ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Беспрерывный поток воды залил уже все дороги, все тротуары. Как будто небесные окна отворились и оттуда полилась вода, неудержимая и бурная. Тучи заволокли все небо.

***

Даша сидела в своей с Юлей квартире. Рядом с ней сидел Матвей. Они выпивали третью или четвёртую бутылку вина. — Да как он мог? Как он мог так поступить? Я его любила, а он? Хотел просто использовать меня. — говорила уже пьяная Даша. — И не говори. О чем он думал? — отвечал тоже не трезвый Матвей. — Давай ещё выпьем? — спрашивала Дарья. — Мне кажется, тебе уже хватит. — ответил парень. — Где-то я уже это слышала. Даша потихоньку начинала вспоминать тот вечер, когда они с Павлом сидели и пили вино. Так же как и сейчас.

***

 — Даша, не надо этого делать. Ты пьяна.  — Вообще-то я трезвая. — сказала Даша икнув.  — По тебе видно. — сказал Паша и комната залилась смехом.  — Ты что мне не веришь? — на этот вопрос она получила отрицательный кивок. — Я тебе щас докажу. — сказала Даша и начала вставать, но попытка оказалась тщетной. Она поскользнулась на полу и упала прямо на Пашу. После этого последового неловкое молчание. Через минуту Паша впился в её губы.  — Это всего лишь поцелуй, поняла? Продолжим мы с тобой, когда ты будешь трезва. — с пошлой улыбкой сказал Паша.  — Я подумаю.  — Подумай, а сейчас тебе надо проспаться. — Паша взял Дарью на руки и положил на кровать. Через 10 минут она уснула. Он укрыл её одеялом и поцеловал в макушку.  — Я тебя люблю.

***

К Даше вернулись воспоминания того вечера. Она вспомнила тот вечер, то как они с Пашей сидели и пили, то как она начала приставать к нему, то как он уложил ее спать. Зачем? Даша не понимала почему он это сделал. Если бы он должен был выполнить условия спора, то он бы воспользовался моментом. Ведь так? Но почему он этого не сделал? Даша не знала, что и делать. Девушка решила, что нужно поговорить с Павлом. Но не сейчас. Сейчас она просто не в состоянии что-то делать. Как на зло пришла Юля. — Твою мышь. Вы чо делаете? — Веселимся. Хочешь, давай к нам. — ответил Матвей. — Нет уж. — Юля посмотрела на Дашу. — так Дашка, быстро спатки. Юля взяла под руку Дашу и положила на кровать в ее комнате. А Матвей? Матвея же не выгонишь, придётся положить рядом с Дашкой. Юля тоже пошла в кровать, после того, как уложила «парочку» спать. Pow Павел. Я шёл к Даше. Я понимал, что я не заслуживаю ее прощения, но попытаться все же стоит. Но сейчас ей нужна моя поддержка. Она наверняка сидит и плачет, или того хуже. Я поднимаюсь в квартиру. По пути я купил розы. Надеюсь, она меня хотя бы не выгонит. Я звоню в дверь. Никто не открывает. Может спит? Только я собирался уходить, как дверь открывает Юля. — Ты че? Время видел? Я понимаю, счастливые часов не наблюдают, но не так же поздно? — возмущалась она. — Я пришёл к Даше. Пустишь? — Пущу, но только не надолго. Я тоже спать хочу. Я прошёл в квартиру. Я хотел быстрее ее увидеть, но увидел там не только ее. Я открываю дверь, а она спит в обнимку с Матвеем. Мне стало до жути плохо и стыдно. Надеюсь, у них ничего не было. — Юль, а откуда здесь Матвей? — Я пришла, а они тут вместе пили. Потом я Дашку уложила спать, и его пришлось. — У них что-то было? — Откуда я знаю? Ты так спрашиваешь, как будто я там сидела вместе с ними. Я молча оставил цветы, и ушёл быстрее из квартиры. У меня было одно желание: напиться или ещё хуже.

***

Павел ехал быстро. Вскоре, он доехал до ночного клуба. Там ему точно никто не помешает. Павел пил и пил, без остановки. Он не мог поверить, что потерял ее. Свою Дашу…

***

Утро. Даша проснулась с ужасной головной болью. Рядом лежал Матвей. — Ты что тут делаешь? — спрашивала она Матвея, толкая его в руку. — Ты что, ничего не помнишь? — Не-а. — Мы вчера с тобой немного расслабились втроём. — Втроём? А кто третий? — Ты, я и бутылка вина. — со смехом ответил парень. — Быстро домой. Я сейчас уеду. — Куда? — По делам. Даша побежала на кухню. Там уже во всю готовила Юля. — Доброе утро, голова не болит? — поинтересовалась девушка. — Немного, а ты как тут оказалась? И вчера где была? — Родителям нужно было помочь. Вот, как только я освободилась, сразу приехала, а тут на тебе, сюрприз. — Извини, просто был повод. — отнекивалась брюнетка. — Ну-ну. Девушка быстро перекусила, и побежала в ванную комнату. Вернувшись в комнату, она увидела букет роз. — Юля, а кто его принёс? — Паша. — А он что приходил? — Да приходил… ночью, когда я вас уложила спать уже. Даша со всех ног побежала из дома. Поняв, что не знает его адреса, она набрала его номер. Долгие гудки и он отвечает. — Паша, Паша ты где? — испуганно спрашивает девушка. — Какая разница где я… иди к своему Матвейке. — Паша ты что пил? Давай поговорим, пожалуйста. — Хорошо. Через полчаса у меня дома. Адрес сейчас скину. Даша села на лавочку и стала ждать смску.

***

«Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.»

***

Через две минуты пришла смс с адресом, и Даша в буквальном смысле рванула по назначенному адресу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.