ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Стручочки , рычажки.

Настройки текста
На часах 15.00. На улице солнце ,зелень, жара. Дома делать ничего не хотелось, имено поэтому, Вася с бешеными воплями забежала в гостиную. - Одеваем купальники и плавки, и валим на водопад,- с ходу сказала Огнева. Драгоций весело захлопала руками. - Я за купальником,- подскочила она и пронеслась наверх. - Не плохая идея ,- улыбнулась Диана и грациозно встав с дивана тоже прошла на верх. Василиса проводила подруг довольным взглядом и повернулась к парням . - А вы что задницы не поднимаете , ноги в руки и пошли плавки надевать, охренели совсем!,- скрестила руки на груди девушка. - А ты сама- то переоделась?,- ехидно осведомился Марк. Девушка лишь ухмыльнулась. На ней был лёгкий сарафан, который она с лёгкость развязала. На ней был чёрный купальник бикини. - Ну не так же резко,- поперхнулся Ник. - Ух ты ж емае , я в ванну,- резко подскочил Марк. Маар и Фэш и что уж таить , Ник, в открытую пялились. - Убедились ? А теперь за плавками,- приказала Огнева. Те быстро подскочили и направились на второй этаж. Тем временем Захара и Диана спустились на первый этаж . У Захи был купальник бикини без бритэлек, с чёрным контуром и розовой,оранжевой окраской. У Дианы был жёлтый трикини с лифом , а низ походил на шорты. Марк лицом к спине прошёл к лестнице . - Что это с ним?,- удивилась Диана . - Видимо рычаг поднялся,- ухмыльнулась шатенка. Василиса громко засмеялась , одна Фрейзер непонимающе смотрела на подруг. - Что за рычаг?,- спросила она. - Ну, стручок,- улыбнулась Драгоций. - Что?,- нахмурилась девушка. - Ты знаешь что такой член?,- прямо спросила рыжеволосая. - Нууу , член общества , член компании,- задумалась Фрейзер. Больше девушки не могли здерживаться и заржали на весь дом. -Ага , именно, член общества,- глотая воздух сказала Захи. -Девочки, я вас совсем не понимаю,- грустно вздохнула Диана. - Знаешь про половой орган мужчин?,- успокоившись спросила Огнева. - Пенис?,- моргнула черноволосая . - Да. В моменты возбуждения у них он... Поднимается,- еле здерживая смех сказала Вася. - А, так бы сразу и сказала, а то рычаги, строчочки,-поняла Диана. Девушки лишь ухмыльнулись. - Ну и где эти члены общества?,- возмутилась Захара. - Мне тоже интересно,- поставив руки в бока согласилась Василиса. - Мы здесь,- вдруг донеслось сверху. Уже через пару минут по ступенькам спустились Фэш, Ник и Маар. - А где Марк?,- приподняла брови рыжеволосая. - Он прийдет сейчас,- ответил Маар. - Тогда пошли?,- предложила Огнева,- Марк не заблудится . Все согласно закивали. - Да я уже ,- сново послышался голос со второго этажа. Затем послышались быстрые шаги. - Ты чего так долго?,- возмутилась Захара. - Кое-кто пробудил моё...кое-что,- сказал парень. - Рычажок?,- с лицом знатака спросила Ди. - Так , это не важно. Пойдём,- быстро зашагал Марк к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.