ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
— Ну что, ты не скучала? — Подав девушке стаканчик мороженного, сказал серб. — Нет. Я зашла в соц.сети, посмотрела новости. Потом встретила Лешу, мило побеседовала с ним, и дала ему свой номер. — спокойным голосом рассказывала Даша. — Лешу? А это случайно не тот парень, который тогда приставал к тебе? — настороженно спросил Паша. — Да. Но он значительно изменился с последней нашей встречи. — не меняя тона, говорила девушка. — Ну, если ты так считаешь, то это действительно так. — поцеловав Дашу в лоб, сказал Паша. Ребята отправились гулять по парку, наслаждаясь погодой и конечно же компанией друг друга. Им было хорошо вместе и этого нельзя отрицать. Когда Паша марался в мороженом, то Даша вытирала ему рот, как маленькому ребёнку. Пара ощущала себя счастливой.

***

Даша и Паша уже давно пришли домой. Сегодня они решили больше никуда не идти, и просто провести время друг с другом. Павел лежал в спальне и листал ленту новостей. Даша сидела на кухне и пила чай. Вдруг телефон девушки завибрировал. Это пришло сообщение. Оно было от Леши: «Ещё раз привет, Даша! На улице прекрасная погода, не хочешь погулять в парке?» Смс было от Алексея. — Ну, почему бы и нет? — спросила сама у себя Даша. — Паш, я пойду погуляю с Лешей, хорошо? — девушка, допила чай и направилась в комнату к сербу. — Хорошо. Но пообещай мне, что чуть что, ты сразу позвонишь мне? — приобняв девушку, спросил серб. — Конечно. — нежно поцеловав Пашу в губу, произнесла Даша. Затем брюнетка отправилась собираться. Т.к на улице уже холодало, и это была просто дружеская встреча, Даша одела джинсы, белый пулловер и белые кеды. Завязала тугой хвост отправилась на место встречи ребят. На улице уже стемнело и девушка немного побаивалась. Но впереди она увидела друга, и успокоилась. Лёша стоял у фонтана, который на данный момент был уже выключен. Но не смотря на это, в парке было безумно красиво. С приходом темноты, на аллеях включились фонари, и так как на улице был дождь, в небольших лужах отражался свет. Это не могло не привлекать взгляд девушки. — Ещё раз привет! — повернувшись лицом к Даше, сказал парень. — Привет. Спасибо, что позвал меня погулять. На улице сейчас так красиво. — восхищаясь природой, говорила брюнетка. — Это тебе спасибо, что согласилась. Времяпровождение с тобой для меня прекрасно! -улыбаясь, говорил Алексей.

***

Молодые люди продолжили свой путь вдоль по аллее, они не выходили за пределы парка, но и на такой, кажется небольшой площади, им было безумно комфортно. Не смотря ни на какие планы, ни на то, что Лёша вместе с Юлей и Матвеем хотят рассорить Пашу и Дашу, ребятам было приятно общение друг с другом. Им была приятна компания друг друга. Даша кажется окончательно поверила, что за добрым общение Лёшы, нет никакого подвоха. А зря. Ведь это был один из пунктов глобального плана ребят, который они назвали: «Расставание Паши и Даши». За такой милой и вовсе не принудительной беседой, Даша рассказала Леше о их отношениях с Павлом. Леша же внимательно слушал свою спутницу и все время улыбался. «Лучше тщательно знать жизнь Даши и её отношения с Павлом, чтобы потом их было легче рассорить» — Думал Лёша. Но прошёл час, второй, и на телефон брюнетки пришло сообщение от Паши: «Даша, с тобой все хорошо? Ты время видела?». — Лёша, Паша волнуется, так что мне пора домой. — с грустью в голосе сказала Даша. — Ничего страшного. Встретимся с тобой как-нибудь ещё. Я провожу тебя до дома? — спросил Лёша и улыбнулся. — Конечно. — Даша улыбнулась в ответ и направилась в сторону своего дома.

***

Когда брюнетка зашла домой, то Паша уже посыпывал в постели. Девушка тихо разделась, чтобы не будить своего парня, приняла душ и легка спать. Предварительно поцеловал серба. Даша измоталась за сегодняшний день, поэтому она моментально уснула.

***

Уже 2 -ой день подряд Паша просыпается раньше, чем Даша. Но сегодня это было не чисто случайно, а наоборот, сербу нужно было встать раньше.

***

*Вчерашний вечер* Даша ушла, а Паша продолжая не вставать с кровати включил телевизор. Он спокойно лежал, пил кофе, смотрел телевизор, как вдруг раздался телефонный звонок. На экране смартфона высветилась фотография любимой тёти и надпись «Тётя Эля❤». Серб не задумываясь взял телефон. — Алло, привет тётя Эля. — радостно произнёс Паша. — Павлуш, тебе завтра нужно быть в отеле в 9 часов утра. — серьёзным голосом говорила Элеонора. — Зачем? У нас какая-то важная встреча? — серб занимался отелем, но редко приезжал в него, только когда происходило что-то серьёзное. — Я нашла нам инвестора. — не меняя тона говорила женщина. — Хорошо, я буду в отеле в 9:00. — вздохнув, ответил Паша и сбросил вызов.

***

Паша умылся, попил кофе и отправился в отель. Предварительно оставив Даше записку. «Даша, вчера вечером мне звонила тётя Эля и сказала, что нашла инвестора для нашего отеля. Поэтому я сегодня весь день в отеле. Буду поздно. Целую.» Брюнетка беззаботно спала, так как она поступила в институт, но занятия начнутся только через 1,5 месяца. На часах пробило 12:00 и глаза девушки наконец распахнулись. — Доброе утро, Паша. — сказала девушка, потянулась и перевернулась на другой бок. Но возлюбленного там не оказалось. На его месте лежала лишь записка. Девушка прочитала её и сказала: — Ну что, буду думать чем мне заняться без тебя, любимый. — сказала Даша и поднялась с кровати. Занятия на день не заставили тебе долго ждать. Когда брюнетка встала, умылась, заправила кровать, приготовила себе завтрак и сварила кофе, ей пришло сообщение от Юли. В нем было сказано: «Даш, не хочешь пройтись по магазинам?» «Кто же этого не хочет? Тем более мне все равно нечем заняться.» — подумала Даша и написала Юле ответ: «Хорошо, давай встретимся у меня через два часа?» Ответ пришёл тут же: «Хорошо». Девушка позавтракала, накрасилась и уложила волосы. Быстро оделась в незамысловатую одежду: лёгкий сарафан, босоножки и сумочка. Вдруг в дверь позвонили. — Иду. — сказала брюнетка, открывая дверь. — Даша, привет. Ну что, мы идём? — перейдя порог, спросила Юля. — Конечно, сейчас. — Даша обулась и закрыла за собой дверь.

***

Девушки гуляли по центру Москвы, заходя в каждый магазин. Но на улице пошёл дождь и девушки забежали в ГУМ. Т.к этот потрясающий магазин, полный бутиков, был ближе всего. Юля рассказывала о том, что с ней произошло за два года. Как она с Матвеем улетела за границу и работала там, как наконец вернулась в Москву. Как девушка крутила романы с богатыми мужиками, тем самым обеспечивая себе сладкую жизнь. Взамен Даша тоже поделилась с подругой не малыми событиями, которые произошли за её два года жизни. Она рассказывала об отношениях с Пашей, как у них все прекрасно, как они ездили в Сербию и там отдыхали. Даша рассказала о том, что она поступила в институт, о том чем она обычно занимается и куда ходит. Юле это было все на руку, т.к поход по магазинам заметно расслабил Дашу, и та все выложила Юле. Рыжей девушке нужно было знать больше информации, чтобы она могла контролировать ситуацию с Лешей, и знать в случае чего, куда давить и где быть. Это была очень полезная информация. Девушки с пакетами зашли в кафе и решили передохнуть, заодно выпить по чашечке кофе. После, дамы разошлись со своими покупками по разным сторонам. Даша вызвала такси и поехала домой, а Юля пошла как она сказала по делам.

***

Юля сидела в гостиной съёмной квартиры и копалась в телефоне. Вдруг ей пришло сообщения от Матвея: «Я выхожу из игры». «Что значит ты выходишь из игры?» — Ответила на смс Юля. «То и значит. Я не хочу ссорить Дашу и Павла.» «Так, Матвейка поздно выходить из игры. Ты уже втянут в неё по уши» — девушка была заметно напугана. «Мне все равно. Они любят друг друга. Они уже 2 года вместе, живут вместе, гуляют вместе, все делают вместе. Им хорошо друг с другом.» «Я расскажу все Даше.» — коротко и ясно ответила Юля. «Рассказывай, тебе же будет хуже» — это было последнее сообщение от Матвея. — ЧЕРТ! — выругалась в слух Юля.

***

Pow Юля Так, нет нет нет. Так быть не должно. Я не смогу так надавить на Дашу. Матвей — единственный парень, которому она доверяет. Ну кроме Павла.Нужно что-то срочно делать. Но что? Хотя, есть одна идейка. Я быстро взяла телефон и набрала номер Леши. Это был мой единственный выход. — Лёша, у нас непредвиденные обстоятельства. — начала я. — Что? Какие обстоятельства? — Матвей не хочет продолжать дальше с нами ссорить Павла и Дашу. — Хмммм… — Лёша думал. — давай я его припугну? Скажу, что да как. — Это может сработать. Все пока. — я быстро сбросила трубку и начала обдумывать все возможные ходы этой игры… Конец Pow Юля. Лёша знал, где живёт Матвей и что он ходит пешком. Ему эти было на руку. Pow Алексей Я сижу уже около его дома, наверное, часа два. Когда же он уже придёт? Конец Pow Алексей. Лёша ждал больше двух часов, наконец, он заметил знакомую фигуру. Он встал с скамейки и подошёл к Матвею. — Слышишь, давай по-хорошему. Мы начали вместе эту игру, так вместе ее и закончим. — начал Алексей. — Слушай, я уже Юле все сказал. Я больше не хочу влезать чужое дело. Лёша не выдержал такой наглости, и со всей силы замахнулся на Матвея. Но Матвей его опередил и захватил руку Леши. — Я же сказал: Я НЕ ЖЕЛАЮ С ВАМИ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ДЕЛО. — громко сказал Матвей. Он отпустил руку Алексея и пошёл домой. Лёша ушёл домой, потирая свою больную руку.

***

Павел наконец-то закончил дела в отеле и усталый направлялся домой. На часах было 23:00. Даша же в это время готовила ужин для любимого, сегодня она решила запечь картошку с мясом и сделать салат. Брюнетка сидела на диване и смотрела телевизор, как вдруг услышала звук открывающегося замка и одновременно писк духовки, что означало, что ужин готов. — Любимая, привет. Ну что, ты не скучала без меня? — спросил серб и вдруг почуял прекрасный запах. — О, а чем это у нас так вкусно пахнет? — Привет. — девушка подошла к Павлу и поцеловала его. — Это приготовился наш ужин. — Замечательно, потому что я такой голодный. — сказал Паша, потирая руки. — Тогда иди мой руки, и бегом за стол! — сказала брюнетка и отправилась на кухню, чтобы разложить ужин по тарелкам.

***

— Боже, как же ты вкусно готовишь, Даша. — говорил Паша с набитым ртом. — Ты сначала прожуй, а потом говори! — смеялась девушка. — Как дела на работе? — Даша перешла на серьёзный тон. — Все хорошо. Мы встретили инвестора по высшему уровню, обслужили, он согласился вложить свои деньги в наш отель. — прожевав, сказал серб. — Ну хорошо. У тебя какие планы на завтра? — спросила Даша. — Пойти в кино с одной очень красивой девушкой… — сказал Паша и улыбнулся Даше. — Эта девушка согласна. — спокойно сказала Даша и ребята хором засмеялись.

***

После ужина, Паша сразу уснул, а Даша ещё сходила в душ и только после этого легла спать.

***

Утро Даша проснулась первой, и пошла готовить завтрак, в это время Павел ещё посапывал в кровати. Pow Даша Приготовив завтрак, я решила посидеть в соцсети. Времени было достаточно, и мне не нужно было торопиться. Конец Pow Даша Pow Павел Я проснулся поздно. Даши не было рядом, зато я почувствовал прекрасный запах, доносящейся с кухни, и понял, что Даша там. Я встал с кровати и одел футболку. Дальше моей целью была кухня. Зайдя на кухню, я увидел Дашу. Она сидела на стуле и смотрела что-то в телефоне. Я подошёл к ней, и поцеловал макушку. — Доброе утро. — сказал я. — Доброе, выспался? — спросила она. — Да, я очень быстро уснул и отрубился. — Кушать будешь? — спросила Даша. — Ты ещё спрашиваешь? Мы вместе с Дашей сели за стол и начали кушать. Она очень вкусно готовила. После завтрака, я пошёл в спальню и спал переодеваться для похода в кино. — Даша, ты собираешься? — спросил я ее. — Куда? — похоже, она забыла. — Мы же с тобой в кино и хотели сходить. — пояснил я. — Точно… хорошо, сейчас соберусь. Конец Pow Павел. Павел оделся и спустился вниз к машине. Даша собралась быстро и парню не пришлось ее долго ждать. Сев в машину, паша спросил: — Ну что, поехали? — Да, поехали скорее. — Даша была рада походу в кино, она любила времяпровождение с любимым.

***

Когда они приехали, то они зашли в кинотеатр вместе. За руку. — Даш, давай я схожу билеты куплю, а ты пока посиди в кафе, хорошо? — Хорошо. Паша пошёл к кассе и покупал билеты, в то время как Даша стояла в очереди в кафе.

***

Спустя 15 минут, пара сидела в кафе и смеялась. — Пошли Даша, у нас через 10 минут сеанс. — сообщил Павел. — Да пошли. — Даша встала из-за стола и направилась в сторону кинотеатра. Павел пошёл за Дашей, но ему позвонили. Pow Павел Даша ушла, а мне позвонил незнакомый номер. Пришлось взять трубку. — Я слушаю. — сказал я. — Здравствуйте Павел Аркадьевич, срочно приезжайте в отель. У нас тут ЧП. — Хорошо. Я постараюсь быстрее. Мне так не хотелось уезжать. Я ведь обещал Даше, что мы обязательно сходим в кино, но что сделать. Работа есть работа.

***

Я пошёл искать Дашу. Вскоре, я ее нашёл. Она разговаривала с… Лешей? Я подошёл к ней и сообщил об звонке. — Даша, я вынужден тебя расстроить. — Что случилось Паш? — запаниковала она. — У меня в отеле ЧП. Мне нужно срочно уехать. — грустно говорил я. — Ну что поделать. Я могу поехать с тобой, если ты в хочешь. — Нет, не нужно. — у меня появилась мысль. — если хочешь, то сходи с Лешей в кино. Мне было неприятно это говорить, но если я обещал ей, что мы пойдём в кино, то пусть не со мной, но я исполню моё обещание. Я не хочу, чтобы она расстраивалась. — Ну я даже не знаю. Ты точно не против? — уточнила она у меня. — Да. Сходите, повеселитесь. — Леш, а ты не против? — спросил я у Алексея. — Да нет, я буду рад пойти в кино с такой хорошей компанией. — Ну вот и хорошо. Все, я пошёл. — я поцеловал Дашу и ушёл. Конец Pow Павел. Через 10 минут после ухода Паши, обьявили, что начинается сейанс Леши и Даши. Ребята прошли в зал, заняли свои места и приступили к просмотру фильма. Леша и Даша пошли на боевик, и на удивление, обоим ребятам понравился фильм. Они внимательно его смотрели его, иногда обмениваясь небольшим количеством слов.

***

Pow Паша После того, как мне позвонили, я сразу вышел из кинотеатра и помчался в отель. Меня не оставляли мысли о том, что же могло случиться в Элеоне. И почему же мне не звонит ни управляющая, ни тётя Эля. Более того, меня очень озадачило то, что в кинотеатре, в который мы с Дашей пошли, оказался Лёша. Эти «случайные» встречи все меньше мне кажутся случайными. Но ничего не поделать, я обещал Даше поход в кино, поэтому пускай она повеселиться с Лешей. Когда я наконец приехал в отель, я зашёл внутрь и там все было как обычно. Бармен делал какие-то напитки для постояльцев, портье принимали новых гостей. Я решил зайти в кабинет к Софии Яновне, чтобы точно убедиться, что в отеле ничего не произошло, и выяснить кто же мне тогда звонил. София ещё раз подтвердила, что указаний звонить мне она не давала, т.к в Элеоне ничего не происходило и все как обычно. На выяснения обстоятельств, кто же мне звонил у нас ушло 4,5 часа. Никто из персонала мне не звонил, тогда в моей голове появилась мысль о Леше. Может быть он все-таки не случайно вновь появился в нашей жизни? А вместе с ним, кстати Юля и Матвей. Странно… Конец Pow Павел. Серб несколько раз набрал Даше, но в ответ он лишь слышал «Абонент временно недоступен». «Может разрядился телефон?» — Подумал парень и отправился сначала в ресторан чтобы покушать, т.к ел он только утром. После своей трапезы Паша поехал домой.

***

Даша и Лёша вышли из зала и проследовали на улицу. — Классный фильм. Мне понравился. — сказал Лёша. -Да. Спасибо, что составил мне компанию. — мило улыбнувшись, сказала брюнетка. — Я был рад сходить в кино с тобой. Может прогуляемся по парку? Как тогда, помнишь? А потом я провожу тебя до дома. — спросил парень. — Ну, давай. — сказала Даша и побрела в сторону парка.

***

Уже 2-й час молодые люди гуляли по аллее. Они кушали мороженое и беседовали. По сути, ребята говорили ни о чем. Из темы в тему, об этом, и о том. Когда на улице похолодало, Лёша как джентльмен отдал Даше свой пиджак, т.к она была в тоненькой рубашке. Но после того, как на улице похолодало, пришли тучи. Собирался дождь, и поэтому Даша и Лёша пошли в сторону дома. — Может зайдешь на чашку чая? — галантно спросила Даша. — А как же Паша? — вопросом на вопрос ответил Алексей. — Его машины здесь нет. Значит он все ещё в отеле. — сказала брюнетка. — Ну, тогда я бы не отказался. — сказал парень.

***

Даша и Лёша попили чай, поговорили ещё на множество тем, и парень ушёл, забыв свой пиджак на стуле. Девушка этого не заметила и отправилась в спальню, чтобы прилечь и отдохнуть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.