ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Василиса набрала кучу вещей, имено поэтому она сейчас сидит на чемодане и пытается его застегнуть. НАКОНЕЦ ТО! Издав победный клич, девушка перевернулась вместе с чемоданом. На часах 21.00, через два часа она должна быть в аэропорте. Вам наверное интересно почему она не спешит? А вот потому что, её друзья ещё не знают, что полетят они на личном самолёте Лиссы и Васи. Самолёт дождется в любом случае, даже если они опаздают на 3 часа. Лисса приобрела остров возле островов Таиланда. Как она говорила-« Остров обустроен, там есть 3-х этажный дом, прислуга». А если Вася с друзьями захотят повесилиться, можно отправиться в Бангкок, говорят, что развлечения там, притягивает туристов со всего мира. Ну и Вася решила проверить все что там говорят. Поднявшись с пола, на который она часто стала приземляться, девушка пошла вниз. Огнева заварила себе чай. Она была готова. На ней был длинный полупрозрачный топ, с прорезами по бокам и джинсовые шорты. Волосы она заплела в два длинных хвоста, как Захи. Так как она была готова, ей пора было выезжать, а ещё по пути Маара забрать, так как у того машина сломалась. ***** Маар жил в Газетном переулке, недалеко от Красной площади. Василиса подъехала к многоэтажным домам. Парень не заставил себя долго ждать. Он вышел из 3 подъезда. — Мне как-то не ловко, обычно парни забирают девушек, — почесал затылок он. — Ну, видно произошел збой в сестеме, — улыбнулась Огнева, — Садись давай. Блондин не смело сел сзади девушки. Он легонько придерживался её талии. — Я вижу, ты хочешь по пути свалиться? , — спросила рыжеволосая, — Нормально обхвати мою талии своими макаронинами. Сказав это, девушка взяла его руки и сделала так, как должно быть. — Готов? , — спросила она. Тот резко кивнул. ******* Аэропорт Шереметьево находился далеко от центра, поэтому ехать пришлось 2 часа. Василиса припорковала свой мотоцикл. — Можешь отпускать меня, а то прирастешь, — сказала Огнева. — А? Да, — растерялся Маар. Вся компашка, в том числе и Марк стояли у входа. — А вот и мы, — улыбнулась Огнева. — Мы опаздали, — грустно сказала Диана. Василиса ухмыльнулась. — На частный самолёт нельзя опаздать, — сообщила она. Все как один переглянулись. — Ну ребят, неужели вы думали, что мы полетим на обычном самолёте, я никогда на них не летала и вам не советую, — сказала она. Все сново переглянулись. — Ну ребят, ну не тупите! Пойдемте, — сказав это девушка направилась прямиком к взлетной площадке. Там стоял огромный самолёт белого цвета, он был больше, чем обычные самолёты. Можно было заметить, что в нем никого нет . — Добро пожаловать на борт,  прошу занять свои места ,-ухмыльнулась рыжеволосая. Из за отсека появилась лестница ведущая в салон. По ней девушка эпично зашла и прошла к месту у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.