ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Дарья шла домой и по пути думала: «А может Юля права? Может я просто очередная игрушка в его руках?». Она старалась отгонять эти мысли подальше, но слова Юли четко засели в голове. «Ну просто… понимаешь, мне кажется ты ещё маленькая для него. Он с тобой поиграет и бросит. Лучше, если ты вообще не будешь с ним общаться.» Дойдя наконец до дома, она немного отвлеклась. Pow Даша Я быстро дошла до моего с Юлей дома, и начала собирать вещи. Я позвонила Павлу, но номер не отвечал. Я собрала все свои вещи и ещё раз позвонила Павлу. Опять он не отвечал. Решив доехать самой, я закрыла квартиру, но ключи оставила себе, мало ли что. Я ехала около часа, и он мне показался очень долгим. Может из-за пробок, а может из-за Павла. Мне было страшно за него. Может он просто спит? Я зашла в квартиру, Павла не было дома. Я не знала, где Павел и просто села за стол, пить чай. Я зашла в соц.сеть и наслаждалась одиночеством. Время уже 17:37. Пора собираться на встречу с друзьями. Павла до сих пор не было. Я позвонила Матвею, и мы договорились встретиться около кафе рядом с моим новым домом.

***

Оставалось ещё пол часа до встречи, и я решила прогуляться во дворе этого дома. Выйдя во двор, я села на лавочку и посмотрела на часы. Ещё двадцать минут до встречи. Когда оставалось 10 минут, я уже собиралась идти к кафе, но меня окликнули. — Даша! — крикнул голос. Я повернулась на голос, и там был Алексей. Он был с букетом роз. — Лёша? Ты что тут делаешь? — Я к тебе шёл, а ты уже тут сидишь. — Но мне сейчас нужно идти. Прости. — Я все понимаю, это тебе. — он протянул букет. — Спасибо большое. Пока. — я попрощалась и пошла к месту встречи. Мы встретились с друзьями и зашли в кафе. Сидя и болтая обо всем, мы забыли про других. Нам было весело. — Давайте так чаще встречаться? — предложил друг. — Ага. Даш, ты не против? — спросила меня Юля. — Нет конечно. Незаметно, к нам подсел Алексей. — Привет. Можно я тут с вами посижу? — спросил он. — Привет, конечно. Садись. — ответил Матвей. — Вы же не против? — спросил он у нас. — Нет не против. — ответили мы. Теперь уже мы вчетвером сидели и болтали. Я заметила, что Юля и Матвей так и намекали на то, что мы хорошая пара. — Хорошая бы получилась пара. — сказал Матвей. — Ага, да Леш? — спросила рыжая. — Да. — он посмотрел на меня. Я сразу заподозрила что-то не ладное. Мне показалось это очень странным. — Юль, можно я с тобой поговорю? — Да конечно. Мы с Юлей вышли из-за столика и направились в уборную. — Что это там было? — спросила я. — Что? Что было? — Ну все эти намеки, и всякое прочее. — пояснила я. — Ну я же тебе уже говорила, вы с Павлом не пара, а Лёшка тебя ещё до сих пор любит. — Ты с ума сошла? Давай я сама буду решать с кем мне быть, ладно? И вообще, тебя моя личная жизнь не касается. — перешла на крик я. — Дашка, ты подумай: Лёша- твой единственный нормальный шанс. А Паша? Он же бабник. Неизвестно, что от него ждать? Вот где он? Где он сейчас? — Паша — мой парень. И пока я с ним, я не буду гулять с другими. Ясно? — я психанула и ушла из кафе, даже не попрощавшись с друзьями. Выйдя из кафе, я быстро дошла до парка около моего дома. Села на лавочку и ещё раз позвонила Павлу, номер не отвечал. Я уже хотела разреветься, слезы подступали и мне было тяжело говорить. Я закрылась руками и хотела дать волю эмоциям, но ко мне кто-то подсел. — Даша? Ты что тут делаешь? — Паша? — подняла глаза я. — Ты что плачешь? Тебя кто-то обидел? — Ты где был? Я тебе весь день звоню. — Мне нужно было срочно уехать, тетя заболела. А телефон я забыл в машине, да и зарядка села. Я просто уткнулась в его плечо. Мне так не хватало этого тепла. Даже один день я не могла прожить без него. — Я боялась, что ты ушёл. И бросил меня. — все ещё плача говорила я. — Ты что? Разве я мог? Я же без тебя не смогу. — вытирая мои слёзы говорил он. Он просто взял меня на руки и понёс домой. Зайдя в квартиру, он положил меня на кровать, и куда-то ушёл. Я немного успокоилась, и из душа выходит Паша, в одном полотенце. — Паша, оденься. — попросила я. — А что такого? Мы же живём вместе и не должны стесняться друг друга. Он подошёл в плотную ко мне и обнял за талию. В ответ я обняла его шею, а он так страстно сказал мне: — Через пять минут я приду, и мы точно не будем спать. — немного указательным тоном сказал Паша. Он ушёл на кухню, а я легла на кровать и ждала его. Паша пришёл с двумя бутылками белого вина, и поставил их на кофейный столик. — Зачем две? — спросила я. — Увидишь. — загадочно ответил парень. — Может продолжим? Я соскучился. — спросил он меня. — Сначала выпьем. — Вечно ты хочешь меня соблазнить нетрезвая. Когда же будет все осознанно? — Никогда. — ответила я. Мы выпили по бокалу. Потом ещё и ещё. Мы не заметили, как выпили целых две бутылки. — Вот зачем две, теперь поняла? — спросил парень. — тебе одной бы не хватило. — парень засмеялся. — Как же я по тебе соскучился.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.