ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Он её убил!

Настройки текста
      Из за поворота вышел Марк. С гадкой ухмылкой он сел рядом с Василисой. — Нет, нет и нет! С ним я никуда не пойду! — замахала руками девушка. — Дочь, Маркус Ляхтич очень хороший молодой человек. Завтра его отец — Фалькор Ляхтич, переписывает весь свой бизнес. — на этих словах Лисса выразительно взглянула на Огневу, — И Марк попросил меня, чтобы я попросила тебя его сопровождать. — А мне какая выгода? , — откинувшись на спинку стула спросила Василиса. — Я отдам твой мотоцикл, — сказал парень, — Без всяких условий. — А от меня любой подарок, какой только захочешь, — улыбнулась Лисса.       Рыжеволосая задумалась. А почему бы и не сходить? Получив при этом мотоцикл и дорогой подарок? — Хочу остров, — сказала девушка. — В смысле? — не поняла женщина. — Я хочу остров. Такой, среди океана. — Василисонька, а не кажется ли тебе, что это слишком большая плата? — нервно спросила Белка. — Как говорится " Нет денег, нет мёда», — девушка уже собралась уходить. --Ладно, ладно, ладно, — перегородила дорогу Белка. — Будет тебе остров! Василиса вернулась. — Деньги давай, на платье и туфли, — потребовала она.       Лисса победно улыбнулась и достала приличную сумму денег. — Конечно, купи себе нормальное платье.- улыбнулась женщина.       Огнева выхватила толстую пачку и не попрощавшись вышла. Лисса проводила свою дочь долгим взглядом: — Я выполнила все что от меня требовалось, теперь твоя часть сделки. — С этим проблем не возникнет. — важно сказал парень.

***

      Василиса позвонила Захарре, оказывается она тоже будет на том мероприятии. Сейчас девушки ходили по огромному торговому центру. — То есть ты будешь сопровождать Марка? — уже в который раз спрашивала Захарра. — Типа того, — нехотя отвечала Василиса. — Ты влипла, — покивала шатенка. — Я давно знакома с Ляхтичами. У Марка была девушка, но… Марк либо ей разонравился, либо у нее другой появился. Ну вообщем нет больше той девушки, — опустила голову Захарра. — Она уехала? — спросила рыжеволосая. — Типа того. На белом поезде в Рай или в Ад. — И для чего ты мне это рассказываешь? — не поняла Огнева. — А для того! Марк убил ту девушку, а в тебя он кажется втрескался! — вскипела подруга. — Захарра, это сплетни. Вон лучше пошли в бутик, — улыбнулась Василиса, но на самом деле девушка по настоящему испугалась.

***

      Перемерив кучу платьев, девушки выбрали для Василисы платье с золотистым верхом и белой юбкой — корсетом, а для Захарры чёрное, вечернее платье.       Денег которых дала Лисса хватило ещё на всякие побрякушки. Именно так Василиса называла ювелирные изделия. Девушки накупили всяких браслетов, ожерельев и довольные пошли в пиццерию «У Дяди Рона» Там они заказали большую пиццу «4 сыра» и молочные коктейли. Захарра опять начала крутить свою шарманку насчёт Марка. — Захарра, я не верю всем этим сплетням.- спокойно говорила девушка. — Юста тоже не верила, — стояла на своём подруга. — Ладно, предположим он её убил, тогда почему он не в тюрьме? — скептически спросила Василиса. — Не знаю, — нахмурилась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.