ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
— Дашенька, что случилось? — взволнованно спросил парень. Даша просто сидела на полу и продолжала плакать. Павел понял, что она ему сейчас не ответит, и просто взял и отнёс ее на кровать. Он принёс ей воды и таблетку успокоительного, чтобы она немного пришла в себя. Наконец, немного отойдя Даша просто лежала на кровати, а рядом с ней сидел Павел. — Ну теперь-то, ты мне расскажешь что случилось? — начал Павел. Даша отвернулась, она не хотела сейчас разговаривать, но рассказать кому-то нужно было. И этот кто-то был Павел. Павел лёг рядом с Дашей, и столкнулся лицом к лицу с ней. Даша поняла, что Павел просто так не отстанет и решила ему все рассказать. — Ладно… вижу ты просто так не отстанешь. — начала Даша после минутной игры «глаза в глаза». — Ага. — ответил серб. — Так что случилось-то? — Обещай, что ты не пойдёшь никого убивать. — немного радостнее спросила девушка. — Меня это заинтриговало. Обещаю. — монотонно сказал Паша. — В общем, когда мне было 13 лет, я познакомилась с мальчиком по имени Лёша. — спокойно начала Даша. — Мы начали с ним хорошо общаться, гулять, все время переписывались между собой, и в один момент я поняла, что люблю его. Набравшись смелости, я призналась в своих чувствах, как оказалось, это было взаимно. Я летала на 7-м небе от счастья, готовилась к отношениям, читала разные сайты и просто была счастлива. Но прошёл месяц, а предложения встречаться так и не было… — после этих слов девушка заметно погрустнела. — А еще через месяц он перестал со мной общаться, я долго убивалась, а потом вообще узнала, что он уехал. Это окончательно меня разбило, после этой истории я перестала доверять мужчинам. — наконец закончила брюнетка. — Ну, и что? Я не вижу в этом причину твоих слез, и вообще…- серб решил подбодрить Дашу, но та его перебила. — Стой, это только начало всей истории. Недавно я познакомились с тобой, позже начала встречаться. А ещё позже я встретила его… Я встретила Лешу, он вернулся. Понимаешь? — спросила девушка. — Угу. — все что ответил Паша. — Так вот, встретила я его в парке. Потом мы с Юлей и Матвеем пошли в кафе. И там был он. Юля начала говорить мне о том, что мы с тобой не пара, что ты меня бросишь… — вновь начала рыдать девушка. — Даша, тише, продолжай. — серб обнял свою возлюбленную, и вытер её слезу. — Так вот, я убежала тогда из кафе и поссорилась с Юлей. Тогда ты ещё пропал и я начала волноваться ещё больше. — все так же со слезами говорила Даша. — Но я не пропадал! — начал возражать серб. — Паша! — со злостью крикнула брюнетка. — Прости… — Так вот, сегодня она позвала меня на «примирительный ужин», а туда снова пришёл Лёша и вдобавок ещё и начал лезть ко мне! А ребята сказали, что они все заодно. Они хотят рассорить нас, понимаешь? — тут слезы нахлынули с новой силой и Даша начала снова рыдать. Паша все понял, он просто ещё крепче обнял Дарью. Он вдыхал запах ее духов. Это как зависимость. Только это зависимость от человека, а не от вещи. Он не мог жить. Без неё. Не мог спать без неё. Не мог дышать без неё…

***

Пара уснула в объятиях друг друга. Они проспали так до самого утра. Но Даше в школу с утра. Что не радовало никого. Pow Даша Я проснулась, Паша ещё спал. Как это мило. Нужно в школу. Как же не хочется видеться с этими… предателями. Я не знаю что делать. — Паш. Вставай. — начала будить парня я. Паша ничего не ответил, лишь промычал что-то и отвернулся на другой бок. «Придётся самой до школы добираться» — промелькнула мысль в моей голове. Я собрала все учебники, и начала собираться сама. Мой выбор сегодня пал не на обычную юбку-карандаш и блузку, а на топ белого цвета, чёрные брюки и такие же airmax-ы. Не заморачиваясь с прической, я собрала высокий конский хвост и вышла из квартиры. Сегодня была хорошая погода, и мне пришла мысль прогуляться до школы пешком. Собственно, так я и сделала. Стоя уже напротив школы, я последний раз подумала «идти или нет?» Но решив, что если я пропущу уроки, то у меня будут проблемы, я все-таки собралась с силами и мыслями и зашла в здание. Я сразу поднялась на третий этаж школы и шла к двери кабинета 36. Я осторожно открыла дверь, в классе были все, кроме Юли и Матвея. Странно. Все сразу обратили внимание на меня. Я, конечно, не люблю одеваться вульгарно, но сегодня было можно, ибо у меня хорошее настроение. Сев не за свою, а за последнюю парту, я разложила учебники и начала повторять материал, который я совсем не учила на выходных. За пять минут до урока, пришли Юля с Матвеем. Они что-то бурно обсуждали и были очень серьезными. Я решила не обращать на них никакого внимания, но они так не считали. Первым ко мне подошёл Матвей. Он сел рядом, и начал разговор. — Прости меня Даша. Я не должен был влезать в твою личную жизнь. — как-то не правдоподобно произнёс он. Его поведение было странным и мне не хотелось ему верить. Вроде бы друг, но после того что он сделал, я узнала, что он способен на многое. — Да ладно. Забей. — не отрываясь от учебника ответила я. Матвей ушёл, и тут же подсела Юля. Опять какое-то странное чувство внутри. — Привет Даш. — Ага. — дерзко ответила я. — Ты это. Прости меня. Пожалуйста. Я не думала… что делаю… прости. — ещё раз повторилась Юлия. — А я вот не хочу тебя прощать, ясно? — так же дерзко ответила я. Я отвернулась и продолжила читать учебник, а Юля села за парту с Матвеем и продолжила что-то обсуждать.

***

День в школе был не весёлый и после уроков я решила прогуляться в парке около школы. Домашки мало, так что можно провести время с пользой. Я долго гуляла по парку, но у меня было ощущение, что за мной следят. Иногда, мне вообще казалось, что я вижу Юлю. Но потом это чувство проходило. И все равно мне это не нравится. Спустя полчаса с начала моей прогулки, пришёл Лёша. Откуда он тут? — Привет Даша. — поздоровался он. — видишь, нас с тобой судьба сводит. — гордо говорил он. Мне показалось это подозрительным и я решила действовать. — Привет. — я состроила веселую улыбку. — можно твой телефон, у меня зарядка села, а мне нужно позвонить бабушке. — соврала я. — Да конечно, держи. — он протянул телефон мне, и я начала быстро смотреть сообщения. По началу, я думала, что не найду ничего интересного, но позже, кое-что меня подвигло в шок. Там была целая переписка Юли и Леши, Леши и Матвея. Вот например, последние сообщения сегодня: «Даша в парке. Быстрее езжай туда. Я думаю, вечером она тоже куда-нибудь пойдёт. Не пропусти такой шанс!» — это писала Юля. «Мы с Юлей на месте. Мы с ней поговорили. Кажется, она поверила мне, но не Юле.» — вот это смс уже от Матвея. Я подошла к Леше, отдала телефон, и влепила смачную пощёчину. Мне не было стыдно за свой поступок, он получил по заслугам. Я быстро дошла до дома и рассказала все Паше. Это единственный человек, которому я могу доверять.

***

«Как же нам хорошо вместе» — думали оба.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.