ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Pow Даша Я просыпаюсь. Рядом со мной нет Паши. Мне стало страшно. Вдруг он все-таки использовал меня и ушёл? Я решила встать, но боль внизу живота дала о себе знать. — Ай! Из душа выбегает Павел, на его бёдрах красуется полотенце. — Что? Что случилось? — Живот болит. — призналась Дарья. — Сейчас. Паша побежал на кухню. Он где-то копался. Потом он прибежал с какой-то таблеткой и стаканом воды. Павел лег на кровать рядом с Дашей и протянул ей лекарство. — Вот выпей. Может полегчает… я не знаю. — В смысле может? — Ну у меня были девушки, но у них это было не впервые. И вообще, ты не представляешь, как мне приятно, что ты сейчас здесь. — с улыбкой на лице ответил парень. — Ладно. Я в душ. — Даша аккуратно побрела в душ. Павел посмотрел на кровать. Там было красное пятно. Он решил быстрее закинуть в стиральную машинку. Даша зашла в душ. Вода была прохладной и боль немного прошла.

***

Через 15 минут Даша вышла. Ей стало немного легче. Она прошла мимо кухни, там что-то делал Павел, но она прошла в комнату и оделась. — Что ты делаешь? — спросила девушка, заходя на кухню. — Готовлю завтрак для нас. А что? — У тебя что-то подгорает. — Это тосты. Даша вернулась в комнату и решила посмотреть соцсети. Pow Даша Я зашла в ВК и посмотрела новости и сообщения. Там было сообщение от Юли. — Даша, ты где? Ты помнишь, сегодня мы с тобой идём в музей. Нам нужно проект по истории сделать. Я быстро напечатала сообщение в ответ. — Да помню. Я у Павла. Скоро приеду. На самом деле я ничего не помнила. Ответ пришёл быстро, можно даже сказать моментально. — Хорошо. А у вас что-то было? Колись Дашка. Я не знала, что ответить. С одной стороны, хотелось ей все рассказать, но с другой — неизвестно, как она отреагирует. — Я не хочу об этом разговаривать. — Значит что-то было. Окей, жду дома. Я прошла в коридор, и собиралась одеть обувь, но меня остановила мужская рука. — Куда собралась? Думаешь, после вчерашнего я тебя отпущу? — Мне домой надо. Я не могу сейчас остаться. — Давай я тебя отвезу? Но сначала мы покушаем. — Это больше похоже на приказ, нежели на просьбу. Ты же меня все равно не отпустишь? — Ты права. Пошли. — с усмешкой ответил парень. Мы покушали и спустились во двор. Я не знала, что у Павла есть машина. — Я не знала, что у тебя есть машина. — Я не очень люблю на ней ездить. Я больше люблю прогулки пешком. Мы сели в машину и направились в сторону моего дома. Ехали мы быстро. Нам повезло, машин было не много. Всю дорогу мы молчали. Мне нравилось смотреть в окно. На улицах не было много машин и город как будто бы «спал». — Вот мы и приехали. — сообщил серб. Я даже и не заметила, как мы подъехали к моему дому. Я так засмотрелась, что не замечала всего вокруг. — Спасибо. — сказала я в ответ и поцеловала его в щеку. — Если ты меня так будешь благодарить, я могу тебя каждый день привозить куда захочешь. — Спасибо, я не нуждаюсь в этом. — сказала Даша и засмеялась. — Беги. Юля ждёт. Я вышла из машины и направилась в подъезд. Поднялась и зашла в квартиру. — Ну и как все было? — налетела на меня Юля. — Что было? — Ну у вас с Павликом. — Да никак. Мы вообще-то в музей опаздываем. — Какой музей, Дашка? Я придумала все, чтобы ты быстрее домой приехала и мне все рассказала. — Юля ты нормальная? Я из-за тебя своё утро испортила. — Значит что-то все-таки было. Я пошла на кухню и Юля за мной. Она не отстанет, если я не расскажу. — Ладно, ладно. Расскажу. Юля села и это означало, что нужно продолжать. — Мы поехали к нему. Выпили немного, ну и потом уже. Юля сидела и продолжала слушать. — В подробностях. — добавила Юля. Я глубоко вздохнула. — Хорошо. Конец Pow Даша. Подруги весь вечер сидели и обсуждали вчерашний день. Юля рассказала, что в школе она нравится одному парню и, возможно, он придёт к ним на ужин. Даша очень устала. Она решила лечь пораньше. Хотя завтра она и не идёт в школу, зато она едет к бабушке, а Юля снова к родителям.

***

Тишина. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали свои партии… Это вовсе не та вечерняя ташина, наполненная ядовитой сладостью прошедшего дня. Тишина утра всегда переполнена тайной, силой, энергией и огромным желанием нести добро в этот мир. Свежесть. О ней говорит даже туман на воде. Это неописуемое чувство внутренней чистоты, которое хочется сохранить в себе на весь день. Утро началось не как обычно. Даша собирала свой рюкзак, а Юля целый чемодан. Они встретились только на кухне. — А зачем тебе рюкзак? Ты куда-то едешь? — спросила Юля. — Да так… я просто хочу по Москве прогуляться. — соврала Даша. Даша не хотела, чтобы Юля знала о том, что она едет к бабушке. А вдруг она расскажет Павлу? А он не отпустит ее одну. — А ты надолго к родителям? — Дня на два, не больше. — Ладно. может тебя проводить? — Да не я сама. Все, не скучай. Девочки обнялись и Юля ушла. А Даша осталась наедине со своими мыслями. Даша тоже не собиралась сидеть долго дома и поэтому сразу за Юлей поехала на вокзал. Pow Даша Я уже выхожу из дома, как мне звонит Паша. Ответить или нет? Я сбросила вызов и поехала на вокзал.

***

Меньше чем через два часа я уже сидела в автобусе и ехала к бабушке. Все это время мне звонил Павел. Но вскоре я вообще выключила телефон. Расположившись поудобнее я уснула и спала всю дорогу. Конец Pow Даша.

***

Pow Павел. Как только я проснулся, я позвонил Даше, но она не брала трубку. Я очень сильно занервничал. Я позвонил в школу, ее там вообще сегодня не было. Я решил поехать к ней домой. Даже если ее и нет, там есть Юля и она скажет где Даша.

***

Я приехал домой к Даше и Юле. Стучал около 20 минут, но никто так и не открыл. Может они куда-нибудь ушли? Конец Pow Павел. Даша спокойно приехала к бабушке. Бабушка встретила ее с радостью. — Здравствуй, внученька. Как у тебя дела? Как дела в Москве? — Привет, все хорошо. Давай я сначала положу сумку, а потом поговорим?

***

Положив сумки в свою комнату, девушка прошла на кухню, где уже был готов чай. — Дашенька, рассказывай. Как дела? Как в школе? У тебя кто-нибудь появился? — Да. — немного засмущавшись ответила Дарья. — И кто он? — Его зовут Павел. Он раньше учился в нашей школе, а сейчас мы с ним, ну как бы пара. — Я как-нибудь приеду к вам, хорошо? Уж очень хочется посмотреть на него. — Приезжай конечно. Мы всегда рады. Они ещё долго разговаривали. До поздней ночи. И легли спать. Завтра Даше уже уезжать.

***

Павел звонил Даше, но телефон по-прежнему был отключён. Даше забыла его включить. Павел сел под дверью и не знал, что делать. Он очень переживал за Дашу. С этими мыслями он уснул.

***

Синева. Небо совершенно ясное и как будто стало прозрачным в своей синеватой дымке. Все существа в этом мире имеют в себе отблеск Солнца. Этот блик может быть сверху или сбоку, больше или меньше, на виду или в самой глубине. Но он всегда есть. Утро у Даши началось как обычно: завтрак, душ, ну и конечно, путь обратно домой. У Павла началось иначе: он проснулся ближе к обеду, но Даши так и не было. Он позвонил ещё раз, опять ничего. Наконец он позвонил Юле. — Алло, это кто? — сонным голосом спрашивала Юля. — Это Паша, а ты не знаешь где Даша? И где ты? — Я уехала к родителям, а где Даша я не знаю. Она хотела пойти на прогулку, когда я уезжала. А после этого не знаю. — Ясно. Павел был зол, зол на себя. Вдруг с ней что-то случилось, а он тут сидит. Но он старался отгонять плохие мысли.

***

Даша уже въехала в Москву. Вот взору поддаются знакомые дома, знакомые улицы. Все такое родное. Уже родное. Столько воспоминаний связано с этим чудесным и удивительным городом.

***

Pow Даша Я сошла с автобуса и направилась домой. До моего дома здесь можно пройти пешком, собственно что я и сделала. Вот я уже поднимаюсь по лестнице и вижу… Павла? — Паша, Паша ты что тут делаешь? — Тебя жду, а ты где была? — вставая спросил он. — Я к бабушке ездила. А ты что тут всю ночь сидел? — Да сидел, но почему у тебя был телефон выключен? Знаешь как я переживал. Почему ты меня не предупредила? — Прости, я забыла его включить. Пошли, вдруг заболеешь ещё. Дарья открыла дверь и они зашли внутрь. Даша поставила чайник, а Паша лёг на кровать. Даша принесла в комнату чай и они с Павлом выпили его. Девушка очень опасалась простуды или даже гриппа. Сегодня Паша останется у Дарьи. Это же было очевидно. — Паша, ты весь горишь. — произнесла девушка, поднося к его щеке руку. — Это от того, что рядом со мной такая красавица. — посмеялся серб. — У тебя жар. Я за малиной. Даша убежала за малиной и сделала ему чай. — Теперь я буду тебя лечить. — Медсестра значит? — с сарказмом спросил парень. Даша быстро пихнула его в бок, несмотря на то, что он болен.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.