ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Неожиданное распределение.

Настройки текста
Каждый написал своё имя на бумажке и бросили в чёрный пакет. Ник начал трясти этот пакет . - Вы готовы дети?,- коварно спросил он. - Да капитан,- ответили все дружно. - Итак,- пошарил в пакете парень, - первая пара ... Лазарев достал две бумажки. - Ник и Диана,- нахмурился парень. Фрейзер грустно вздохнула, она то надеялась что выпадет Маар. Блондин с опаской достал следующие бумажки. - Захара и Фэш,- сказал Ник. Оба как один подскочили. - Нуууу, братец, учти я пинаюсь во сне,- весело заметила куцехвостая. - Можно я посплю на веранде?,- умоляюще попросил Драгоций. - Следующая пара... Маар и Василиса. У Марка отдельная комната,- сказал Ник. У Маара забегали глаза. Он не мог поверить в свою удачу. - Один, один, ноль,- прошептал он. Фэш и Марк вспыхнули , они с таким негодованием взглянули на парня, что если бы взглядом можно было бы испепелить , то от Маара осталась бы жалкая горсть пепла. - Ну что кудряш, пойдём осматривать нашу с тобой обитель,- пошутила рыжеволосая. Броннер быстро закивал. Девушка потащила друга к лестнице. - Фэш, не забывай про дыхание. Вдох выдох ,- тихо сказала Захи, когда Василиса и Маар скрылись. ******* Спальня в которой предстояло пожить Маару и Васе была в кофейных тонах. Стены были похожи на цвет " Maccoffee" , а пол был паркетный, темно- коричневого цвета. Потолок был кристально- белый. С него свисала большая , хрустальная люстра. Кровать, как все и предпологали , была двух- спальная. Каркас кровати был деревянный, а постельное бельё бело- коричневое. Огнева с разбегу плюхнулась на кровать. - Это рай,- пробубнила Василиса. Она перевернулась на бок и подперла голову рукой . - Ну и что ты встал в проходе? Падай на кровать,- камандирским басом приказала рыжеволосая. Маар неуверенно потоптался на месте. Девушка закатила глаза и поднявшись с места начала подталкивать парня и в оконцовке со всей силы толкнула Броннера на постель и сама упала рядом. - Продиктую условия, когда будем спать меня не обнимать, руки отобью и неприличные предложения не делать, хер отобью,- неожиданно сказала Огнева . Блондин ухмыльнулся и кивнул. - Так как я тебя мало знаю, мы будем узнавать друг друга постепенно. Я начну, твой любимый цвет?,- повернулась к парню Василиса. - Ну,- приподнял брови Броннер,- Зелёный, а у тебя? - Голубой,- улыбнулась она ,- Так, твоя любимая еда? - Пицца,- пожал плечами парень. - Первое совпадение,- ухмыльнулась рыжеволосая. - Так, моя очередь, твой любимый предмет,- перевернулся зеленоглазый. - Ну, математика наверное, там игроки , иксы,- задумалась Василиса.,- А твой ? - Легче сказать какой я не люблю,- ответил он. - Всмысле?,- не поняла девушка. -Я отличник,- сказал Маар,- Но любимый все- таки предмет химия. Так ребята общались около 3- х часов, узнавая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.