ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
- Хочу по приветствовать всех собравшихся,- торжественно произнес седовласый мужчина,- В этот торжественный день, когда весь мой и бизнес и имущество перейдёт по наследству , я хочу пожелать своему сыну побольше обдуманных решений, побольше подписанных контрактов. Передаю слово ему. Марк ободряюще подмигнул Василисе и поднялся к отцу взяв за руку девушку. - Спасибо всем кто собрался на этот маленький праздник. Мне очень приятно , что вы здесь все собрались , чтобы поздравить меня. Я счастлив, у меня есть все. Любимая девушка , бизнес, вы , такой отец. Видимо я появился на свет чтобы творить великие дела.,- произнёс длинную речь Ляхтич. На Огневу смотрели сотни заинтересованных взглядов. Но особенно враждебно смотрела Захи. ДА , ИМЕННО ЗАХИ! Рыжеволосая пыталась не смотреть в сторону подруги. Но зато шатенка готова была испепилить подругу взглядом. - А прекрасная леди не хочет поздравить своего возлюбленного?,- ехидно спросила Елена. Огнева застыла. " Ну я и влипла",- закусила губу девушка. Марк легонько толкнул спутницу в бок, мол " Бери микрофон " Девушка не смело приняла микрофон. - Нуу, что я могу пожелать. Успехов, всего наилучшего. Продвигать бизнес и оставаться на высоте.,- нашлась она. - По моему прекрасные пожелания. И девушка прекрасная, как и собственно её мать,- улыбнулся Фалькор,- Дорогие друзья, девушка которая стоит перед вами, дочь мировой звезды- Белки. Последовали восторженные охи и ахи присутствующих. Огнева опустила глаза. Она представляла лицо Захары. Дело в том, что никто из её подруг не знал кто её мать. Девушка не хотела чтобы кто-то знал . Но как говорится- " Все тайное становится явным" Елена смотрела на Василису так, как будто бы она убила всю её родню. С чего бы это? К счастью для Огневой торжественная часть завершилась. Ляхтич младший был таким счастливым, что не верилось в то , что этот парень недавно чуть не изнасиловал рыжеволосую. - Давай потанцуем ,- предложил он . - Я умею танцевать джигу-дрыгу, по моему под Чайковского самое то,- скептически заметила Василиса. - Да ладно, это не сложно, просто рисуешь квадрат ногами. Правую назад, левую следом. Левую вбок , правую следом. Правую вперёд, левую следом. Правую вбок , левую следом,- показывал Марк . - Ну я попробую ,- вздохнула девушка. С некоторыми ошибками, но с большими успехами пара уже кружилась по залу. Сейчас нужно покружиться , есть! Марк поднял Василису вверх и закружил на руках. *****" - Фэш, дыши,- успокаивала брата Захи. - Я спокоен,- побелев ответил он. - Ну я же вижу твоё лицо ,- ехидо заявила сестра,- Подожди... Ты втрескался в Васю?! У Драгоция забенали глаза. - Нет! - Как же я сразу не догадалась. Блин... Как можно назвать вашу пару. Фэлисса? Тебе нравится Фэш?,- спросила девушка. Темноволосый был уже на взводе, так любимая сестрица решила добить. Так, если он ничего не предпримет , то Василиса достанется Марку. Нужно поговорить по мужски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.