ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ладно Золушка, пойшли на бал.

Настройки текста
Платье великолепно сидело на стройном теле Василисы. И хоть девушке не нравились все эти платья " сказочного" дизайна, то это ей пришлось по нраву. Лисса звонила после их встречи один раз, и сказала, что Марк уже выехал . Честно говоря, девушке хотелось сходить куда-то и с кем то, а Ляхтич отличная партия. Захи кажется обиделась, так как все рассказы девушки, рыжеволосая воспринимала скептически. НУ ВОТ РЕАЛЬНО, ПОВЕРИЛИ БЫ ВЫ В ТО, ЧТО 17- ТИЛЕТНИЙ ПАЦАН УБИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ? ВАСЯ ТОЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА. Иона дулась 2 дня. Огнева пыталась связаться с подругой, но та как назло не брала трубку. Тогда Василиса психанула и больше не звонила . Но вернёмся в настоящее. Пока девушка рассматривала себя в зеркало, ей кто то позвонил на мобильный. - Алло,- сняла трубку девушка. - Привет Киса, я уже у подъезда ,- сказал мужской голос по телефону. Рыжеволосая положила трубку и взглянула в окно. Во дворе и вправду стояла машина- лимузин. Василиса вскинула брови. Лимузин.... Серьёзно?! НУ ВОТ ПРЯМО СЕРЬЁЗНО?! КАКАЯ БОНАЛЬНОСТЬ. Только девочки из глупых мелодрам мечтают прокатиться- на этом. Ну ребят , ну серьёзно... Лимузин это чересчур вульгарно и бонально. Но делать нечего . За мотоцикл и свой собственный остров, она и не такое готова вытерпеть. Глубоко вздохнув, девушка закрыла входную дверь и вышла. " Как же жмут эти " лодочки"",- думала Огнева . И Да , вам не послышалось.. Вместо лабутен рыжеволосая приобрела лодочки, а вместе с ними и мозоли... - Оу , детка, ты решила окончательно меня охмурить?,- с ухмылкой спросил Марк. - И не мечтай,- в своей грубой манере ответила Василиса. Парень сново улыбнулся. - Будем считать, что ты ответила да. - В твоих мечтах. Ляхтич открыл дверь . Рыжеволосая быстро уселась на мягкий , кожаный диванчик . Марк опустился рядом. Опишу вкратце внутренний салон авто. Там по кругу стояли красные диваны. Прямо перед Огневой стоял журнальный столик. Так же там присутствовал бар. - Тебе что нибудь налить ?,- осведомился Марк - Remy Martin, коньяк такой, у тебя есть?,- важно спросила девушка. - А я вижу у тебя хороший вкус,- улыбнулся парень.,- Но может быть все таки шампанского? - Не люблю эту кислятину,- скривилась Огнева . - Тогда жди , будет тебе коньяк. ,- сказал Ляхтич. ******* Лимузин двигался мягко. Ребята уже проехали километров 20. Марк все же налил Василисе коньяк. Девушка выпила 3 рюмки и на этом остановилась. Авто подъезжал к высокому особняку в 5 этажей, с бассейном, баней. - Нравится,- довольно спросил парень. - Ага,- вздохнула Огнева. - Скоро это все будет моим,- гордо заявил Марк . - Везёт тебе,- улыбнулась Василиса с нотками зависти в голосе. - Да. Бизнес отца перейдёт ко мне, дом ко мне. Буду богатым и ни в чем не нуждаться,- откинулся парень . Каждый задумался о своём. - Ладно Золушка , пойдём на бал, а то нас уже заждались,- весело произнёс Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.