ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Допив чай, Паша уснул. Даша решила позвонить друзьям. Первым делом она позвонила Юле. — Алло, Юль, привет. Как у тебя дела? — Привет, хорошо. Что ты делаешь? — Да Паша заболел, сейчас он уснул. А ты когда домой? — Думаю завтра. Ближе к вечеру. Может взять чего? — Вроде все есть. — Ну ладно. Пашка пусть выздоравливает. — Ага. Ладно. Пока — Пока. Даша сбросила вызов, и направилась на балкон. Москва была очень красивой, особенно вечером. Теперь уже Даша позвонила Матвею. — Привет Матвей, как дела? — Привет. Я как раз собирался тебе звонить.Хорошо. Только одна проблемка есть, сможешь помочь? — Конечно, а какая проблема? — Давай завтра встретимся, и я тебе все расскажу. — Хорошо, а во сколько? — Давай в 11 около твоего дома? — Хорошо. Пока — Пока. Даша сбросила вызов и наслаждалась вечерней Москвой. Немного устав, она пошла к Паше, легла рядом и уснула.

***

Утро. Даша проснулась, когда Павел ещё спал. Она решила его не будить и пойти собираться на встречу с другом. Pow Даша Сейчас 9 утра. Мне нужно ещё собраться. Как раз хватит двух часов. Конец Pow Даша. Даша собралась, позавтракала и вышла во двор. Pow Паша Я проснулся, время уже 11. Даши не было. Я надеялся увидеть ее на кухне, но и там я ее не нашёл. Я вернулся в комнату и посмотрел в окно. Там я увидел Дашу с… Матвеем? Злость и ревность внутри меня закипала. Мне хотелось начистить этому Матвею табло. Покопавшись в телефоне, я опять уснул. Конец Pow Павел. Как только Даша вышла, пришёл Матвей. Они обнялись и пошли в кафе. В кафе: — Какая у тебя проблема? — начала девушка. — Понимаешь, у моей сестры день рождения и я не знаю, что ей подарить. И ещё я хотел сделать какой-то сюрприз. Ты все-таки девушка и тебе видней. — Так, а что она любит? — Она очень любит животных и ещё ей нравятся нейтральные тона. — Ну так подари ей какую-то зверушку. А сюрприз… сделай день рождение на природе. — А какого подарить? — Ну хомячка или там… таракашку.- друзья засмеялись. — Спасибо. Так и сделаю. И кстати, я был бы рад, если бы и ты пришла. — А когда? — В следующую субботу. — Хорошо. Я приду. Скинешь адрес. — Обязательно. Давай я тебя провожу? — Давай. Друзья шли, не замечая времени. Они разговаривали обо всем. Даша больше узнавала о друге, а Матвею нравилась компания Дарьи. — Вот и твой дом. — Спасибо. — Даша поцеловала друга в щеку. За всей этой сценой наблюдал Павел. Он случайно выглянул в окно, чтобы в сотый раз проверить, пришла Даша или нет? И наконец он ее увидел. Даша поднялась в квартиру с хорошим настроением, но Павел не был намерен закрывать на это глаза. Только Даша зашла в квартиру, как почувствовала взгляд на себе. Она подняла голову и увидела Павла. — Тебе уже лучше? — Да… а ты где была? — Дела были. — Случайно не с Матвеем дела были, ааа? — Ну допустим, а тебя это напрягает? — Да напрягает, мне не нравится, что ты с ним общаешься и целуешь его. — Паш, мы просто друзья. — Ты думаешь, я на оленя похож? Думаешь, я не вижу, как ты с ним много времени проводишь, пьёшь, спишь с ним, ммм? — Ну если ты так думаешь. То мне жаль тебя. — Даша психанула и ушла, хлопнув дверью. Паша быстро открыл дверь квартиры и побежал за ней, но она как будто исчезла. Даша бежала сама не зная куда. Но возвращаться она не собиралась. Она просто пошла в парк и села на скамейку. Просидев минут тридцать, к ней подсел какой-то мужчина. Сначала она не обратила внимания, но потом, когда он обратился к ней, голос показался знакомым. — Девушка, почему вы тут одна сидите так долго? Даша подняла голову и не могла поверить своим глазам. Это был Лёша. Ее первая любовь. Они любили друг друга, но потом ему пришлось переехать в Америку. — Лёша? — спросила Даша. — Дашка? Дашка! — он встал и начал кружить ее как в детстве. — Ты откуда здесь? — спросил парень. — Я приехала сюда учится. А ты как здесь оказался? Ты же в Америке был? — Да, но как только мне исполнилось 18, я сразу прилетел сюда. Сейчас у меня здесь бизнес… поверить не могу, это ты! Сколько мы не виделись? Лет пять? — Да… пять лет назад ты улетел и пропал. — Но сейчас я не пропаду. Теперь мы сможем быть вместе. — Извини, но у меня есть парень. — Я как-то и не подумал. конечно, столько лет прошло. А как вы познакомились? — Он учился в нашей школе раньше, а потом…в общем все запутанно. Тут подбегает Паша и выхватывает Дашу из объятий Леши и бросается на него. У них завязывается драка и у Паши была разбита губа и нос, а у Леши ссадина под глазом и разбита верхняя губа. — Руки от неё убрал! — прокричат Павел. — Паша? — спросил Алексей. — сколько не виделись. — Паша ты знаешь его? — спросила Даша. — Да, мы раньше… пошли домой, я тебе все расскажу. — Нет уж, давай рассказывай. Что дальше было? — сказал Лёша. — В общем, мы раньше были друзьями. Я когда-то летал в Америку и мы там познакомились. Вот, а потом у нас был совместный бизнес, и мы… — Ну-ну договаривай. — сказал Алексей. — Продавали наркотики. — Вот видишь, это не тот человек с которым вообще можно иметь дело. Теперь ты меня понимаешь? — спросил Лёша. — Понимаю, что ты сволочь последняя Лёша. Пошли Паш. Даша взяла Павла за руку и они пошли домой. — Все равно она будет со мной. — про себя проговорил Лёша. Даша пришла домой и начала сразу ему обрабатывать раны. — Зачем полез в драку? — отчитывала его Даша. — Ну мам, я не специально. — Тебе смешно, а вот мне нет… ещё раз спрашиваю, зачем полез? — Я просто не мог видеть, как он с тобой… я не знаю. — У меня есть ты, больше мне никто не нужен. — ответила девушка и поцеловала серба. — Может продолжим? — спрашивал парень, забираясь под футболку к девушке. — Сейчас? У тебя губа и нос разбиты, а ты только об этом и думаешь. — резко ответила Дарья. — Подумаешь. А прошлый раз я вообще был пьяный.

***

Спустя два часа, Даша и Павел устало свалились на кровать. Даша перевернулась на другой бок и уснула, а Павел смотрел на неё. Позже он положил руку на ее талию и уснул.

***

Утро. Утро. Тишина в лесу. Не слышно пение птиц. Ветерок шалун и то заснул. Медленно кружатся в воздухе жёлтые листья. Рябинка стоит в красном платье. От дерева к дереву тянутся тонкие паутинки. Под ногами шуршат сухие листья. Воздух наполнен свежестью. Паша проснулся первый. Он одел футболку и пошёл готовить завтрак. Даша ещё спала, и видимо не собиралась просыпаться. Наконец осилив себя, Даша встала. Ее разбудил приятный запах, доносящийся из кухни. Она надела футболку и пошла на запах. — Чем так вкусно пахнет? — обняв парня за талию, спросила девушка. — Я приготовил яичницу, надеюсь понравится. Даша села за стол и начала есть. — Вкусно. — призналась Даша. — Может ты ко мне переедешь? Даша немного поперхнулась, но потом, отдышавшись, переспросила. — Что? — Я говорю, может ты ко мне переедешь? — Ну я не знаю. Ты это серьезно? Я еще в школе учусь. — В школу я тебя буду довозить и мне будет приятно, если ты будешь жить со мной. — Ну я не знаю. — Соглашайся. — Ладно, но ты знаешь. У меня столько вещей. — посмеялась Даша. — Я приеду на машине и мы все перевезем. Хорошо? — Хорошо. — А теперь, может посмотрим что-нибудь? — Конечно посмотрим, но только… мелодраму. — Только не это! — парень взялся за голову. — опять слезы, драма, любовь, сопли. — Да, да, да. — Даша убежала в комнату. — Ты у меня ещё ответишь! — проговорил парень на всю квартиру. — Это мы ещё посмотрим! — крикнула Даша из комнаты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.