ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тададам тататам

Настройки текста
Маар поперхнулся от такого неожиданного вопроса. - Что?,- сдавленно спросил парень. Василиса поерзала на постели. - Ну ты же взрослый мальчик. В сексуальном плане ты меня хочешь? Конечно же он её хотел! Как вообще Огневу можно не хотеть?! На Нее не обернётся лишь гей, и то это ещё не понятно. - Зачем ты это спрашиваешь?,- внимательно посмотрев на девушку. Девушка психанула. Ну неужели можно быть таким тормозом? Рыжеволосая поднялась с постели и вышла из спальни. Она направилась в гостиную. В кои то веки она захотела, а её " сосед", так сказать, оказался тупым бараном, непонимающим намеки. Девушка спустилась на первый этаж. На диване сидел Марк. - Не спится,- спросила Огнева. Тот оторвал глаза от стены. - Типо того,- согласился пепельноволосый.,- А тебе? - Тоже,- села рядом рыжеволосая. Василиса взглянула на Ляхтича . Она закусила губу. Девушка подумала, Ляхтичу она нравится , да и тем более у них уже все было. Так почему не повторить? - Марк, а где твоя комната? ,- якобы невзначай спросила Василиса. - Напротив твоей,- ухмыльнулся парень. - Мне нужно с тобой поговорить ,- поднялась рыжеволосой и схватив за руку Марка и потащила его на второй этаж. Девушка толкнула дверь . У Марка комната была выполнена в тёмно- синих тонах . Стены обиты бархатом, большой письменный стол из дерева дуба огромные окна и большая кровать. Девушка усадила парня на кровать. - Ты меня хочешь? Отвечай да или нет?,- прямо спросила Огнева. - Да,- ухмыльнулся Марк. - Сегодня твой день,- сказала Огнева. Больше ничего не говоря рыжеволосая легла сверху на Марка и поцеловала. Ляхтичу долго объяснять не пришлось. Он снял нижнее бельё и раздел Василису. В его движениях было столько уверенности. Парень осыпал девушку поцелуями начиная с губ и заканчивая животом. Девушка тихо стонала от наслаждения. Она возбудилась. Огнева не успела перевести дыхание как тот уже был в ней . Девушка царапала его спину и послушно выгибалась. Марк увеличивал темп . Стоны становились все громче. Прошёл час, два, оба кончили... ******* Утро. Фэш разомкнул веки. Он не помнил ничего. Парень осмотрелся, он находился не у себя в комнате. Голова жутко болела . Он посмотрел влево полоски шкафчики , справа Маришка спит. СТОП , МАРИШКА?! Драгоций аж с кровати упал . Блондинка пошевилилась и протерла глаза. - Фэшик, ты проснулся?,- зевнула она. Парень поднялся. - Только не говори мне что, что- то было . - Хорошо не буду говорить,- улыбнулась Резникова. Драгоций схватился за голову. - Нет, нет , нет,- бубнил он себе под нос - Да, да, да.,- подошла Мариша,- Правда тебя на 40 минут хватило, ты ведь был пьян. - Мне все равно.. ,- прошептал темноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.