ничего важного. — Пошли завтракать. — взяв тарелки с едой, сказала брюнетка.

***

Пасмурно, темно, тучи собираются и солнца не видно совсем. Где-то вдали прогремел гром. Сверкнула молния и небо содрогнулось. И ливневой поток обрушился на уже мокрую землю после вчерашнего ливня. Дождь за окном все идет, и идет. Кажется, что ему нет конца и края.

***

Сидящие на кухне и мирно пьющие чай Павел и Даша даже удивились такой резкой смены погоды. Опять дождь. Уже второй день. — Ну вот. — неожиданно и грустно сказала девушка. — Что? — недоумевал Павел. — Второй день уже льет. Я думала, что мы сегодня погуляем, хорошо время проведем, а теперь, вместо этого будем сидеть и слушать, как дождь тарабанит по стеклу. — объяснила Даша и надула губы, словно маленький ребенок. — А кто тебе сказал, что сидеть дома — это скучно? — смотря на Дашу, спросил серб, но поняв, что Даша сегодня « не в духе », решил действовать иначе. — Ну-ка, пошли со мной. — беря на руки девушку, говорил парень. — Паш, куда ты меня несешь? — сидя на руках у Павла, спрашивала брюнетка. — Сейчас дядя Паша тебе покажет, что такое веселье. — идя к кровати в комнате Даши, весело говорил Павел. Кинув девушку на кровать, Павел начал искать какой-то фильм в интернете, а Даша внимательно наблюдала за ним. — Сейчас, подожди… — говорил серб, ища что-то в интернете. — Вот, нашел! — показывал Даше название фильма парень. — Ужастик?! — паниковала брюнетка. — Ага. — хитро смотря на девушку, говорил Павел. — Я не буду это смотреть! — крикнув последнюю фразу, Даша убежала прочь из комнаты, а Паша побежал вслед за ней. — Нет! Нет! Нет! — бегала с криками Даша. Паша лишь схватил девушку на плечо и, не смотря на ее крики, отнес в комнату и закутал в плед, от чего она не могла даже пошевелиться. — Паша, не смешно! — пытаясь выбраться из «плена», кричала девушка. — А кто тебе сказал, что я шучу? — на полном серьезе говорил серб. — Выпусти меня сейчас же! — крутилась в пледе Дарья, от чего упала на пол. Павел только лишь начал смеяться, но помог «круассанчику» подняться обратно на свое место. — Слушай, бешеный круассан, давай так: либо ты успокаиваешься и мы начинаем смотреть ужастик, либо ты будешь завернута пожизненно. Даша ничего не ответила, она лишь с трудом отвернулась в сторону стены и зарылась в свой плед поглубже. — Эй, креветочка. — пытался заговорить с Дашей Павел. — Отстань. Не видишь, я пытаюсь обидеться? — поясняет девушка. — Ну прости. Я не хотел. Я лишь хотел развеселить тебя и, похоже, перестарался. Ну Дааш. — Павел надеялся, что Даша оттает и все будет хорошо, но вдруг послышались всхлипы, которые Даша, хоть и с трудом, но подавляла. Паша ничего не сказал, он лишь развернул «креветочку» и посадил девушку к себе на колени. — Прости меня, я не хотел доводить тебя до слез. — серб пытался взглянуть брюнетке в глаза, которые девушка прятала. Паша крепче обнял девушку и наконец взглянул в ее глаза. — Прости. Я правда не хотел. Давай посмотрим сериалы? — говорил парень. — Давай. — с легкой улыбкой, ответила девушка. Пара пересела на диван и включила телевизор, на котором как раз был какой-то сериал.

***

Даша уснула под конец фильма, и Павел переложил ее на кровать. Он решил не сидеть дома, а съездить в клуб. Паша решил, что не будет пить, а просто прощается с друзьями и повеселится. Так сказать, попрощается с прошлой жизнью.

***

Дарья проснулась через три часа и, не обнаружив рядом с собой Павла, она решила позвать в гости Матвея. Всё таки они реже стали общаться. Матвей согласился на предложение подруги и через 30 минут уже был у неё. Он принёс с собой тортик. Даша заварила чай и порезала торт. Друзья сидели и болтали. Матвей рассказывал смешные истории после чего кухня заливалась звонким смехом Даши. — Даш, а вы с Павлом ну… пара? — спокойно спросил парень. — Знаешь, Матвей, я еще не уверена в том, что из бабника и эгоиста Павел так быстро превратился в такого доброго и чуткого парня. Поэтому, рано еще что-то загадывать. А с чего это вдруг тебя это заинтересовало? — Просто я хотел тебя пригласить в кино или в кафе, а если он — твой парень, то он бы ревновал. — Матвей, запомни: это тут не причем. Поверь, я всегда найду время для друзей. — взяв за руку друга, уверенно ответила девушка, от чего парень улыбнулся.

***

Вечер прошёл весело для обоих героев. Через пару часов Паша решил вернуться к своей возлюбленной. Дверь была открыта, что очень странно, ведь она всегда закрывает её. Пройдя в квартиру они увидел мужскую обувь и услышал голос парня доносящийся с кухни. Ревность внутри него закипала. Паша даже не стал проходить на кухню, чтобы удостоверится, что рядом с парнем сидит Даша. Он выскочил из дома и направился в магазину, чтобы купить себе виски и провести с ним оставшийся день, но возле него он увидел…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.