ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
*Спустя 2 года* Даша закончила школу, и они с Павлом стали полноценной парой. Они все своё время проводят вместе. Они очень любят и дорожат друг другом. Даша уже давно простила Юлю и Матвея, но после школы она их больше не видела. Может быть, это даже и к лучшему.

***

Солнце, проснувшись, ласкает своими лучами золотую листву. Природа окрашивается всеми цветами осени. Вот играет багрянцем стыдливая рябина. Яркие ягодки в желто-красной листве, как огоньки. Будет чем поживиться дроздам в зимнюю стужу. Веселые воробьи громко чирикают, радуются последним теплым, осенним денькам. То прыгают с ветки на ветку, то гоняют небольшими стайками по двору. Ветер подхватывает желтые листья с аллеи и кружит их, как будто играясь. Деревья отзываются тихим шепотом. Их разноцветные листочки трепещут, хотят потанцевать с игривым ветром. Озорник разыгрался сильнее и сорвал с березки несколько листьев. Полетели, кружась в танце, нежно-желтые балеринки.

***

Сегодня наша пара спит дома. Через пол года Даша поступит в институт, а сейчас она сидит дома вместе со СВОИМ Павлом. Сейчас девять утра. Даша уже не спит, а готовит завтрак для неё и Павла. Паша ещё спит. Он никогда не вставал раньше обеда и не изменил своей привычке. Даша да наоборот, она очень изменилась. Она очень повзрослела. Стала выше, стройнее. Теперь она очень открытый человек. Время меняет людей, но не всех. А что касается Павла? Павел остался таким же, ну кроме того, что он стал выше, накаченее и его волосы стали немного другого цвета. Снаружи он такой же самонадеянный и, в какой-то степени, избалованный мальчик, но внутри его абсолютно все поменялось. Он стал добрее, отзывчивее, в общем лучше чем был два года назад. Теперь они вместе ходят на фитнес и Паша ревнует Дашу к каждому парню. Он говорит, «что только он может смотреть на эти манящие формы». От Юли и Матвея не осталось и следа. Кто-то говорил, что они до сих пор в Москве, но где? Никто не знает. Другие говорят, что они уехали из столицы и теперь они работают за границей. Но это всего лишь слухи.

***

Несмотря на все произошедшие ситуации, они до сих пор вместе и очень любят друг друга. Кто бы мог подумать, что бабник, который поспорил когда-то на Дашу, влюбится и они станут парой? Правильно, никто. Но судьба решила иначе. Она решила, что они созданы друг для друга, и поэтому посылает им испытания, которые они успешно проходят ВМЕСТЕ.

***

Сегодня выходной… но только не для Даши. У неё на сегодня есть план. Первый пункт которого — это разбудить Пашу. Pow Даша Я пошла будить Павла. За эти два года, что мы прожили вместе, мы очень сблизились. Мы стали совсем как родные. Мы понимали друг друга с полуслова, делали все вместе. Мы были не разлей вода. — Паш… Пашуня вставай. — нежно будила я Павла. — Ммммм. — промычал он что-то в ответ. — Паш… ну хватит спать. Я с тобой не буду тогда жить. — я знала, что на эту уловку он точно клюнет. — Знаешь же как шантажировать. — говорил серб, вставая с кровати. Я радостная побежала на кухню. Павел поплёлся в душ. Так как я уже все сделала с утра, то я просто собирала вещи на фитнес: себе и Пашке. Конец Pow Даша. Павел вышел из душа, и пошёл на кухню. Поняв, что Даша уже приготовила завтрак, он сразу начал искать его на плите. И не ошибся. Уж слишком хорошо он знает свою Дашеньку.

***

Даша тем временем собрала все вещи и пошла за Павлом. — Паша, ты поел? — кричала она из прихожей. — Да… а сегодня какой день недели? — кричал он из спальни. — Сегодня суббота… и сегодня у нас с тобой. — не успела она договорить, как Павел закончил предложение. — Сегодня фитнес. — закончил он. — я помню. Уже собираюсь… ты мои вещи собрала? — спрашивал он. — Да. Я в машине жду. — Хорошо. Даша спустилась и села в машину. Взяв телефон, она зашла в соц.сеть и просмотрела новости. Одна новость немного шокировала ее. — Что? — спрашивала сама себя Даша. Новость была такая: «Мы приехали домой. Москва жди» Новость была с инстаграмма Юли. Она не могла поверить, что встретит ее когда-то ещё раз. Но похоже судьба решила иначе. Пока Даша воспринимала информацию, Паша уже спустился вниз и сел в машину. Заметив, что Даша задумчива, он сразу же спросил: — Даша, что случилось? После недолгого молчания Даша ответила. — Да вот, новости смотрю, а там у Юльки новость. Вот смотри. — Даша протянула ему телефон. Паша посмотрел и ему стало немного не по себе. Зная, что сделала эта Юлька, он не мог не беспокоиться. — Ну и что? Забей. Ты ее и не увидишь. — решил он успокоить Дашу. — Ну ладно. Проехали… поехали в фитнес центр. Паша завёл машину и они тронулись. По дороге они обдумывали планы на сегодняшний день и решили просто посидеть дома и посмотреть фильмы на ноутбуке.

***

До фитнес центра, где занимались Паша и Даша было не так далеко от их дома. Но они предпочитали добираться туда на машине. Ребята подъехали к центру и направились внутрь. Быстро переоделись и разошлись каждый на свои тренажёры.

***

Pow Даша После того, как я увидела фото в интстаграмме Юли, мне стало безумно интересно, где она. Почему она с Матвеем? Они что, до сих пор общаются? И куда они уезжали? В другой город? Или за границу? К сожалению, вопросов больше чем ответов. Хотя, кроме интереса, во мне бушует ещё одно чувство. Чувство страха. Хоть я давно простила ребят, но кто знает, оставили ли они свою затею рассорить меня с Павлом. Хотя может они и не знают, что мы все ещё вместе. Я так боюсь встретиться с ними. И с Лешей. Конец Pow Даша. Девушка занималась на беговой дорожке, в ее ушах были наушники, но музыки не играло. Так как она думала о чем-то своём. Вдруг мысли брюнетки прервал знакомый женский голос. — Слушай, хватит ныть, мы все равно не уйдем домой. Фитнес это полезно. Тем более я смогу склеить здесь богатых мужиков. А тебе все равно ничего не светит. — после этих слов девушка засмеялась. Почему-то Даше этот голос, эта манера общения показались до боли знакомые. Сам разговор заинтересовал брюнетку, и она оглянулась… — Юля…- сказала Даша себе под нос, но рыжая девушка услышала свое имя. — Даша? Ты ли это? — в голосе Юли были нотки радости. Наверное от встречи старой подруги, а может от чего-нибудь ещё. — Боже, какая ты стала красивая. Ну что, замуж вышла? — сразу задала вопрос девушка. — Я, нет, не вышла. А ты? И кто этот молодой человек? — Даша не собиралась отставать от своей бывшей подруги в количестве вопросов. — Я-то? Ой, нет. Нет достойного мужика… Ну и денег у половины мужиков тоже нет. -девушка сделала паузу.- Ну, а зачем мне стремный, да ещё и нищий? — наконец закончила Юля, пропустив последний вопрос подруги. — Мм, а ты я смотрю не изменилась. Осталась все такая же ценичная. — почему-то в Даше заиграла дерзость при виде своей подруги. — Зато ты изменилась. Ну что, как скоро тебя бросил Павлуня? — Юле не понравился тон девушки и она решила «бросать козыри», как считала сама Юля. Но, не тут то было. — А он её и не бросил. — послышался до боли знакомый голос с сербским акцентом за спиной у брюнетки. — Оо, любимый, ты уже закончил? — Даша сошла с беговой дорожки и поцеловала Пашу в губы. Он не ожидал такого от девушки, но ответил и поцелуй превратился в более страстный. — Да, а ты? — поинтересовался серб, так как знал, что Даша не захочет быть в обществе своей подруги. — Да. Пойдем домой. — злорадно улыбнувшись Юле, произнесла девушка. — Даша, стой. Там где-то в зале Матвей, давайте встретимся как-нибудь втроем? Вспомним так сказать молодость… — видимо у рыжей бестии появился план, так как эти слова она говорила с такой фальшивой игрой, что даже глухой догадался бы, что здесь есть подвох. — А давай. Записывай мой номер. — напоследок сказала Даша и ушла прочь из фитнес-центра. И кому какая разница, что она так и не до занималась… Паша и Даша быстро переоделись, и девушка как ошпаренная вылетела из здания и села в машину. Серб сразу заметил испуг на лице своей возлюбленной и решил первым начать разговор. Когда он сел на сиденье, то увидел что на глазах у Даши появляются слезы. — Эй, Дашуля, ты чего? — ласково обняв, спросил Паша. В ответ последовали тихие всхлипы. — Ну, девочка моя, хватит плакать, они этого не достойны. — ещё крепче прижав девушку к себе, сказал серб. — Да, ты прав. Но ты видел как стервозно она говорила со мной? Я конечно тоже не осталась в долгу, но все же. Она точно что-то задумала, судя по тому, как она сказала последнию фразу. «Вспомним молодость». — передразнила Юлю Даша. — Ты же можешь соврать ей потом, мол дела, не могу с тобой встретиться. — предложил девушке Паша. — Нет, я обязана с ней встретиться и утереть ей нос. — вытерев последние слезы, сказала Даша. Машина наконец-то завелась и ребята поехали к дому.

***

*Тем временем в фитнес центре* — Матвей, Матвей! Где ты? Черт возьми! — кричала рыжая девушка на весь зал. — Здесь я. Что тебе надо? Я разговаривал с инструктором. — спокойным голосом сказал парень. — Я тут Дашу встретила. — сказала Юля. Лицо парня в миг изменилось. — То-то же… Еще и не одну. С Павлом. — ответила Юля на немой вопрос Матвея. — Но она не замужем. Т.е. он не делал ей предложения. Мыслим ещё глубже, мы можем её вернуть. — Радостно сказала девушка. — В смысле вернуть? О чем ты? — парень не мог понять, чего хочет его подруга. — Ну, мы можем свести её с Лешей, а там она скажет нам спасибо, и мы продолжим с ней общаться так же хорошо, как и раньше. — ухмыльнувшись, сказала Юля. — И как ты это собираешься сделать? — Матвей до сих пор ничего не понимал. — Я взяла у нее номер. Встретимся с ней, поговорим. Ну ещё план с тобой придумаем и все, будем с тобой в шоколаде. — сказала девушка. — Ага, она бежит к тебе прям на встречу. Она нас по-любому ещё не простила. — грустно сказал парень. — Да нет, простила. 2 года уже прошло. Просто хочет казаться стервой. Вот и все. — стервозно сказала Юля. — Ну ладно, но нам нужен план… — сказал Матвей и ушёл на тренажёры.

***

Pow Даша. Капец! Что о себе возомнила эта девушка? Хоть я её и простила, но я не собираюсь терпеть такое отношение к себе! «Ну что, как давно тебя бросил Павлик?» Пффф. Не дождеться. Я ей покажу, как кто кого бросит… Конец Pow Даша. Pow Павел. Да уж… Встреча Даши с Юлей не до чего хорошо не доведет. Что вообще возомнила о себе эта девочка? Как она может так нагло общаться с моей девушкой? Я этого не допущу. Я не хочу терять Дашу. Не хочу чтобы она страдала. Не хочу…и не допущу… Конец Pow Павел. Pow Матвей. Даша. Да, я совсем не ожидал её увидеть. Я согласен с Юлей, нам нужно её вернуть. Я слишком привязался к ней, поэтому мне тяжело без её тёплых объятий, без добрых слов… Конец Pow Матвей. Pow Юля. Ну все Дашка, игра началась… Конец Pow Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.