ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

"Q Bar"

Настройки текста
Ночные развлечения Бангкока притягивают туристов со всех концов мира. Тут есть все: дискотеки в разных стилях, бои без правил, развлекательные центры, стриптиз бары, го-го шоу, гей-клубы, трансвестит шоу, массажные салоны, клубы с секс услугами. Все ночные приключения носят эротический привкус и дают возможность разнообразить курортную жизнь. Популярным районом для ночных забав стал Сухумвит. Он напичкан питейными заведениями, ночными клубами, отелями и всякими шоу. Автомобилей в этих местах мало. Бар «Эд Мэйкерс» тоже относится к любимым местам туристов. Здесь хорошая кухня и много музыки. Вечеринки проводятся постоянно, можно организовать и собственную, договорившись с всё понимающей администрацией. На улице Силом располагаются самые респектабельные клубы, они считаются очень престижными в городе. Тут же есть и гей-клубы, которые совсем не пустуют. Экзотические программы с элементами эротики доступны для просмотра в заведениях на улицах Патпонг и Ковбой. Предлагаются смелые шоу на самые разные вкусы. Вечерами здесь много не только мужчин-туристов, но и приезжих женщин. Имено в один из клубов на улице Силом. «Q Bar», ребята решили отправиться. Там кроме зажигательной музыки, есть сытный ужин. Парни стояли на первом этаже и ждали девчонок. Все были одеты однотипно. Футболки и джинсы. Они собрались уже час назад, а девочки собираться начали раньше, но досихпор нет результата. - Ну вы там где?!,- возмутился Ник. - Да идём мы!,- донеслось сверху. Уже через минуту послышались быстрые шаги. Первая спустилась Захи, на ней был ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ: ТОП С ДЛИННЫМ РУКАВОМ + ЮБКА В ЧЕРНО-СЕРУЮ ПОЛОСКУ С НАДПИСЯМИ. Волосы девушки были заплетены в высокую причёску, а на ноги были надеты серые босоножки на толстом каблуке . Второй спускалась Диана, на ней было БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С ПЫШНОЙ ЮБКОЙ И КРУЖЕВНОЙ ОТДЕЛКОЙ. Волосы девушки были заплетены в прическу "Мальвинка". И самой последней спустилась Вася, на ней был КРОП-ТОП + ЛЕГГИНСЫ С ПРОРЕЗЯМИ. А волосы были закрученны в локоны. - Ну наконец то, мои молитвы были услыщаны,- шутливо поднял руки к небу Марк. - Между прочим многие парни ждут девушек больше 3-х часов,- заметила Захи. - Ага , и умирали от ожидания,- ухмыльнулся Фэш. Василиса пихнула парня в плечо. Девушка предварительно взяла с собой пульт о котором говорила Кассандра. Она нажала на красную кнопку. Уже через минут 5 к компании подошёл мужчина. У него были седые волосы. - Здравствуйте, меня зовут Эрн, и я ваш водитель. Скажите мне координаты места , куда вы хотите отправиться?, - вежливо спросил мужчина. - Нам нужно в клуб "Q Bar " на острове Бангкок,- сказала Огнева. Эрн кивнул и приглашающим жестом предложил следовать за ним. Вскоре показался берег. На плаву стояла большая моторная лодка. Седовласый мужчина сел за руль, а вся компания разместиласт сзади. ******* Говорят остров Бангкок никогда не спит. Днём здесь полно туристов которые осматривают остров, а ночью тут развлекаются и местные и туристы. Компания друзей сама в этом убедилась. Светящиеся вывески, куча клубов. А вот и " Q Bar ", внутри было 2 танцпола в один на первом этаже с музыкой по тяжелее, а на 2 этаже попса. Также там стояли столики в отдалении . Бар стоял чуть дальше. Фэш и Захи пошли за коктейлями. Ну что Таиланд , сейчас тебе покажут как отрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.