ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Утро. Даша спала, и Паша тоже. Почему все говорят, что они не хорошая пара? Уже 10 часов утра. Паша встал и пошёл в душ, в это время Даша ещё спала. Pow Павел Я вышел из душа, я прошёл в комнату к Даше. Она такая милая когда спит. Даже будить не хочется. Поэтому я пошёл на кухню чтобы приготовить нам завтрак. Мои кулинарные навыки были мягко говоря на низком уровне, но ради любимой я был готов постараться. Загуглив самый простой, но в тот же момент вкусный рецепт, а это оказались сырники, я принялся готовить. Благо все нужные продукты были в холодильнике. — Так, в творог добавить муку, сахар и яйца… Есть! — Бубнил себе под нос серб. -Теперь тщательно перемешать тесто. Блин! Почему это так сложно! Парень начал задумываться о том, правильная ли его затея с готовкой. Вдруг послышался женский смех за спиной парня. — Это так мило и одновременно смешно. -Продолжала смеяться девушка. Павел обернулся и увидел возлюбленную в своей рубашке надетой на голое тело. Легкая ткань слегка прикрывала пятую точку брюнетки от чего серб все больше терял контроль. Растрепанные волосы и заспанные глаза. «Ну что может быть лучше?» — подумал парень. — Таак, а тебя мама не учила, что подглядывать не хорошо? — С усмешкой начал серб. — Меня мама учила готовить, а тебя видимо нет. — С такой же усмешкой на лице, как и у Павла, ответила Даша. — Ну, а я и не подглядывала… Я же теперь здесь живу как никак. — Уже более серьёзным тоном закончила брюнетка. — Да, я все не могу привыкнуть к тому, что в моем доме появилась такая обворожительная красота как ты. — Сократив расстояние между молодыми людьми, промурчал в ушко своей девушке серб. — Да? А ты привыкай. Эта красота надолго задержится в этой квартире. — Так же нежно прошептала девушка. — Навсегда. — Уже громче сказал Паша. — Что навсегда? — Не поняла девушка. — Ты здесь НА-ВСЕ-ГДА! — Уверенным тоном сказал серб. Даша ничего не ответила, она лишь бросилась на шею к своему парню и впилась в его губы. Павел углубил поцелуй. И никакое неудавшееся тесто им не помешает. «Хм, и все-таки, почему все считают, что мы плохая пора?» — подумала девушка. *2 часа спустя* — Даша, а я тебе говорил, что люблю тебя? — спросил серб лёжа в кровати, параллельно обнимаю девушку, которая лежала у него на груди. — Да, и не один раз. Ты знал, что эти чувства взаимны? — вырисовывая какие-то непонятные узоры, сказала брюнетка. — Знал. — коротко ответил парень. Так молодая пара пролежала еще час, пока у Даши не зазвонил телефон. На дисплее высветилась фотография рыжей девушки и надпись «Юлька». — Интересно, что ей надо? — спросила в слух брюнетка сама у себя. — Кому? — поинтересовался Паша. — Юльке, мы вчера с ней так сказать поссорились. — ответила девушка и тут же ответила на звонок. — Алло, Дашка, ты меня слышишь? — с грустью в голосе спросила Юля. — Да, что ты хотела? Я не желаю с тобой разговаривать. — с безразличием ответила Даша. Ей действительно было все равно, так как слова её лучшей подруги серьёзно задели душу брюнетки. — Дашка, твою мышь, прости меня пожалуйста.- чуть ли не плача говорила подруга. — Эй, Юлька, только не плачь, ты прощена… — уже более нежно проговорила Канаева. — Даша, я так счастлива. Что насчёт примирительного ужина у меня в 7 часов вечера? — более бодро начала Комиссарова. — Я не против. Можно я приду с Пашей? — спросила брюнетка, глядя на серба который лежал рядом. — Слушай… Давай без него? Я просто думала, что мы с тобой вдвоём посидим… Поговорим… — как-то странно продолжила Юля. — Ладно, я буду. В 7 у тебя, верно? — переспросила ещё раз Даша, чтобы точно убедиться, что она нигде не ошиблась. — Да, все верно, буду тебя ждать! — радостно сказала Комиссарова и спросила звонок. — Павлуш…- нежно начала девушка. — Эх, так и быть, я отпущу тебя на ужин. Но… — более пошло продолжил серб. — Ты мне будешь должна… — Мм, и что же? — так же пошло ответила девушка. — До 7 вечера ты в моем распоряжении. — улыбнувшись, сказал серб. — Хорошо, только пошли гулять? — радостно ответила девушка. — Пошли! — поддержал инициативу брюнетки Паша.

***

После недолгого разговора с Павлом, и ещё 5-ти минутных поцелуев, девушка пошла собираться на прогулку. Так как сразу после парка Даша собиралсь идти к Юле, то и одежду брюнетка выбрала подходящую. Длинная, шифоновая юбка, бежевого цвета, идеально сочеталась с белой рубашкой, из такой же ткани, как и юбка. Наверх белая джинсовая куртка, так как к вечеру похолодает. Бежевые босоножки и модные солнечные очки окончательно делали девушку неотразимой. С прической Даша решила не заморачиваться, сделала небольшие кудри и уложила их на одну сторону. Легкий макияж и немного бежевого блеска на губы. «Ну все, я готова!» — подумала про себя брюнетка и тут же услышала голос за спиной: — Вау, и кто же это такой красивый? — конечно же это был риторический вопрос, который задал серб. Затем парень подошёл к Даше и нежно её обнял. — Ты готова? Мы можем идти? — теперь это был уже серьёзный вопрос. — Да. Слушай, я тут пока собиралсь, подумала, может пойдем в парк атракционов? -спросила девушка. — Да, за такое долгое время, подумать ты точно могла успеть.- с усмешкой начал серб. — А вообще, я согласен. Последний раз я был там в детстве, в Белграде… — Эй, ты чего загрустил? — увидев, что серб стал печальнее, спросила Даша. — Это срочно нужно исправить! Пойдем! — и брюнетка потянула своего парня за руку. Ребята вышли на улицу и решили пойти пешком, а не ехать на машине. Тем более время было всего 13:00. А у возлюбленых времени до 7. Кстати о том, что одел Павел.Он особо не нарядился, серая футболка, белый пиджак и белые брюки. На ноги кроссовки, а на голове солнечные очки. Пара гуляла по улицам Москвы, наслаждаясь друг другом и конечно же природой. Ребята разговаривали обо всем, о чем только могут поговорить два молодых человека. Они смеялись, шутили, подкалывали друг друга, и так не заметили как пришли к парку атракционов. — Ну что, пойдем? — спросил серб. — Конечно! Я хочу покататься на каждом! — радовалась как ребенок девушка. — Ну, я не знаю про каждый… Я просто это…- замялся Паша. — Ты что, боишься высоты? — спросила Даша и громко засмеялась. — Так тем более пошли быстрее, будем бороть твои страхи! — Это не смешно! — уже более серьёзно, но с улыбкой на лице сказал парень. Так молодая пара прокатилась на всех атракционах по одному разу, поела мороженого, сладкой ваты, попкорна. Они даже успели зайти в кафе и покушать. Осталась лишь одна карусель, на которую ребята решила сходить на закате. Это колесо обозрения. — Паша, смотри, солнце заходит, пошли быстрее на колесо! — говорила Даша. — Да, да, пошли. Только сахарную вату купим! —  говорил серб. Ребята сели в кабинку, и вот они уже на самой середине. Возлюбленные все это время ели сахарную вату и смеялись. Но тут Паша остановился и поцеловал Дашу. Та, конечно же ответила на поцелуй. — Я люблю тебя. — сказал серб. — А я тебя. — девушка улыбнулась.

***

Наконец, колесо обозрения сделало свой круг, и часы пробили 6 часов вечера. — Мне пора идти к Юле. — сказала Даша. — Давай я тебя провожу до её дома, а потом пойду сам к нам домой? — спросил Паша. — Давай, мне будет гораздо веселее с тобой, чем одной. — сказала девушка и нежно поцеловала серба. *После звонка Даши, в квартире у Юли* Pow Юля Ну все, Даша попалась. На наш «примирительный ужин» я позову Лешу, и окончательно докажу Дашке, что Павлик ей не пара.Не хочу чтобы моя подруга потом страдала, когда этот бабник бросит её. Так, сейчас нужно убраться в квартире, а то после ухода Даши, тут такой бардак! Потом сходить в магазин и приготовить ужин.Ну и конечно же приготовить себя.Блин, чуть не забыла, ещё Лешу позвать, ну и Матвея для компании.Только Лешку нужно позвать позже, чтобы Даша ничего не заподозрил и не убежала. — Алло, Лёша, у тебя есть планы на вечер? — спросила девушка. — Нет, никаких планов. А что, ты хотела что-то предложить? — кажется парень начал что-то понимать, потому что его голос изменился. — Да, не хочешь прийти к 8 часам вечера ко мне на ужин? Будем окончательно добивать Дашку. — коварно сказала Юля. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь? Я тоже считаю, что этот Павел ей не пара. — сказал Лёша. — Цветы только не забудь купить, романтик. — закончила разговор девушка и сбросила трубку. Так, главный гость нашего ужина позван. Можно перейти и к уборке, а там уже и к готовке. Конец Pow Юля. Приготовления к ужину у девушки много времени не заняло, а вот приготовления себя к ужину, заняло гораздо больше времени.Так как Юля не хотела, чтобы Даша что-нибудь заподозрила, то надела простое зелёное платье, накрутила немного волосы и слегка накрасилась. — Ну, в общем-то все. — вслух сама себе сказала Юля.

***

Тем временем Паша и Даша благополучно дошли к дому девушки. — Ну вот и все, пока. — сказала Даша и поцеловала серба в губы. — Пока, я буду ждать тебя дома. — нежно прошептал серб. — Хорошо, я думаю долго я не задержусь. — сказала девушка и ушла в подъезд. Даша поднялась на лифте на нужный этаж и позвонила в дверь. — О, Даша, Привет. — поздоровалась Юля — Привет, Юль. Можно я пройду? — обняв подругу, спросила брюнетка. — Конечно, заходи. Ты не против, что я позвала Матвея? — спросила Юлия. — Нет, я буду рада его видеть. — разувшись сказала Даша. Ребята сели за стол, налили себе вино и начали мило беседовать.Так незаметно прошёл час и вдруг в дверь позвонили. — Юля, ты кого-то ждёшь? — спросила Даша — Нет. Интересно, кто это? — соврала девушка, так как она знала, что это Лёша. — Пойду открою. — Хорошо, только будь осторожнее. — сказала брюнетка. И тут в комнату заходит Лёша. — Лёша? — на лице Даши было недовольство. «Что он тут делает? И как узнал, что я здесь?» — Подумала Даша. — Да, привет. Ты очень хорошо выглядишь, это тебе. — сказал парень и протянул девушке букет цветов. — Спасибо, но не стоило. Паша будет ревновать. — сказала Даша и после её слов все трое ребят закатили глаза. — Ну раз уж ты пришёл, то присаживайся. — Девушка пригласила парня за стол. Так ещё пол часа ребята мирно разговаривала, без каких-либо намеков на отношения Даши. Но Юля решила действовать. — Блин, вино закончилось. Даша, сходи пожалуйста на кухню и принеси ещё. — попросила Юлия. — Да, хорошо. — встала Даша и уже хотела идти, как её за руку взял Лёша и сказал: — Я помогу тебе открыть его. — Хорошо. — ответила девушка. Двое ребят отправились на кухню. Даша быстро нашла вино, так как оно стояло на тумбочке, Лёша взял штопор и открыл его. Брюнетка понятнулась за бутылкой, но её перехватил парень и поцеловал. — Лёша, что ты делаешь! Отцепись от меня! — кричала Даша. — Паша тебе не пара! — в разговор вступила Юля. — Да, я с ней полностью согласен. — продолжил Матвей. — Так вы что, все за одно? — кричала Даша со слезами на глазах. — Ненавижу вас, мы любим друг друга! Тоже мне, друзья, пошли вон из моей жизни. — закричала брюнетка и выбежала прочь из квартиры. Трое ребят в ступоре стояли на кухне. — Ой, одумается, прибежит ещё к тебе. — сказала Юлия и ушла в комнату. Pow Даша. Да как они могли? Как? Они предали меня. Видеть их больше не могу. Они хоть понимают, что делают мне больно своими словами и поступками? Понимают?! Я люблю Пашу, а он любит меня. Только в моей жизни стало все хорошо, как острая боль вонзилась мне в сердце. Боль от предательства близких людей. Конец Pow Даша. Девушка бежала в сторону дома серба вся в слезах. Не обращая на то, что все прохожие смотрят на нее… *В тоже время в квартире серба* Pow Паша Эх, Даша… Как же я её люблю. Это нельзя описать словами. За что мне такое счастье? Ангел спустился ко мне с небес. Вот я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это уже совсем другой Павел. Не бабник и алкоголик, а любящий и верный, а главное взрослый парень. Мне ни с кем не было так хорошо, как с Дашей. Я не хочу её терять. Для этого мне нужно продолжать меняться. Но если что-то случился, я прощу её за все, за измену. И если она полюбит другого отпущу её. Так, стоп. Что за мысли?

***

Кто-то звонит в дверь. Это наверное моя любимая пришла. Пойду открою дверь. Конец Pow Паша. Даша врывается в квартиру вся в слезах и падает на пол. К ней подбегает и Павел и начинает задавать один и тот же вопрос: — Дашенька, что случилось?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.