ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Зажигательная музыка, хорошая шоу программа. Компашка разбежалась по танцполу. Захи на втором этаже танцевала с Ником. Маар,Диана и Фэш что- то обсуждали сидя за столиком. Марк куда то отошёл. А Вася... Вася соревновалась по питью текилы. Пока что она лидировала. В данный момент девушка соперничала с толстым негром. 8 рюмок текилы , 8 долек лайма и два человека. - One, two, thri !,- сказал бармен и махнул рукой. Василиса как бешеная накинулась на эти рюмки. В то время как чернокожий справился лишь с 2, Огнева уже выпила 5 . И сново радостный клич толпы!! - Я Царица Всея Бухла!!!!!,- воскликнула девушка,- Я всех перепила. - А меня сможешь перепить?,- вдруг донеслось сзади. Такой родной и знакомый голос .... Маришка. Василиса по максимуму развернулась . Блондинка и вправду стояла сзади. Выглядела она посвежевшей и здоровой. В глазах читалась истинная радость и не капли обиды. - Маришка...,- прошептала рыжеволосая и подскочив с места кинулась на шею подруге. Та в свою очередь крепко обняла подругу. - Ты как здесь оказалась? Как вообще себя чувствуешь? - Давай отойдем в более тихое место,- предложила Резникова. Василиса согласно кивнула. Блондинка аккуратно поправила свой топ с логотипом Бэтмена и разгладила свои блестящие легенсы с чёрным узором. Девушки вышли на улицу, где более менее тише. Маришка опустилась на бардюр. - Ну рассказывай. Как твоё самочувствие , как ты здесь оказалась?,- начала закидывать вопросами подругу Огнева. - Ну самочувствие вроде бы улучшилось. Как увидешь в бинтах больше не ходу. Здесь я типо на отдыхе. Маме подарили путёвку, а она отдала её мне,- сказала Резникова. - Маришка, ты прости меня пожалуйста , я просто сгоряча тебя толкнула. Я не рассчитала силу...,- начала тороторить рыжеволосая. - Успокойся,- перебила подругу девушка,- Я тебя простила ещё в суде. - Спасибо,- вздохнула Огнева. - А ты здесь одна?,- полюбопытствовала Мариша. - Нет. Здесь ещё Захи, Марк, Фэш, Ник и Диана, и Маар,- перечислила девушка. - Фэш здесь?,- оживилась блондинка. - Да,- закивала Василиса. - Ладно , я тогда пойду поздороваюсь,- встала Резникова. - Иди,- ехидно улыбнулась Огнева. У Нее будто бы гора с плеч упала. Маришка на Нее не обижается. Если бы её столкнулись со 2 этажа, то она бы дулась ещё бы месяц. Рыжеволосая мысленно поблагодарила всевышнего за то ,что она так легко отделалась. Девушка ещё чуть- чуть посидела и вернулась в клуб. Как только девушка вошла её кто-то притянул к себе. Причём осторожно. Девушка обернулась , сзади Нее стоял Маар. - Может потанцуем?,- предложил он. - Давай ухмыльнулась рыжеволосая. ***** На дворе 3 часа ночи. Эрн забрал всю компанию на остров. Напевая песни Сердючки ребята дошли до дома . Каждый дошёл до своей комнаты. Василиса переоделась в свою чёрную кружевную ночнушку. Маар что - то читал . Девушку почему то потянуло на секс... Последствие выпивки. Она обернулась к Броннеру. - Маар, а ты меня хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.