ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Водопад.

Настройки текста
Ребята по памяти искали место где находился водопад. Естественно они заблудились и оказались у каких-то домиков напоминающих бунгало. -Сейчас оттуда выбежит племя постэрнаков и сожрут нас нахрен,- пошутил Ник. - Ага, и пока они тебя будут есть мы убежим,- скривился Марк. Василиса громко на них шикнула . - Я пойду посмотрю,- сказала она. - Я с тобой,- влез пепельноволосый. Огнева пожала плечами. - Мы тоже,- в один голос сказали Фэш и Маар. - Ребята, мне толпа не нужна, я пойду уже с Марком, а вы простойте с девчонками,- приказала рыжеволосая. Те злобно переглянулись , но послушались. Ляхтич коварно ухмыльнулся и прошептал: - Один,один,один. Парни сузили глаза и проводили парочку долгим взглядом. Василиса и Ляхтич прошли вглубь бунгальского городка . Огнева постучала в самый крупный из домиков. Уже через минуту дверь оттворилась и показалось знакомое лицо. Кассандра. - О, здравствуйте, Василиса Нортовна, Маркус Фалькорович , чем обязана?,- почтительно спросила она. - Привет Кассандра , нам нужно пройти к водопаду,- с ходу сказала Огнева. Женщина вышла из бунгало и согласно кивнув повела их к выходу из маленького , необычного городка. Василиса и Марк уже издалека видели друзей. - Кассандра?,- удивились ребята когда троица подошла. - Вы здесь живете?,- изогнула бровь Захи. Женщина рассмеялась. - Конечно нет. Я живу на Ко Липе, у меня там вилла. Здесь я отдыхаю .,- весело ответила она. Кассандра прошла вперёд показывая дорогу. - Как тут можно отдыхать?,- скривился Марк. - Это называется наедине с природой,- заметила Диана. - И наедине с дождём и протекающей крышей,- рассмеялся Ник. - Нет, что вы? Дождей практики нет, здесь живёт ваша прислуга. Повар, уборщицы , прачечные, водитель, в каждой комнате есть по красной кнопке. Если вам нужна уборка, то нажимаете на кнопку в одной их ваших спален или в гостиной и пройдут уборщицы , если вам нужен повар нажимаете на кнопку в кухне , а для водителей есть пульт в каждом камоде. - Кнопачная революция ,- прыснул Маар. Тем временем Кассандра дошла до водопада. - Мы дошли,- оповестила женщина,- Что-нибудь ещё нужно ? - Да, коктейли , кокосовые,- сказала Вася. Кассандра кивнула , развернулась и ушла. - Вуху!,- послышалось сзади. Это Захи и Ник прыгнули в воду. - Это ах*ит*льн*!,- вынырнула Драгоций.,- Давайте к нам! Парней долго уговаривать не пришлось, они забрались на пригорок и прыгнули в воду бомбочкой. Диана и Васи лишь поматали головой и сели загарать . Им уже принесли коктейли. Как вдруг.... Фэш и Ник подхватили девчонок и понеслись к воде. Те покрывали их 3-х этажным матом, но это не действовало. Они прыгнули в воду. Василиса и Диана вынырнули . - Ну все сволочи , держитесь...,- коварно сказали девушки. Итог: Фэш и Ник несколько раз чуть не стали утоплениками .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.