ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Даша и Паша вернулись домой, сделали попкорн и сели смотреть фильмы. На часах было 18:00. Идиллию молодых людей прервал звук уведомления, исходящий от телефона Даши. — Паш, останови фильм, я пойду проверю телефон. — высвобождаясь из объятий серба, сказала девушка. — Хорошо. — парень нажал на паузу и закинул в рот попкорн. — Офигеть. Вот это неожиданность! — кричала Даша из спальни. — Что такое? — Паше пришлось встать и подойти к брюнетке, чтобы лучше её слышать и не кричать на всю квартиру. -Юля позвала меня в кафе. Сегодня… Через час. — делая через каждое слово паузу, говорила Даша. — Хочешь сказать, что наш вечер кино подошёл к концу? — наиграно обидевшись, спросил серб. — К сожалению, да. Но когда я вернусь, мы с тобой точно не будем спать. — пошло улыбнувшись, сказала Даша и пошла собираться на встречу.

***

Девушка решила одеться в романтическом стиле. Темно-синее платье с пышной юбкой, чёрные замшевые туфли на каблуке, они были не обычные, так как сверху туфля была лента, которая обвивала небольшую часть ноги. В завершение к образу, девушка одела колье с объёмными цветами. Сделала лёгкий макияж и бордовые губы, уложила волосы на бок, предварительно немного завив их. Так как на улице холодало Даша одела чёрную кожаную куртку. Для удобства брюнетка взяла сумку на ремне, под цвет своих губ.

***

Путь до кафе не был долгим, так как девушка вызвала такси, предварительно 5 раз оказавшись от того, чтобы её довез серб. Найти нужный столик тоже не составило труда, ибо когда Даша зашла в кафе, то сразу увидела Юлю и Матвея. «Они не чуть не изменились.» — Подумала брюнетка. Чтобы точно удостовериться что Даша увидела ребят, Юля встала и помахала Даше рукой, как бы говоря: «Мы здесь». Девушка подошла к столику и села за свободный стул. — Привет, прекрасно выглядишь. — начал разговор Матвей. — Спасибо, я знаю. — стервозно улыбнувшись, сказала Даша. — Да, Дашка, у тебя явно повысилась самооценка.-Сказала Юля, вызвав у всех ребят смех. — Юль, давай к делу. Что ты хотела? — спросила брюнетка. — Дашь, мы хотели спросить у тебя, ты нас простила? — за Юлю спросил Матвей. — Да… Я давно вас простила. — спокойным голосом, ответила Даша. Хотя ей было тяжело это говорить. — Тогда что это за стервозные ответы? — спросила Юля. — Юль, ты первая начала. Я вспылила, с кем не бывает? — повернув голову в сторону подруги, сказала Даша. — Блин, Дашка, прости… — с грустью в голосе, сказала Юля и бросилась к Даше на шею. — Я давно тебя простила. — обняв подругу в ответ, сказала Даша. Так ребята мило беседовали ещё 1,5 часа. Для каждого этот разговор значил разное. Для Юли и Матвея например, что первый пункт их плана выполнен. Даша же наоборот растаяла, и ничего не заподозрила в общении с ребятами. Она снова им поверила. Снова. Но как же она потом об этом пожалеет…

***

Когда девушка уже собиралась уходить, то Юля ушла в туалет и сказала, что придёт с минуты на минуту. — Ребят подождите меня, я сейчас! — сообщила Юля. — Прости Юль, но мне нужно идти. — ответила Даша. Матвей понял, зачем пошла Юля и решил уговорить Дашу. — Ну ладно, давай подождём. Она же быстро. И тем более, ты не видела нас 2 года. — уговаривал он Дарью. — Уффф ладно. — тяжело выдохнув, Даша поняла, что вечер с Павлом может не сбыться. Pow Юля Я быстро забежала в туалет и сразу скинула смс Леше. Конец Pow Юля. Юля действительно быстро пришла и троица пошла гулять по парку. На середине парка, Даша поняла что ей пора домой, и что вечер обещанный Павлу ещё можно спасти. — Ребят, мне действительно пора домой. — призналась Даша. — Ну давай ещё чуть-чуть погуляем. — Даша ничего не заподозрила, а на самом деле Юля просто оттягивала время. — Ладно… ещё 15 минут. — сказала Даша. Ребята сели на лавочку, и юле пришло смс от Леши. Она показала жестами Матвею, что нужно Дашу отвлечь, и он понял. — Даша смотри, вот это похоже на созвездие большой медведицы. — сказал парень. — Ага. Пока «пара» любовалась звёздами, Юля достал телефон и посмотрела смс. «Я иду с права от вас.» Юля быстро отправила ответ. «Сейчас Даша пойдёт домой, и ты ее там „случайно“ встретишь, понял? Не проморгай в этот раз!» Даша посмотрела на часы, и ужа окончательно решила пойти домой. — Ну все, 15 минут прошли. Я домой. Пока. — попрощалась девушка. — Ага, пока. Надеюсь, ещё увидимся? — спросил Матвей. — Конечно. Даша пошла в сторону своего дома и когда она уже прошла больше половины пути, она увидела того, кого так не хотела видеть. Pow Даша Я шла и думала о вечере с Павлом. Я не заметила того парня, который шёл мне навстречу, но он меня узнал. — Даша? — спросил он. Я резко остановилась. Я не хотела оборачиваться, го мне пришлось. — Лёша? Ты что тут делаешь? — спросила я. — Я гулять пошёл. Смотрю, ты идёшь. Я тебя два года не видел, ты так изменилась. — Спасибо, но изменилась в лучшую или в худшую сторону? Он посмеялся. — Конечно в лучшую. Разве ты можешь меняться в дурную сторону? Ты всегда только лучше становишься. — сделал мне комплимент он. — Спасибо. Но, извини, мне пора домой. — Я понимаю… пока. — Пока. Я развернулась и ушла в другую сторону. Я хотела сейчас быстрее дойти до дома, и побыть этот вечер с Пашкой.

***

Так как Паша запомнил Дашины слова по поводу того, что ночью они спать не будут, он решил сделать атмосферу для романтической ночи. Пока девушка была в кафе, серб быстро сходил в магазин и купил разных свеч, лепестки роз, фрукты, ну и конечно же вино. Так как если Даша выпьет, то она станет намного раскрепощенней, что не могло не нравиться Паше. Парень решил сильно не заморачиваться, поэтому помыл фрукты, красиво сложил их в тарелку и поставил в ванну.Открыл вино и взял два бокала, что тоже отнёс в ванну. И вообще, весь романтической вечер будет в ванне. У Павла большая светлая ванна. В ней много место, есть как душевая кабина, так и небольшое джакузи. Где он любит раслабляться. Парень насыпал дорожку из лепестков роз к ванне, так же расставил свечи. Набрал джакузи с пеной и тоже засыпал лепестками роз. Во всей ванной комнате расставил свечи. Да, о такой красоте мечтает каждая девушка. Но от приготовления, Павла отвлек звук открывающегося замка. — Наконец-то пришла Даша! — сказал сам себе серб. — Паша, я дома. И я готова продолжить наш вечер. — послышался женский голос из коридора. Даша прошла дальше и увидела дорожку из лепестков роз и свечи. — Что же ты задумал, Паша? Но все же, мне начинает это нравиться. — Даша ухмыльнулась, и пошла по тропинке. Там, в ванной комнате её ждал серб с бокалом вина. — Ну что? Продолжим наш вечер? — пошло спросил Паша. — Конечно. — ответила Даша и взяла бокал вина. Пара пила вино, ела фрукты, но тут Паша резко поцеловал Дашу. — Может перейдём к сладкому? — спросил серб. — Конечно, но сначала ванна. Не будет же она пропадать. — так же пошло ответила Даша. Девушка разделась и легка в джакузи. Павел тоже не отстал от неё, и проделав те же самые действия, лёг в джакузи. Так молодые люди полежали ещё 20 минут. Они пили вино, ели фрукты, разговаривали, смеялись, целовались.

***

Так их ночь любви перешла в утро. Когда наконец они удовлетворили друг друга, пара уснула.

***

Утро. Утро следующего дня началось поздно для всех обитателей дома, где жили Даша и Павел. После этой ночи пара спала, как убитая. Первым все-таки проснулся Павел. Pow Павел. Через силу, я проснулся и пошёл в душ. Вернувшись от туда, я увидел свою Дашу. Она так мило спала. Мне не хотелось ее будить. Так как готовить я не умел, то я просто заказал еду на дом. Неизвестно, когда Даша проснётся, а есть хочется. Я заказал еду, и лёг рядом с Дашей, обняв ее за талию.

***

Так мы проспали ещё полчаса, пока меня не разбудил звонок в дверь. Я поспешно открыл дверь и заметил курьера. — Здравствуйте, вот ваш заказ. — Спасибо. — С вас… Конец Pow Павел. Курьер не успел договорить, как Павел протянул ему пятитысячную купюру и сказал: — Сдачи не надо. Паша забрал завтрак, и оставил его на кухне. Потом он опять пошел к Даше. Когда Павел зашёл в спальню, то Даша уже не спала. Она просто лежала на кровати и смотрела на парня. — Доброе утро. — сказал Павел. — Да… доброе. — ответила Дарья. Паша подошёл в поцеловал Дарью. — Завтрак на столе. — Ты же не умеешь готовить? — спросила Даша. — Я заказал, а ты против? — Нет, я только за. — радостно ответила Даша. Пара поела, и пошла на утреннюю пробежку по парку. Это была их привычка, ну кроме воскресенья. Они быстро собрались и спустились в парк. Погода была в самый раз для прогулки, и пара не теряла времени. — Что стоишь? Догоняй! — сказала Даша и убежала в парк. — Сейчас догоню! — отвечал ей в след Павел. Вот так и начиналось каждое утро.

***

Паша и даша бежали по аллее, они догоняли друг друга, обгоняли, смеялись и просто душевно разговаривали. Им ничего не могло помешать, ведь находясь рядом друг с другом все казалось ни по чем. Серб увидел палатку с разными леденцами, конфетками, а так же там было несомненно мороженое. — Даша, я сейчас вернусь, подожди меня на скамейке. — сказал Паша и побежал в сторону ларьке. — Хорошо. — ответила Даша и зашла в соц.сети, пока её парень куда-то отлучился. Никаких интересных новостей девушке не попадалось и поэтому она решила оставить это дело. Только девушка убрала телефон в карман, как она услышала знакомый голос. И этот голос не имел сербского акцента. — Даша, доброе утро! — обняв девушку, сказал Лёша. — Доброе утро. Леш, а ты здесь каким судьбами? Неужели бегаешь по утрам? — мило улыбнувшись, спросила брюнетка. — Я? Нет, что ты. Просто я решил прогуляться, а этот парк мне нравится больше всего. -сказал Лёша. — Понятно. А мы вот с Пашей бегаем по утрам, как раз в этом парке. — присев на скамейку, произнесла Даша. — Да, ты всегда была за здоровый образ жизни. Поэтому я не удивлён. — повторив действия девушки, сказал парень. — Даш, а ты не дашь мне свой номер телефона? Встретимся с тобой как-нибудь, вот например в этом парке. — немного взволнованным голосом, спросил Лёша. — Лёша, о чем речь? Конечно дам! — Даша поверила, что Алексей изменился, и теперь смело могла дать свой номер. Парень быстро записал номер и ушёл, сказав что он сильно задержался и ему пора. Как раз в этот момент пришёл Паша. Он нес в руках два мороженого в стаканчике. — Ну что, ты не скучала? — подав девушке один стаканчик, спросил серб.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.