ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Pow Катя Я решила сделать своему брату и его девушке сюрприз. Он заключался в том, что я тайно приехала в Москву и направлялся в сторону дома ребят. Я вышла со станции метро и решила прогуляться по парку. Ведь на улице была такая прекрасная погода, Денис остался с Машей, и я могла спокойно насладиться прогулкой по парку. Но неожиданно для меня, вдали я увидела до боли знакомый силуэт. Девушка бежала с 2 чемоданами в руках и небольшой сумкой, она была вся в слезах… И это была Даша. Я мигом помчалась в ее сторону, но когда я была так близко, что видела Дашу в мельчайших подробностях, она начала падать. Благо я быстро подхватила её и громко закричала: «Помогите». На мой зов прибежал молодой парень лет 27, он помог мне держать Дашу, и я смогла вызвать скорую.

***

Блондинка сидела второй час подряд на скамье в больнице. Врачи бегали туда сюда, но на любые вопросы девушки отвечали кратко: «Подождите». — Да сколько можно ждать! — после очередного недо-разговора с врачом, крикнула Катя. Но тут двери распахнулись и вышел врач: — Девушка, спокойно. С вашей подругой все хорошо. — как всегда спокойным голосом говорил врач. — Что с ней? — присев на скамейку, спросила Катя. — Девушка сильно перенервничала и у девушки чуть не случился выкидыш. Видимо девушка не знала о том, что она в положении. — монотонно говорил врач. — Я могу к ней пройти? — спросила блондинка. — Да, но пожалуйста, не нервируйте её. В следующий раз мы можем не спасти, ни её, ни ребёнка. — напоследок сказал врач и ушёл.

***

Даша лежала под множеством капельниц, к телу девушки были прикреплены непонятные провода, которые вели к ещё более непонятным приборам. Вдруг двери палаты раскрываются и на пороге стоит Катя. — Даша, Дашенька, как же так? Ты что, не знала, что ты беременна? — блондинка быстро говорила, чтобы из её глаз вновь не полились слезы. — Нет. — коротко и безразлично ответила Даша. — Расскажи мне, что случилось. — сев на стул возле кровати брюнетки, спросила Катя. — Хорошо. — ответила Даша. Девушка рассказала Кате всю историю от начала до конца, про Юлю, про Лешу, про Матвея. Как они уехали, потом вновь вернулись, начали хорошо общаться с Дашей, а потом вот так подло её предали. Чем ближе Даша приближалась к концу истории, тем больше слез наворачивалось на ее глазах. — Вот так история. — удивилась Катя. — братец очень постарался. Даша отвернулась в другую сторону и не знала, что ответить. — Даша, тебе значит не куда идти? — задала очередной вопрос Катерина. — Я к бабушке могу поехать, но потом… Я не знаю. — немного загрустила Даша. — Так, когда тебя выпишут из больницы, то мы поедем со мной в отель, а потом ты поедешь с нами в Питер. — настойчиво сказала Катя. — Я даже не знаю… а я, ой мы не будем для тебя обузой? — спросила Даша. — Нет, что ты. У нас есть квартира, там четыре комнаты. — Ну, у меня есть небольшие сбережения. Я смогу купить квартиру рядом с вами. — предложила Дарья. — Вот и хорошо. Я ещё приду к тебе сегодня. — Хорошо, пока. — Пока. Катя ушла, в Даша погрузилась в мысли. Pow Даша Действительно, что меня тут держит? Да и с Павлом не хочется пересекаться, а если мы будем жить в одном городе, то точно будем видеться. Так будет лучше для всех. Конец Pow Даша Пока Даша была в больнице, Паша заглушал своё горе алкоголем. Pow Павел Я сидел в своей квартире и пил уже, наверное, 15-ю бутылку алкоголя. В моей голове крутился образ Даши. Я никак не мог забыть ее. Ее губы, ее лицо, ее милую улыбку, ее смех. Мне так не хватает ее. Что я наделал? Нужно срочно поговорить с ней. Пойду прогуляюсь… Конец Pow Павел Павел пошёл на прогулку. И хотя вид у него был не очень, но свежий воздух ему был сейчас очень нужен.

***

Даша уснула. Она очень устала. Нужно было отдохнуть, выспаться, и все хорошенько обдумать. Pow Катя Я приехала в больницу. Даша спала, но я оставила ей фрукты и просто посидела рядом. Конец Pow Катя Pow Даша Я начинала просыпаться от того, что кто-то пришёл в мою палату и сел рядом. Я нехотя открыла глаза. Я увидела Катю и захотела подняться. — Нет, лежи. — сказала она. Я послушалась ее и не стала садиться. Я просто лежала. — Ну что, как ты себя чувствуешь? — спросила она. — Получше чем было утром. — немного смеясь ответила я. — Ну вот и хорошо. Я у врача спросила, завтра тебя уже выписывают. Вещи твои я уже увезла в отель, а завтра я за тобой приеду, хорошо? — Хорошо. — ответила я и улыбнулась. Девочки ещё не много поболтали и Катя ушла, а Даша сразу после этого уснула.

***

Даша спала, а в это время Павел гулял по парку в котором они с Дашей бегали по утрам. Он проходил каждую скамейку и вспоминал моменты проведённые с ней. — Даша, как же я скучаю… — шёпотом произнёс парень. Он сел на лавочку и просто смотрел на закат. Вечер был прекрасен. Внезапно, к нему подсела какая-то девушка. — Помнишь, мы с тобой тоже любили смотреть на закат. — произнесла та девушка. Павел посмотрел на ее лицо, это была Маша. — Да помню… — внезапно для себя ответил серб. — Мы очень любили проводить время друг с другом. — добавила девушка. — Пока ты мне не изменила. — парень поменялся в лице. Павел встал со скамейки и ушёл прочь из парка. Настроение было испорчено. Он шёл по аллее домой и написал Даше смс-ку. «Даша, давай поговорим. Я же знаю ты не спишь.» Но ответа не последовало. Парень решил, что она не хочет с ним разговаривать, но не учёл то, что она могла спать. Он выбросил телефон в стену дома и зашёл в подъезд.

***

С утра, как и обещала Катя, она приехала за Дашей и они поехали в отель. По дороге Катя рассказывала Даше про тетю Элю, и про то, что она хочет с ней познакомится. — Мне было бы очень приятно ее увидеть. — призналась Даша. — Увидишь. — ответила Катерина и положила руку Даше на плечо. Они очень быстро доехали до отеля. Девочки сразу прошли в номер, так как Катя уже оформила номер на Дашу и они могли спокойно пройти на нужный им этаж. Разговор в лифте: — Кать, а я точно Элеоноре понравлюсь? — Ну конечно, она очень рада, что ее безалаберный племянник изменился в лучшую сторону. — умеренно отвечала девушка. — Ну тогда я спокойна. Даша сошла на 4-м этаже. У неё был люкс. Она даже не подозревала, что через два люкса от неё будет жить Павел.

***

Pow Павел Я не могу находиться в этой квартире. Мне все напоминает Дашу. У меня скоро паранойя будет. Нужно изменить обстановку… Точно! Поеду в отель. Поживу пока, что там. — Алло. — начал разговор я. — Отель ELEON, Светлана слушает вас. — проговорила девушка. — Оформите на меня номер, я подъеду чуть попозже. — Хорошо, Павел Аркадьевич. Я сбросил трубку и начал собирать вещи, которые мне пригодятся в отеле. Конец Pow Павел Pow Даша Ну вот, вроде бы все разложила. Нужно сходить к Кате. Я вышла из номера и закрыла дверь. Так как она жила этажом ниже, то я поехала на лифте. Я вызвала лифт. Ещё 3,2,1. и вот он приехал. Двери раскрываются и я вижу… Пашу? Он заметил меня, но я поспешила зайти в лифт. — Даша стой! — кричал он. — Нам нужно поговорить! Я нажала нужный этаж и лифт начал своё движение. Выйдя из лифта, я пошла к номеру 313. Постучав два раза, мне открыли дверь. — Привет Даш. Заходи. — это была Катя. Я прошла внутрь, и увидела Дениса и Марию. — Денис познакомься, это — Даша. — сказала блондинка. — Очень рад познакомится. — ответил Денис. — А это — мой муж Денис и наша дочка Машенька. Я подошла к этой девочке. Она была такой милой. — Ну что, Даша ты готова? — спросил меня Денис. — К чему? — ответила вопросом на вопрос я. — Завтра мы летим в Питер. — пояснила Катя. — Уже? — Да… ближайший рейс завтра, и тем более тебя тут ничего не держит, ведь так? — спросила Катерина. — Да… — грустно ответила я. — Тогда иди собирайся. — сказал Денис. Я попрощалась с друзьями, а точнее с родственниками, и пошла обратно к себе. Придя в люкс, я включила телевизор и под его шум уснула. Конец Pow Даша Pow Павел Откуда здесь Даша? Нужно это узнать. Но только не сейчас. Уж больно сильное у меня похмелье. Лягу-ка я спать пораньше. Конец Pow Павел Даша проснулась глубокой ночью, и посмотрев на время, поняла, что ей пора собирать чемоданы. Pow Даша Боже. Мне не вериться, что я уеду из Москвы. Столько всего хорошего связывает меня с этим городом, но и плохого тоже не мало. Складывая вещи в чемодан, я вспоминаю моменты нашей первой встречи с Павлом. Два года совместной жизни были прекрасны. Фитнес, пробежки по утрам, романтические ужины… Но в нашу жизнь снова вернулись они: Юля, Лёша и Матвей. Тогда, они чуть не разрушили нашу жизнь, а теперь просто растоптали её. Этого я им никогда не прощу. Конец Pow Даша Девушка дособирала свои вещи и ей постучали в дверь, это была Катя, которая сообщила, что через 10 минут приедет такси, и им нужно выходить.

***

Серб проспал в своем номере до 12 утра. Да, он даже не знает о том, что потерял свою любовь навсегда. Что он не найдёт её в этом отеле, районе, городе. То, что она сменила телефон, и он его никогда не узнает. То, что она 6 часов назад улетела из этого города. От него, от неприятных воспоминаний, и конечно же от старой себя. Девушка точно решила, что такой, какой она была все это время, она больше никогда не будет. Она превратиться в стерву, которая будет идти по головам. Но вечером, приходя домой, будет плакать в подушку и играть с маленьким мальчиком, сыном Павла.

***

Pow Павел Кто-нибудь, выключите солнце. С самого утра оно светит мне прямо в глаза. Нужно встать и закрыть шторы. Стоп, время 12 часов дня! Мне срочно нужно идти искать Дашу. Сначала я зайду на ресепшн и спрошу, есть ли номер на имя Дарьи Канаевой. После спрошу у охраны, видел ли кто-нибудь её. Странно, на ресепшн мне сказали, что номера на такое имя нет. НО, есть два номера на имя Екатерины Крыловой. И сегодня утром девушка расплатилась и с чемоданами покинула отель. Но куда она приезжала? Охрана видела Дашу, она уходила из отеле с чемоданами. Нужно срочно позвонить ей. Черт, абонент не доступен, видимо сменила сим-карту. Даша, где же ты? Пойду за пью свое горе виски. Конец Pow Павел

***

*5:45* Через 20 минут самолёт рейса Москва — Питер взлетит. Пассажиры занимают свои места, раскладывают свой багаж. Вот и Даша заняла свое место у окна. Катя, Денис и Маша сидели в середине самолёта, а Даша сидела одна в самом начале. За окном полились дождь. Брюнетка смотрела в окно, и по её лицу текла слезинка. Кто знает от чего эта слеза, от радости или от печали…

***

Катя, Денис, Маша и Даша прибыли в Санкт-Петербург. В отличие от Москвы, погода в Питере была прекрасна. Светило солнце, на улице было +25° тепла. Ребята вышли из аэропорта и вызвали такси, а затем отправились в просторную квартиру Крыловых. Даша все время смотрела в окно и радовалась, Питер был таким красивым городом, что просто не оторвать глаз. Девушка по плакала в самолёте, и теперь ничего не могло помешать ей наслаждаться новым городом. Новой жизнью. Что делал Паша? Пил. Притом в огромных количествах, чтобы заглушить боль в сердце. А ты Павлик, между прочим сам во всем виноват.

***

Подъехав к дому и расплатившись с таксистом, все поспешно вышли и направились в сторону многоэтажного дома. Квартира была действительно большой, но Даше было здесь некомфортно. Она не понимала почему. — Даша, вот это твоя комната. — сказала Катя и показала девушке комнату. Комната была большая. Внутри была кровать, шкаф, большое зеркало и телевизор. — Располагайся. — добавил Денис и оставил чемоданы около шкафа. — Спасибо. — ответила Дарья и улыбнулась. Даша не сильно устала с дороги и поэтому решила посмотреть хороший вариант квартиры. Найдя несколько прекрасных вариантов, она легла на кровать и моментально уснула. Pow Даша Я открыла глаза, и увидела Катю. Она сидела рядом со мной, и смотрела на меня. — Даша, все хорошо? — беспокойно спросила она. — Да. все в порядке. — Может ты заболела? — так же беспокойно спросила Катерина. — Нет, нет. все хорошо. — Ну тогда, пошли кушать. — сказала она и улыбнулась. Катя ушла, а я переоделась и пошла на кухню ко всем. Я зашла на кухню. Там была очень милая картина: Денис кормил Машу, а Катя сидела и смеялась. Они заметили меня. — Садись за стол. — ласково сказала Катя. Я послушано села и мы принялись кушать. — Кать, спасибо что приютили, но завтра я поеду смотреть квартиры, и, возможно, перееду. — Ну ладно. Если ты считаешь, что так будет лучше, то я не смею тебе мешать. — Спасибо. — ласково ответила я. Даша поблагодарила Катю за готовку и направилась в свою комнату. Даша легла на кровать, и начала думать о будущем. Как они с малышом будут гулять, и как им будет весело, и то, как они будут делать детскую в новой квартире. И это малыш будет напоминать Даше Павла. «Как же я скучаю» — про себя думала Дарья.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.