ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pow Даша Я рванула по нужному адресу. Мне хотелось быстрее его увидеть, утешить, и спокойно поговорить. Он пил. Пил всю ночь. Из-за кого? Из-за меня. Я должна все исправить. Зачем? Зачем я вообще не послушала его? Конец Pow Даша. Даша уже поднималась в лифте. Ей казалось, что он едет очень долго. Вот двери открываются и она бежит к двери квартиры. Она стучится, звонит в дверь. Никто не открывает. Она упала на пол около двери и начинает плакать. Ей очень больно. Больно из-за себя. Из-за своего поведения. Он ее любит, а как поступает она?

***

Даша плачет уже больше десяти минут. Вдруг, двери лифта открываются и выходит ОН. Девушка поначалу не заметила его. Она продолжала плакать. Паша подошёл, сел на колени и поднял ее лицо. Ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться. Он поцеловал её так нежно, желанно, и непринужденно. Их поцелуй не возможно было описать словами. Это рай для двоих. Он оторвался от ее губ и она налетела на него с объятиями. Брюнетка обняла парня крепко. Как давно она не обнимала его, не слышала его голос, не вдыхала запах его сногсшибательного одеколона. — Паша, прости меня. Я должна была тебе верить. Паша, пожалуйста… — говорила она, все ещё плача. — Это ты меня прости. Я не должен был спорить с ними. — он опустил голову. -Это был последний раз, когда мы ссорились, поняла? — с приказом, но так же ласково произнёс парень. — Да. — уже с улыбкой, кивнула Дарья. Павел взял ее на руки и понёс в квартиру. Посадил на стул, и начал наливать чай. — Тебе черный или зеленый? — спросил Павел. — Без разницы. — немного успокоившись, ответила девушка. — Тогда я сделаю по-своему. — загадочно ответил парень. Пока Павел делал девушке успокоительный чай, Дарья осматривала квартиру. Она была сделана со вкусом. Хоть она и была в темных тонах, но все было великолепно. Паша налил чай, подал его девушке и сел напротив. Брюнетке стало немного жутко. — Пей. — указывая на чашку, сказал серб. — Спасибо. — беря чашку в руки, ответила девушка. — А почему он так странно пахнет? — Он с коньяком. Пей, успокоишься. — уверял Дарью Павел. — Ладно. — произнесла девушка, после этого выпив несколько глотков. — Даш, давай поговорим. серьезно.- грубым тоном сказал серб. Даше стало страшно, она побоялась, что он бросит ее. А может он опять полюбил Машу? Внутри девушки все перемешалось, а в голове крутились разного рода мысли. — Давай… а о чем? — робко спросила Даша. — О нас. — Что-то случилось? — Мне нужно знать… у вас что-то было с Матвеем? — Нет… с чего ты взял? — Просто, когда я пришел, ты спала с ним в одной кровати и я подумал. — Паш, у нас ничего не было. Мы просто выпили немного и Юля нас уложила спать. — Точно? — спросил парень. — Конечно. Парень подошёл и поцеловал Дарью. Так нежно и ласково. — Я в магазин. — оторвавшись сказал он. Паша ушёл, а Дарье захотелось осмотреть квартиру парня. Она обходила каждую комнату и пристально смотрела на каждую вещь. Все было сделано красиво и элегантно. Даша открыла дверь третьей по счёту комнаты. Внутри была большая кровать, стол, шкаф, и телевизор. Девушке понравилось то, как была сделана комната. Она не была похожа на другие. Она была в белых и серых тонах и с большими окнами и широкими темными занавесками. Брюнетка вернулась на кухню. Она решила посмотреть в холодильник. Сначала ей показалось, что у парня внутри ничего нет. Но она ошиблась. Внутри было много всего. Она решила что-нибудь приготовить. Pow Даша. Прошло около часа, Паши не было. Мне было как-то не по себе. Куда он мог исчезнуть? Конец Pow Даша. Только Даша подумала о парне, как открывается входная дверь и в квартиру заходит Павел. — Ты где так долго был? —обеспокоенно спрашивала Дарья. — В магазине. Нормального вина не было, пришлось ехать в другой магазин. А там пробки знаешь ли. — Ладно. — Даша подошла ближе. — ты прощён. — она поцеловала серба. Девушка ушла на кухню, парень поплёлся за ней. — Ну что, пить будем или нет? — спросил Павел. — Конечно, но немного. Не хочу, чтобы было как в прошлый раз. — А мне наоборот понравилось. — со смехом сказал серб. Пара сидела и разговаривала обо всем. Им было хорошо вместе. Они просто наслаждалось присутствием друг друга. Ей нравился запах его одеколона, а ему — ее духов. Он не мог без этого запаха, так же как и она. Это как наркотик. — Паш. Может тебе уже хватит? — спросила Даша. — Нет. Ты думаешь, что я пьяный, но это не так. Я же не ты, чтобы от одной бутылки опьянеть. — вполне трезвым голосом проговорил парень. — Ну ладно. Пойдём спать? Я очень устала. — призналась девушка. — А я не дам тебе сегодня уснуть. Ты кое-что забыла, да? — Что? Что я могла забыть? — спросила Дарья. — Помнишь, я сказал, что продолжим когда ты будешь трезвая? Так вот, серб своё слово держит. — говорил парень, приближаясь все ближе и ближе. — Паш, ты что серьезно? — Да, а ты что против? — Ну в принципе нет, но мне страшно. — Даша знала, что нужно переходить на ступень выше. — Ты что, ни разу? — удивленно спросил серб. — Ну… как бы. да. — замялась Даша. — Тогда, нужно это исправить…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.