ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Паша даже не стал проходить на кухню, чтобы удостоверится, что рядом с парнем сидит Даша. Он выскочил из дома и направился в магазину, чтобы купить себе виски и провести с ним оставшийся день, но возле него он увидел Машу.  — Привет, ты что тут делаешь? — спросил Паша.  — Привет, ну теперь живу. А ты чего не с девушкой?  — Дома осталась. — стиснув зубы, произнёс Павел.  — Слушай, может поднимемся ко мне? Чай попьём…или чего-нибудь покрепче.  — Ну пошли. — с безразличием, ответил серб. Маша жила недалеко от магазина. Буквально перейти через дорогу. Поднявшись в квартиру Паша осмотрел её. Она была выполнена в пастельных тонах. Всё было выполнено стильно и со вкусом. Маша пригласила его на кухню, где уже было 2 бокала вина. — Присаживайся. — сказала девушка и села напротив своего «друга». — Спасибо. — задумчиво ответил парень. — Ну и что произошло? — начала свой расспрос Мария. — Ничего. Просто проблемы на работе. — соврал Паша, так как не хотел, чтобы кто-то вмешивался в его с Дашей личную жизнь. — все отлично. — с натянутой улыбкой ответил серб. — Ну тогда, давай выпьем? — взяв в руку бокал, спросила девушка.

***

После выпитого бокала, Паша был, как в тумане. В глазах помутнело, а веки стали тяжелее в два раза. Паша уснул и Мария переложила его на кровать. Затем, она достала из кармана Павла телефон и нашла там номер Даши. Мария набрала её номер на своём телефоне и позвонила.  — Алло, здравствуйте. — послышался голос на другом конце линии.  — Здравствуйте, это Мария. Я бы хотела с вами поговорить. На счёт Павла. Приходите через два часа по адресу, который я пришлю СМС-кой. — после послышались частые гудки. Даша была в шоке. Она не понимала: зачем бывшей Павла с ней разговаривать? Может она попросит бросить его? Да нет, глупости.  — Даш, что случилось? — произнёс взволнованно Матвей и положил руку на её плечо.  — Мне звонила бывшая Паши, сказала через два часа придти к ней.  — Так, я пойду с тобой. Мало ли что. — Даша обняла Матвея. Он очень часто ей помогает и волнуется за неё, даже больше чем Юля, хотя с ней они живут вместе. Она очень любит его и боится потерять. Наверное бабушка и Матвей — это самые дорогие для неё люди. Конечно, Юля тоже хорошая, но она совсем другая по характеру и часто они с Дашей из-за этого ссорятся. В парнях Юля в первую очередь обращается внимание на деньги и красоту, а Даша на богатство внутреннего мира. — Спасибо тебе. — уверенно и с улыбкой на лице, ответила девушка. — За что? — За то, что ты всегда рядом.

***

Два часа прошли очень мучительно для Дарьи. Девушка не находила себе места и ей в голову лезли мысли разных характеров. — Даш, хватит уже ходить по комнате туда сюда. У меня глаза болят уже. Все будет нормально. — А вдруг они все меня обманывали? — паниковала брюнетка. — Вдруг, Паша уже давно встречался с Машей, а я — это просто так, для развлечения? — Так, стоп. Что за негатив? Думай о хорошем. Тем более, они не могли тебя обманывать. Ничего у тебя не украли и Паша к тебе не приставал, ведь так? — Да но. один раз, вечером, мы выпили вина, а что было дальше я правда не помню. — То есть, у вас что-то было? -обеспокоенно спрашивал парень. — Нет, ну то есть да… Да я не помню. — психанула девушка. — Ладно, потом разберемся. Пошли, придем пораньше. — буквально «выталкивал» девушку из квартиры Матвей.

***

Вот Даша с Матвеем уже стоят на пороге квартиры. — А что если мы рано и она… ну, не готова? — девушка боялась, но старалась не подавать виду. — Да стучи уже. Что будет, то и будет. Дарья осмелилась и постучала. Им открыла дверь девушка в коротком розовом халатике. Дашу привлекло не то, что она одета в халат, хотя сама назначила эту встречу и могла хотя бы одеть что-нибудь по-приличнее. Её привлекла знакомая обувь стоящая на пороге. Мария заметила, что взгляд девушки устремлён на обувь и от этого ухмыльнулась.

***

В этот момент Паша наконец-то проснулся. Он не мог понят где находиться. Точно не у себя, но и не у Даши. Паша вспомнил, что они с Машей пошли к ней, выпили вино, а потом пустота. Через 5 минут размышлений он понял, что находится в постели обнаженный. Неужели у них, что-то было. Нет, этого не может быть. Ничего не было сто процентов. Маша специально все подстроила. Вот только, зачем? Паша быстро начал одеваться.

***

Маша позвала Дашу и Матвея пройти на кухню, а сама что-то делала в коридоре. Вдруг её запястья сжимает крепка мужская рука тем самым поворачивая лицом. Это — Павел. — Ты что творишь? Зачем ты мне снотворное подсыпала? — взамен Павел получил ехидную улыбку и кивок означающий то, что нужно посмотреть назад. Когда он повернулся увидел Дарью с каким-то парнем. В её глазах читалось разочарование.  — Даша, Даш, эта мымра, она подсыпала мне снотворного. Я тебе клянусь у нас ничего не было. — Паша стоял перед Дашей. — Кстати кто это? — Павел показал на Матвея. — Я когда зашёл в квартиру и услышал его голос и… и ушел.  — Это человек который меня никогда не предавал, всегда верит и помогает мне. — это мой лучший друг. — После этих слов Даша направилась к выходу из квартиры, но её остановили слова Павла.  — Я тебя люблю. — быстро произнёс Павел.  — Что? — Даша непонимающе посмотрела на него, всё ещё не до конца веря своим ушам.  — Я тебя люблю. — уже громче и по слогам, сказал Паша. — Я никогда не думал, что когда-нибудь буду говорить эти слова, но ты та самая девушка которая смогла разжечь во мне эти чувства. Прости меня, я не должен был просто психовать, нужно было сначала разобраться в ситуации. — Даша подошла к Павлу, обняла и уткнулась своим носиком в его шею.  — Проваливайте из моей квартиры. Меня щас от вас вырвет.  — А ты сотри с себя тонну косметики, а то меня щас вырвет. — съязвил Матвей. — Ребят пойдёмте, а то она щас затопит всё своим ядом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.