ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Грохот.

Настройки текста
Наконец то танец закончился. Фэш облегчённо выдохнул Парень с омерзением подошёл к заклятому врагу . - Ляхтич, нам стоит поговорить,- чересчур вежливо сказал Драгоций. Марк пренебрежительно взглянул на Фэша. - Слушай, я сейчас с девушкой, а твои разговоры меня не интересуют,- заявил пепельноволосый. - О ней и пойдёт речь,- сквозь зубы прошипел Драгоций . Ляхтич раздражительность фыркнул. Он смотрел на Фэша таким взглядом, как будто бы это был не человек, а кусок г*вн*. - Василис , я сейчас вернусь,- ласково проговорил парень. Девушка лишь пожала плечами. Ей то что? Злейшие неприятели вышли. Рыжеволосая прошла к столу с закусками. Огневу бесило то , что на Нее все пялились . Хотелось послать всех прямым текстом, но ведь это " приличное общество", поэтому рыжеволосой приходилось лишь улыбаться. Василиса взяла бутерброд с красной икрой и пыталась есть как можно аккуратней, но ведь обязательно нужно было поперхнуться . Было самым смешным то, что девушка здерживала кашель. Кто то подошёл сзади. Хорошо что уже кусок хлеба прошёл и рыжеволосая смогла нормально говорить. Перед ней стояла Елена. - Так значит ты дочь Белки?,- с прищуренными глазами спросила женщина. - Да, а вам интересно?,- изогнула бровь Огнева. - Как же я сразу не догадались по внешности,- скривилась Елена,- Знай , с Маркусом тебе ничего не светит. - Я и не собиралась . Совет вам да любовь. Это скорее он за мной бегает.,- ухмыльнулась Вася. - Ах ты ж Дрянная..,- прошипела блондинка, но заметив удивленные взгляды быстро справилась с собой.,- Не я претендую на мистера Ляхтича, а моя дочь. - Она такая же змея как и вы?,- не удержалась Огнева. Если бы взглядом можно было испепилить , то от Василисы ничего бы не осталось. - Это не твоё дело шавка,- просипела голубоглазая. - Елена, какие то проблемы?,- послышалось сзади. Женщина медленно обернулась, и её лицо сразу же разгладилось. - Что вы, Фалькор Александрович, просто девочка спрашивала....,-залебезила она. - Да, я спрашивала, как убивать змей? А то вот собираюсь в тропическое одно место съездить, а никто не знает про змей лучше, чем ваша секретарша .,- с милой улыбочкой сказала рыжеволосая. - Отдых дело хорошее, ну хорошо, а то я уже подумал что у вас конфликт ,- строго взглянул на Елену хозяин дома. - Тебе повезло , что Фалкор подошёл. Блондинка гордо удалилась. Но поесть девушке так и не дали. - Привет,- послышался знакомый голос... Маар. Девушка аж бутерброд выронила. Совсем недавно, Василиса вспоминала все события недавнего дня. - Ты?,- удивилась Огнева. - Я хотел извиниться, за тот случай,- почесал затылок белокурый. - Да ладно , я не в обиде,- пожала плечами рыжеволосая. - Может сходим куда нибудь на выходных? - Конечно,- улыбнулась девушка. Тот благодарно улыбнулся и ушёл. Вдруг послышался какой то грохот с улицы . К Василисе подбежала Захи. - Василис, там Марк с Фэшем подрались,- взбудараженно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.