ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Даша легла на кровать, и сразу же уснула. Pow Павел Я пришёл поздно. Я попал в самые пробки. Я думал, что Даша ещё не спит, но я ошибся. — Даша, ты спишь? — задал я вопрос. В ответ тишина. Значит, уснула. Я прошёл на кухню и хотел попить чай, но увидел не свой пиджак. «Откуда он тут?» — промелькнул вопрос у меня в голове. «С утра нужно будет обязательно спросить Дашу.» — это было моя задача на утро. Попив чай, я пошёл в душ. Пробыв там меньше 10 минут, я вышел и направился в спальню. Конец Pow Павел.

***

Утро. Утро следующего дня началось рано для Дарьи и Павла. Паша проспал меньше 4 часов, и больше не смог уснуть. Он сидел на кухне. Pow Даша Я проснулась, Павла не было рядом. Может, ещё с работы не пришёл? Я прошла на кухню и увидела там Павлушу. — Доброе утро. — ласково сказала я. — Даша, объясни пожалуйста, что это такое? — он показывал на пиджак. — Это пиджак. Ты что не видишь? — ответила я. — Я все прекрасно вижу. — он был зол. — но это не мой пиджак. Чей он? У тебя кто-то был? — он говорил грубо. — Лёша на чай заходил. — спокойно ответила я. — Теперь ты с ним больше времени проводишь, чем со мной. Может вы уже втихаря встречаетесь? — так же грубо говорил он. — Паша, ты что такое говоришь? Я люблю тебя, а он просто друг. — так же спокойно отвечала я. — Просто друг? Он к тебе ночью в гости ходит, а если бы что-то случилось? Я бы себе не простил. — уже кричал он. Я ничего не ответила, я просто закрылась в ванной, включила воду и начала плакать. Конец Pow Даша. Павел побежал за Дашей, он не хотел доводить ее до слез, но что-то внутри его закипало. — Даша, Дашенька прости меня. Я не хотел. — ласково говорил он. Павел ещё 10 минут пытался вытащить Дашу из ванной, и вскоре у него получилось. Даша подошла и открыла дверь, смотря вниз. Павел поднял ее лицо и взглянул в ее такие манящие глаза. — Извини меня. Просто. я не хочу, чтобы мне приходилось тебя с кем-то делить. — так же смотря в глаза говорил парень. Даша молча обняла Павла. Он обнял её в ответ. Они простояли так минуты три, после Паша впился в ее пухлые губы. — Тебя не было один день, а я так соскучилась по тебе. — призналась Дарья. — Признаться я тоже.

***

Прошёл один день, второй, третий. Даша постоянно проводила время с Лешей, а Паша был по горло в работе. Сегодня обычный день для Даши, ведь сегодня она как обычно идёт на прогулку с Лешей. — Алло, привет Лёш. — Привет Даш. Ну что, все в силе? — Да, вечером в 6. Я помню. — Ну тогда, я буду около твоего дома. — Окей. — А Павел дома? — Нет, у него много работы. Он не успевает ничего. Даже домой иногда не приходит. Сейчас трудные времена для его отеля. — Жалко его. Тогда, пока? — Пока, до встречи. Даша сбросила вызов и легла на кровать. Ей пришла смс от Павла. «Давай погуляем сегодня вечером? У меня есть свободное время, я могу оторваться на часок.» Даша не задумываясь напечатала ответ. «Конечно, во сколько?» Ответ пришёл сразу. «В 6 часов, хорошо?» Даша не знала, что делать. Ей было неудобно отказывать Леше, но и Павла она не хотела расстроить. «У меня в 6 дела. Я наверное, не смогу» «Жаль. Вечером не жди, у меня дела» Даша расстроилась, она понимала, что Павел разочаровался. Но и друга она предать не могла.

***

Весь день Даша сидела дома и думала насчёт Павла. Она понимала, что ему обидно, но и с Лешей у них только недавно все наладилось, поэтому она не могла отказать ему. Время шло, и большие стрелки часов постепенно подходили к цифре 6. Даша взглянула на часы, и начала собираться.

***

Pow Павел Мне стало очень обидно, она с Лешей проводит больше времени, чем со мной! Да, я знал, что она гуляет с этим Лешей, и я знал, что сегодня она опять идёт с ним гулять. Почему он? Почему не я?

***

Даша собралась и спустилась вниз. Там её уже ждал Лёша. — Привет. — сказала Лёша и обнял девушку. — Привет. — сказала Даша. — Куда пойдем? — спросил парень. — Мы с тобой так давно не гуляли в нашем парке, пошли туда? — сказала Даша. — Пошли. — сказал Лёша и улыбнулся.

***

Пара гуляла по аллее в парке, они как всегда ели мороженое, это было уже как традиция, и мило разговаривали. Вдруг Даша толкнула Лешу и побежала, перед этим крикнув: — Догоняй! — задорный смех девушки разлился на весь парк. Даша бежала вперёд и не заметила как в кого-то врезалась. Когда она поднялась то поняла, что это был Павел. — Ну здравствуй, Даша. Я вижу у тебя важные дела, да? — равнодушно сказал серб. -Паша? А что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Да так. Моя девушка отказалась со мной гулять, вот я и решил прогуляться сам. — смотря Даше прямо в глаза сказал Павел. — Паш, послушай… — начала девушка, но её перебил серб. — Замолчи. Мне слушать тебя противно… Даш… Чем я хуже чем какой-то Лёша? У меня больше денег… — говорил Паша, но теперь его перебила девушка. — Это мне тебя противно слушать. Значит ты думаешь, что для меня важны деньги? — со слезами на глазах спросила девушка. Затем она дала сербу пощечину и ушла прочь. Pow Даша Я не могла поверить, что я слышала эти слова от Паши… Как он так мог? Мои отношения с Лешей только наладились, а с ним я уже 2 года живу. Мне что, уже нельзя погулять с другом? Я бежала по аллее вся в слезах никого не замечая… Как вдруг снова в кого-то врезалась… Конец Pow Даша — Даша, что с тобой? — спросил Лёша, поднимая меня с асфальта. Девушка ничего не ответила просто обняла парня и уткнулась ему в плечо.

***

Двое молодых людей сидели на скамейке. Она плакала, а он её успокаивал. Они выглядели как влюблённые. После брюнетка совсем успокоилась и ребята встали со скамейки и куда-то ушли.

***

Лёша проводил Дашу до дома и та пошла на нужный ей этаж. Она четко решила, что не будет разговаривать с сербом. — Даш, прости меня пожалуйста. — говорил Паша, стоя на коленях перед входной дверью. Даша лишь разулась и прошла в комнату. Девушка переоделась, приняла душ и постелила на диване. Там же и легла спать. На все попытки серба извиниться, девушка игнорировала парня.

***

Паша не спал всю ночь. Он не мог уснуть, из-за ссоры с Дашей. Pow Павел Что мне делать? Она гордая, она ни за что не простит меня. Я задел ее принципы. Это серьезно. Конец Pow Павел. Павел так и не уснул до утра. Зато Даша твёрдо решила, что дома она не собирается оставаться.

***

Утро. Павел не спал до утра, он сидел всю ночь на кухне и думал как помириться с Дашей, а Даша решила пойти гулять. Даша проснулась около 8 часов утра. Она по-быстрому оделась и незаметно ушла из дома. Pow Даша. Я не собиралась оставаться дома с Пашей. Он серьезно меня обидел, и я пока не могу его простить. Нам нужно отдохнуть друг от друга, поэтому я иду гулять. Конец Pow Даша. Даша гуляла по парку, она знала, что вернётся домой не раньше вечера, и поэтому позвонила другу. — Леш, ты дома? — Да дома, а что случилось? — Ты можешь прийти в парк, где мы обычно гуляем? — попросила Даша. — Конечно, через 10 минут буду. — Хорошо, жду. Даша села на лавочку, на улице заметно похолодало, а куртку она забыла взять. Как Лёша и сказал, он пришёл через 10 минут. — Привет Даша, что за срочность? — спросил он. — Да… понимаешь. Я не хочу дома сидеть, давай погуляем? — попросила Даша. — Хорошо, только ты замёрзла. Держи куртку. — он протянул Дарье свою кожаную куртку и они пошли на прогулку. Они гуляли около трёх часов. После, они проголодалось и решили сходить в кафе неподалёку. Пара села за столик и заказала еду. — Даш, а Паша не будет волноваться? Тебя так долго нет дома. — спросил Алексей. — Нет будет… — Что-то случилось? — Нет. Все нормально… давай после кафе ещё погуляем? — Ну, хорошо. — Леше не понравилось поведение Дарьи и он сразу заметил что-то неладное. Друзья покушали и направились обратно в парк. Время было уже около двух часов дня, но Даше было все равно.

***

Погода заметно ухудшалась, и вскоре появился маленький дождь. — Даша, ты замерзнешь и промокнешь. Давай я тебя домой отведу? — спросил парень. — Не нужно. — холодно ответила Даша. — Давай тогда ко мне домой? Дождь пройдёт и ты домой пойдёшь? — Хорошо, пошли. Для Алексея это был хороший шанс, что Даша останется у него и они воплотят их план в реальность. Пара быстро дошла до квартиры Леши и они поспешно зашли внутрь. — Даша, ты промокла. Давай я одежду посушу? — спросил парень. — Давай, но только. У меня нет другой одежды. — Я тебе дам свою. — ответил парень и улыбнулся. Даша прошла в комнату к другу и переоделась в заранее приготовленную одежду. В комнату зашёл Лёша и забрал мокрую одежду. — Спасибо. — сказала девушка. Парень ничего не сказал, он лишь улыбнулся в ответ.

***

Даша и Лёша сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм, в то время как Павел не находил себе места. Pow Павел Да где же ее носит? Уже вечер, на улице дождь. Она никогда не задерживалась так надолго. И телефон выключен. Нужно позвонить Юле, возможно, она у неё. Конец Pow Павел — Юля, Даша с тобой? — нервно спрашивал серб. — Нет, а что случилось? — сонно отвечала девушка. — Даша куда-то ушла и я не знаю где она. — Позвони Лёше. Спроси, может она у неё. — У меня нет его номера. — Подожди немного, я тебе скину. Павел сбросил вызов и стал ждать смс от Юли.

***

В то время как Павел ждал смс, Даша уснула и Лёша переложил ее на кровать. Pow Леша Нужно сфотографировать и отправить Павлу, тогда он точно ее бросит. Конец Pow Леша Алексей сфотографировал то, как Даша спит в его комнате, и в его футболке и отправил Павлу. Pow Павел Я ждал смс с номером от Юли, но ответа все не было и не было. «Звук сообщения» «Наверное, смс от Юли пришла» — подумал я. Но как только я зашёл в сообщения, и посмотрел содержимое, то мне стало жарко и холодно одновременно. «Ну и чья Дашка теперь? » Ещё там была фотография, где Даша спит на кровати и в футболке Леши. Внутри меня перемешались практически все чувства. «Как она могла? Только мы поссорились, и она уже бежит в койку к другому» Я не стал разбираться, а просто достал из холодильника виски и открыл бутылку.

***

Ночь. Что это такое? Просто время суток? Нет. Для каждого ночь — это что-то свое. Когда солнце садиться и всходит луна, на небе зажигается 1000 звёзд, и выключается свет в 1000 окнах… В лужах, которые образовались от прошедшей грозы, будет отражаться светило. С листьев деревьев и с иголочек сосен и елей будут стекает капли и разбиваться об холодный асфальт. Ночь все же-это время когда можно подумать, когда можно выспаться в предверии нового дня. Ночь-это время, когда можно напиться до безрассудка, и на утро уже ничего не вспомнить. Пока Даша мирно посапывала в квартире Леши, Паша напивался так, что алкоголь уже не лез в горло, но душа просила. «За что она так со мной?» — Эта фраза не выходила из головы серба. А брюнетка даже не представляла того, какие последствия будут после того, как она проснётся в квартире Лёши, в его одежде абсолютно на голое тело. Девушке не сниться о то, что она окончательно рассориться с Пашей, уйдет из дома и позже узнает шокирующую для неё новость. Эх, как же ночь все-таки хороша.

***

Даша с трудом разлепляет глаза и осматривается вокруг. «Где я?» — подумала брюнетка. Она ничего не помнит, хотя девушка не пила вчера, но что же все-таки произошло? Даша осматривает себя и понимает, что поверх её голого тела одета чья-то мужская футболка. — Даша, доброе утро. — Дверь открылась и из-за неё выглянул Лёша. — Леша? Доброе утро. — наконец-то в голове брюнетки начали всплывать события вчерашнего вечера. — Твоя одежда высохла, ты будешь завтракать? — держа в руках одежду девушки, спросил Алексей. — Нет. Дай мне пожалуйста одежду и я пойду. Спасибо, что приютил меня. — сказала Даша. — Не за что. — странно улыбнувшись, сказал Лёша.

***

Паша проснулся на полу в кухне, вокруг него лежало 7 пустых бутылок из-под дорого виски. В памяти всплывали события вчерашнего вечера. Как он долго ждал Дашу, искал её, как потом Лёша прислал ему фото. — Шлюха! — закричал на все квартиру серб. — Любимая… — шёпотом добавил Паша. В голове смешались мысли, в сердце что-то кололо. Это была обида, боль от предательства родного человека. Знал бы Павел, что это все подстроено…

***

Серб смотрел телевизор и пил воду с аспирином. Как вдруг дверной замок щелкнул и двери распахнулись. На пороге появилась Даша. — Ты перепутала. Бордель не по этому адресу. — язвительно сказал серб. Что? Разве Паша не хотел сказать прости, разве он не хотел обнять Дашу, поцеловать… Да… Но боль в сердце дала другой приказ мозгу. — Паш, прости, что я так поступила, не придя домой на ночь. — начала девушка, ведь она не поняла слова серба. — Мне все равно. Два с половиной года назад я дал себе обещание не встречаться с проститутками. — так же язвительно продолжил Павел. — Паш, о чем ты? Какая проститутка? Какой бордель? — на глазах у брюнетки начали наворачиваться слезы, а чётко выговаривать слова становилось все сложнее. — Не понимаешь? Ну на, взгляни. — парень встал и показал девушке фото и сообщение Леши. — Паша, но я не спала с ним. Клянусь. Это все липовое. Я опять повелась на их «дружбу»… — девушка уже не могла сдерживать слезы. — Пошла вон. — грозно сказал серб. — Что? — захлебываясь слезами спросила Даша. — Собирай все свои шмотки и пошла вон из моей квартиры. — сказал Паша и ушёл в другую комнату. Даша обрушилась на пол вся в слезах, но она собрала все свои последние силы точно так же, как собрала свои вещи. Девушка кинула ключи на стол и ушла. Ушла навсегда. Pow Павел Боже. Что я наделал? Какой же я дурак, мудак, идиот. Это же изначально была подстава. Этот Лёша, Юля, Матвей… Пожалуй, пойду напьюсь. Конец Pow Павел Pow Даша Какая же я дура! Ненавижу себя! Как я вновь могла поверить Юле и Леше? Единственное, Матвея давно не было слышно. О, звонят предатели, я теперь в жизни их не прощу! Мне больше не нужен телефон, я разбила его об асфальт и пошла дальше. А слова Паши? Про бордель, про проституток? Он выгнал меня меня из дома. Боже мой. Предеться идти к бабушке. Поговорю с ней и уеду из города. Нет, даже из страны. Конец Pow Даша Брюнетка бежала по аллее с чемоданами вся в слезах, как вдруг ноги начали подкашиваться и она упала. Но чьи-то нежные руки успели её подхватить…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.