ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Странная реакция.

Настройки текста
Марк завёл Василису в огромную залу. Стены как будто бы были отлиты из золота . Колоны были из мрамора . Огромные окна в форме арок открывали вид на бассейн и лес. Хрустальная люстра в 2 этажа удивляла своей высотой. - Какая красота ,- восхищённо выдохнула девушка. Марк улыбнулся. Ему льстило восхищение рыжеволосой. - Это праздничная зала. Все стены отлиты из янтаря и золота,- сказал парень. Он приобнял спутницу за плечи прошёл в центр залы, к накрытым столикам. Марк остановился у стола с випивкой. - Может выпьешь ?,- осведомился Ляхтич. - Да,- чуть помедлив ответила Огнева. - Кислятину или что-нибудь покрепче?,- ухмыльнулся пепельноволосый. - Пожалуй к моему временному статусу леди, подойдёт кислятина,- важно изрекла Василиса. Девушка пыталась отыскать взглядом Захи. Но в такой толпе это было не легко. - Ищешь кого-то ?,- заметил Марк. Рыжеволосая кивнула. - Сейчас будет торжественная часть вечера. Ты выполняешь роль моей девушки, тебе просто нужно будет постоять рядом со мной Огнева лишь пожала плечами, ей то что? Ну постоит она, поулыбается , это же не преступление. Василиса заметила какую то женщину, очень красивую. Такую красоту ещё принято называть холодной. У этой незнакомки по спине струились белые локоны . Голубизна глаз походила на лёд. Женщина пробивалась именно к подросткам. " Как она может ходить в этом красном коконе? Одно не ловкое движение и она куда то врежится",- принебрижительно думала Василиса Когда блондинка наконец то дошла, то окинула Огневу брезгливым взглядом и обратилась к Марку. - Маркус , сейчас будет говорить твой отец,- ласково щебетала она. - Спасибо Елена,- спокойно ответил Марк. Женщина нежно взглянула на парня и гордой походкой змеи удалилась. - Кто это?,- скривилась Огнева. - Наша секретарша,- ответил Ляхтич. Подростки двинулись к микрофону. Василиса и не заметила , что из толпы на Нее все это время смотрел Фэш. ***** - Значит она с Ляхтичем?,- спросил Драгоций. - Фэш, она его сопровождает,- ответила Захара. Фэш скривился. Он терпеть не мог Ляхтича ещё с младших классов. Этот выскочка все время всех подкупал . А сейчас и Василиса с ним ходит . Драгоций понимал , что Огнева ему нравится, но он всячески это отрицал. Сегодня он сопровождал Маришку. Ему просто не с кем было идти , а Резникова под руку попалась . А та была совсем не против. Захи сопровождал друг Фэша- Ник. У того просто не было выбора, Захи просто ткнула пальцем на него и все. А как говорится- " желание девушки закон- либо да, либо она тебя убьёт" Но Ник был совсем не против, Захара, как я уже говорила была очень красивая и многим нравилась. - Знаешь Фэш, мне кажется они с Васей будут вместе,- кисло произнесла младшая Драгоций. Нужно было видеть , как побелело лицо парня .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.