ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Аэропорт Бангкока под сложнопроизносимым названием Суварнабхуми находится к востоку от города и является одним из крупнейших аэропортов юго-западной Азии. Суварнабхуми построен в 2006 году, постоянно достраивается и может соперничать по уровню сервиса с крупнейшими европейскими аэропортами. Имено в аэропорт Суварнабхуми приземлился частный самолёт Васи Здание аэропорта представляет собой большое прямоугольное строение с 4-мя этажами с отходящими руками где прибывшие проходят паспортную проверку . На первом этаже находится кафе, медпункт, санузлы и расписание всех рейсовых и туристических автобусов. На втором этаже зона прилета со стойками паспортного контроля , проверки багажа. На третьем этаже есть ресторанчики и кафе где можно перекусить перед отлётом или после прилета. На четвертом этаже зона вылета. Для чего я это вам рассказываю? А вдруг вы сами полетите Таиланд. Но вернёмся к нашей героине. Пройдя проверку на 2 этаже ребята должны были найти хоть какую то лодку на которых местные жители переплывают на соседние острова. Разменяв 500 на 2000 бат ( я не знаю курса) они направились к ближайшему причалу. - Ну и как мы поедем? На твой остров нет маршрута,- ехидно осведомилась Захи. - Не ссы , русские не здаются ,- важно сказала Огнева и пошла к прямиком к пожилому мужчине , судя по всему хозяину лодок. Вся компания переглянулась , Маар , Марк, Фэш и Захи направились следом за подругой. - Хелёу, ты на русском фурычишь?- спросила рыжеволосая. Мужчина что то сказал на непонятном языке . - Че он говорит ?,- не поняла Огнева. -Do You speeke english?,- влезла Захи. Тот поматала головой. - Он говорит на тайском,- сказал Фэш. Он отодвинул всех и начал о чем то говорить со стариком. - Он согласен нас довести за 70 бат,- наконец то сказал парень. - Фэш , ты мой герой,- улыбнулась Василиса и чмокнула Драгоция в щеку.,- Эй народ! Нас берут!,- крикнула она Диане и Нику. Фэш весь светился . - Один , ноль, ноль,- прошептал он Марку и Маару. ***** Остров оказался невероятно большой. Он был с большим количеством зелени. Даже с лодки был виден огромный дом. Заплатив компашка вылезла на берег. Там их ждала женщина очень приятной внешности. - Приветствую вас в этом живописном месте , меня зовут Кассандра, прошу всех за мной. Все поделились на пары . Диана встала с Мааром, было видно, что он ей нравится. Захара цепко ухватила Ника. Пока Фэш и Марк спорили кто будет идти с Всей, та встала рядом с Кассандрой. - Остров больше напоминает джунгли, так как здесь очень много тропических растений,- говорила женщина,- Сейчас мы проходим мимо водопада, кстати за ним есть пещера. Все посмотрели на водопад. Он впадал в маленькую речушку. - Справа от вас идут скалы , их плохо видно , но можно разглядеть контуры. Эта экскурсия затянулась на добрые 40 минут. - А вот и домик в котором вы будете жить столько времени сколько посчитаете нужным ,- наконец то произнесла Кассандра. Дом с виду напоминал дом Калленов из Сумерек. Фасад особняка был похож. Женщина куда-то ушла, а ребята вошли. На первом этаже была гостиная : бежевые диваны , плазма , журнальный столик. Также была кухня: черно- белая плитка. Электрическая плита, холодильник набитый едой и чёрный стол, куча шкафчиков. Ванная комната в голубых тоннах. Душ " Шарко", туалетный столик и... Синий унитаз. СИНИЙ КАРЛ! На втором было 4 спальни. - Великолепный дом,- восхищённо вздохнула Диана . - Дом клевый, но как спальни делить?,- спросила Захи. - Будем тянуть жребий,- весело сказал Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.