ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка, отблескивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету.

***

Даша в это время шла в школу. Странно, но Юля так и не вернулась от родителей, хотя планировала вернуться еще вчера. Pow Даша. Странно, почему Юля не вернулась от родителей? Может случилось что-то? Так, Канаева, успокойся. Все будет хорошо. Наверное, просто рейс задержали. Конец Pow Даша. Девушка шла по улице и думала о подруге. Действительно, куда она могла пропасть? Но, собравшись с мыслями, брюнетка ускорила шаг и поспешила в школу.

***

— Привет, Матвей. — поздоровалась, только что вошедшая Дарья. — Привет, а где Юля? — спросил парень. — Знаешь, я наверное говорю это впервые, но я не знаю. Давай лучше не будем забивать голову всякой ерундой, а будем готовится в уроку.

***

День в школе прошёл незаметно. Даша и Матвей, как всегда, ходили вместе. Кстати на уроках они тоже садились вместе. Им было комфортно от этого. В их дружбе всегда было взаимопонимание. Они помогали друг другу. Эта самая настоящая дружба. Даша и Матвей вышли из школы. Они разговаривали и смеялись.  — Слушай, Даш, давай сходим сегодня в кино? — спросил Матвей.  — Она сегодня занята. — в их разговор вмешался Павел.  — Паш, может я сама могу решить? Извини, Матвей. Давай завтра, после школы?  — Хорошо, ладно, я пойду, пока. — после этих слов они обнялись и Даша поцеловала Матвея в щёку.  — Что это у вас за ритуал такой? Меня ты на прощание даже не обняла, а ему и объятия и поцелуй. — сказал Паша. Даша увидела в его глазах обиду.  — А ты, что ревнуешь? — сказала Даша и ухмыльнулась.  — Ну, а что я должен делать если моя девушка уделяет своему дружку внимания больше чем мне? — в ответ Дарья просто притянула его к себе и поцеловала. Паша опешил, но потом ответил на поцелуй.  — Мы с ним просто друзья.  — Ладно, ладно. Пошли. Ты ведь помнишь, что вечером мы идём гулять?  — Помню.

***

Вечером пара гуляла по городу. Они решили прокатиться на колесе обозрения. От туда открывался красивый вид на город. Все дома казались такими маленькими, а люди словно муравьи, которые куда-то спешат. Небо было розово-оранжевого цвета. Это очень красиво. После круга на колесе они решили присесть на одну из лавочек. Паша купил им мороженое и они просто сидели и беседовали.  — О, Паша. Привет. — это были Кирилл и Петя. Павел сразу напрягся. Он знал, что разговор может довести до темы про спор.  — Что надо? Я вам уже всё сказал. — пряча за собой брюнетку, говорил серб.  — Я смотрю ты не рассказал Даше про спор. — после этих слов всё внутри Паши сжалось. Им овладел страх.  — Какой спор? — спросила Даша смотря на Пашу. Она чувствовала, что-то неладное.  — А Паша поспорил на тебя. Сказал, что за неделю переспит с тобой. — Даша посмотрела в глаза парня и на глазах у девушки появилась пелена слез. Первый раз в жизни она не смогла держать их в себе. Человек, которому она поверила, был с ней ради спора. За секунду Даша разочаровалась во всех людях. Она самая настоящая дура. Поверила, что он изменился ради неё. Она ведь с самого начала знала, что никому кроме близких верить нельзя.  — Даша, я отказался от этого спора. Правда. Я клянусь тебе. Даша, стой! Я правда тебя люблю. — Паша побежал за Канаевой.  — А я тебя нет. Ненавижу. Не подходи ко мне. Никогда. Никогда, слышишь. — Даша прокричала это сквозь слезы. Она просто не могла поверить, что её предал человек которого она полюбила. Даша всё так же бежала в неизвестном ей направлении, а Паша за ней. Бежав в неизвестном ей направлении, Даша врезалась в кого-то. Подняв голову она увидела Матвея. Пожалуй, это единственный человек, которого она хочет сейчас видеть. Она не задумываясь обняла его. Он обнял её в ответ. — Даш, что случилось? Кто тебя обидел? — Матвей взял Дашу за подбородок тем самым подняв её голову, чтобы видеть её лицо. — Я ведь знаю, что ты никогда не даёшь волю эмоциям.  — Паша… он поспорил на меня, а я… я поверила. — Слёзы из её глаз потекли с новой силой. — какая же я дура! — уткнувшись лицом в грудь парня, Даша начала плакать еще сильнее.  — Успокойся, Дашуля, это не ты — дура, а он — дурак, раз потерял такую красивую девушку как ты. — Матвей прекрасно понимал состояние девушки и просто крепко обнял её. Она уткнулась носиком в его шею. Слёзы так и текли из её глаз. — Все, успокойся. Все хорошо. У тебя есть я, а ты есть у меня. Паша, увидев эту картину, остановился и скатился по стене дома. Он сидел на асфальте. Он считал себя полным идиотом, мразью и подонком.

***

Пошёл дождь, но ему было все равно. Рядом нет его любимой. Того, кого от так любил. Нет его Даши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.