ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Паша смирился с участью в виде мелодрамы, а Даша сама выбирала фильм. — Посмотрим вот этот! — показывала Даша на название фильма. — Наверняка, опять слезы, сопли и прочая фигня, да? — Не хочешь, не смотри. — ответила Даша и отвернулась. — Ладно, ладно. Ради тебя, можно и потерпеть. Даша повернулась в сторону парня и улыбнулась победной улыбкой. — Давай смотреть уже. — сказал Павел. Пара легла и начала смотреть фильм. Паше постепенно начал нравится фильм, но Паша этого не признавал потому, что считал это «женской фигней». Паша уснул в конце, а Даша досмотрела фильм и пошла на кухню. Pow Даша Я сидела на кухне пила чай, и просматривала соц.сети. Звонок в дверь прервал моё времяпровождение. Я пошла открывать дверь, там была Юля. — Привет, а ты что дверь ключами не открываешь? — Привет, руки заняты. Ключи не смогла достать. — призналась рыжая. — Ясно, давай помогу. Даша взяла одну сумку у подруги и они зашли в квартиру. — Ну что, рассказывай. — Что рассказывать? — спрашивала Дарья. — Рассказывай, что у вас с Павлом? — Да ничего, мы вместе все время проводим. Все хорошо. — Ну ладно, предохраняйтесь только. — рассмеялась Юля. — Юля! — грубо сказала Даша. От разговора девочек, проснулся Павел. Он вышел в коридор и посмотрел на Юлю. А Даша стояла к нему спиной, и не заметила его. Павел воспользовался этим моментом и обнял Дашу сзади, от чего она немного испугалась. — Паша, ты меня напугал. — призналась девушка. — Да, я такой. — ответил Павел и поцеловал Дашу. — Все харе обжиматься, я тут ещё. — вмешалась Юля. Пара закончила и они прошли на кухню. Теперь уж Юля не отстанет от Даши. — Юль, у меня для тебя новость. — начала разговор Даша. — Да, и какая же? — удивленно посмотрела рыжая на подругу. — А ты попробуй угадать. — с улыбкой на лице, ответила брюнетка. — Да ладно? Ты че, беременна? — Нет, с ума что ли сошла? — теперь уже Даша удивленно смотрела на подругу. — Я переезжаю. — Ну Дашк, ты же не серьезно? Я че тут одна делать буду? — Это не только ее решение. — встал на защиту Паша. — Ну ладно, когда переезжаешь? — Завтра, после уроков заберу вещи и уеду. — Скучно тут без тебя будет. Подруги ещё немного посекретничали и легли спать.

***

Утром Даша проснулась первая. И принялась будить Пашу. — Паша вставай, мне в школу нужно. — До сих пор не могу поверить, что ты ещё в школе учишься. — немного смеясь ответил Павел. — Ага, вставай давай. — Ладно, но я тебе это ещё припомню. Дарья пошла будить Юлю, и они начали сборы в школу. Они быстро и весело позавтракали и все вместе поехали к школе. Pow Даша Я пришла в школу, Юля как всегда в столовке, но вот Матвей тут. — Привет Матвей. — поздоровалась я. — Привет. Прости, я тебя не заметил сразу. — Да ничего. Пойдём на урок? — Да, пошли. — согласился парень. Уроки шли, на удивление, быстро. Юля пришла только к третьему уроку. Последний урок был нежеланным для всех. Сейчас мы с Матвеем и Юлей идём по коридору к кабинету математики. Я очень любила этот предмет, и у меня не было трудностей с ним, но вот у Юли были некоторые разногласия с этим предметом. На уроке: Матвей сидел впереди Юли и Даши, и им было удобно разговаривать, несмотря на урок. Первая половина урока прошла без разговоров, но вот позже они начали общение. Все началось с того, как Матвей повернулся к девочкам. — Может куда-нибудь сходим вечером? — предложил друг. — Можно, да Юль? — Канаева посмотрела на Юлю. — Да, конечно. А во сколько? — Ну, часам к семи. Вам удобно? — спросил Матвей. — Да. Мы согласны. — ответила Дарья. — нас наверное Паша довезет. — Давай сами доедем, тем более ты сегодня съезжаешь. — напомнила рыжая. — Точно. Из головы вылетело. — вспомнила Даша. — Куда съезжаешь? — вмешался Матвей. — К Паше. Я к нему переезжаю. — Ааа. Ну ладно. — с ноткой грусти ответил Матвей. Матвей отвернулся, а девочки проложили разговор. — Почему ты не хочешь, чтобы я с Павлом приехала? — начала Дарья. — Ну просто… понимаешь, мне кажется ты ещё маленькая для него. Он с тобой поиграет и бросит. Лучше, если ты вообще не будешь с ним общаться. Если с тобой что-то случится, то твоя бабушка меня убьёт. Она наверное и не знает про Павла, да? — В смысле? Мы любим друг друга, и мы счастливы… а про Павла, она знает… но немного. — Ага, все вы так говорите сначала что любите, а потом рыдаете и хотите покончить с жизнью. — Юля прекрати, он не такой. МЫ любим друг друга, и дорожим друг другом. — Дарья сделала акцент на слове МЫ. — Ну поступай как знаешь. Вот долгожданный и спасительный звонок. Две подруги вышли из кабинета и направились к выходу. Они вместе шли до того места, где им нужно было расставаться. — Ну что, пока Юль. — попрощалась Даша. — Пока, вечером в семь. — напомнила подруга. — Я помню. — уже уходя говорила Дарья. Даша и Юля ушли в сторону своих домов, но вечером они встретятся вновь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.